Dragon Age: Obscurity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Obscurity » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 200 из 733

1

Здесь все гости могут задать вопрос, на который получат ответ.
Администрация будет рада помочь Вам определиться с ролью, уточнить любые тонкости, разобраться в структуре мира или перипетиях сюжета. Мы рады Вашим вопросам.

Информация о мире доступна здесь.
Акции для канонических и неканонических персонажей можно посмотреть здесь.
Не бойтесь задавать свои вопросы :3

К вниманию всех гостей форума!

На данный момент нам требуются следующие канонические персонажи:
- Каллен Резерфорд [Командующий войсками Инквизиции]
- Дориан Павус [Тевинтерский маг, спутник Инквизитора] - придержан
- Андерс [отступник, маг]
- Кассандра Пентагаст [Искательница Истины, спутник Инквизитора]
- Бриала [лидер эльфийского восстания в Орлее, бард]
- Алистер Тейрин [Серый Страж, воин]

Все персонажи принимаются по упрощённому шаблону анкеты для канона, но также, по желанию игрока, возможно написание полной анкеты.
Всем канонам гарантируется участие в главных сюжетных квестах.

0

181

Здравствуйте, уважаемые администраторы и игроки!
Каталог форумных ролевых игр "Live Your Life" приглашает принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", основная цель которого - показать и рассказать о недавно созданных проектах. Для участников "Горячий старт" - это возможность лишний раз прорекламировать свой форум, привлечь к нему внимание и, возможно, тем самым обеспечить приток игроков.
Условия конкурса просты, ограничения минимальны, а в качестве наград для двух победителей предусмотрены призы, способствующие рекламе проекта: прокрутка большого баннера в сети Quadro.Boards, установка малого баннера на нашем каталоге, закрепление темы форума с пометкой "важная" и др.
С подробностями можно ознакомиться в специальной теме каталога (подфорум "Конкурсы"). Всего наилучшего и удачи!

0

182

Добра вам, уважаемая администрация. Я очень извиняюсь, если лезу не в свое дело, или если не права, но прочитав тему "Список канонических персонажей", я задалась одним вопросом. Почему везде указано "Хоук"? Если я правильно поняла, то Защитник Киркволла у вас Гаррет, значит его фамилия должна склоняться. Поддержал Хоука, сбежал с Хоуком и т.д.
Я надеюсь, что вы правильно воспримите мое... Замечание и не решите, что это всего лишь очередной троллинг.
Еще мне бы хотелось высказать свой восторг по поводу вашего дизайна. Он действительно прекрасен с:

0

183

rin411 Приветствую) Спасибо за обнаружение опечаток, изначально Хоук планировался дамой, исправить везде не успели, а местами и забыли. В конце концов, активное развитие квестов и сюжета важнее, чем несколько букв.
За теплые слова к дизайну отдельное спасибо. Мы были бы рады, если бы вы присоединились к нам не только в гостевой.)

0

184

В конце концов, активное развитие квестов и сюжета важнее, чем несколько букв.

Здесь просто не могу не согласиться с вами с:

Мы были бы рады, если бы вы присоединились к нам не только в гостевой.)

Я как раз думала об этом, когда писала сообщение. Атмосфера на вашей ролевой мне показалась теплой и дружественной. Правда я пока абсолютно не знаю, кем бы могла прийти.

0

185

Здравствуйте. Можно забронировать роль Йована?

0

186

rin411 написал(а):

Правда я пока абсолютно не знаю, кем бы могла прийти.

Ну, смотря кем вам нравится быть.)
Загляните в акции, например, нам сейчас не помешали бы "злые" персонажи. Ну или кто-нибудь из инквизиции.)

Мухожук красивый написал(а):

Можно забронировать роль Йована?

Добрый день!
Конечно, роль забита за вами на неделю. Удачного написания анкеты!)

0

187

Не знаю куда писать, но здесь больше всего сообщений.

Сегодня, в восемь часов, Яшу сбила машина. Он играет на этой ролевой с этого аккаунта. Пишет его сестра. Он... он просил передать, что просит извенение (идиот) за то, что его не будет. Мы пока не хотим давать ему доступ в интернет, пусть поправлается.

0

188

И да, забыла. Он еще просил, что бы Кэсс поставил за него свечку.
Кэсс, пожалуйста, поставь.
Дырявая я голова, еще он сказал, что бы остальные не сильно волновались. Особенно Оля и Наташа.

0

189

Вот это да... Спасибо, что сообщили, мы очень благодарны. Передавайте ему теплейшие пожелания выздоровления. Мы будем надеяться, что все обойдется испугом и с ним все будет в порядке. Удачи вам всем.

+2

190

черт... беда не ходит одна... чеееееееееееееееееерт

0

191

Айзек Фальцесвор
надеюсь, что никаких серьёзных травм нет - тогда ему, грубо говоря, повезло
передавайте от всех нас пожелания о скорейшем выздоровлении, мы его ждём

Отредактировано Макгри (2014-06-06 20:19:10)

0

192

ВНИМАНИЕ, ПРОПАЛА ИЗАБЕЛЛА!
Мы не можем связаться с нашей Изи уже неделю как, и из-за неё стоит сюжетка Хоука и Морриган, к тому же Изи очень нужна и другим игрокам (Эд, Мерриль). Изабелла, если ты нас слышишь, возвращайся! Если же нет... мы будем очень рады новичкам взявшим роль Изабеллы на себя, по вопросам смены имени и регистрации, входа в сюжет, обращайтесь в гостевую

0

193

Забронируйте пожалуйста Веланну

0

194

Читатель написал(а):

Забронируйте пожалуйста Веланну

Окей. На неделю персонаж придержан. Удачи и вдохновения)

0

195

Добрый день. Осмелюсь все-таки поинтересоваться, не пропустила ли я чего и не успели ли придержать Лелиану? Если же нет, хотелось бы оставить это право за собой. В таком случае постараюсь не злоупотреблять добротой и не затягивать с анкетой. Заранее благодарю.

0

196

Бродячий менестрель
Лелиана на данный момент абсолютно свободна
Мы забьем за вами роль на неделю ) будем рады компании барда ^^

0

197

Будет ли раздел "альтернатива" в будущем на этом форуме?

0

198

Читатель написал(а):

Будет ли раздел "альтернатива" в будущем на этом форуме?

Весьма сомнительно. Когда мы проводим специфические конкурсы, представляющие собой неканоничные элементы (зачастую юмористические), то создаем специальный раздел в игровой части. Для остального сполна хватает активности в эпизодах.

0

199

Салют, господа-хорошие!
Вопрос тривиальный, но все же. Ответьте, пожалуйста, кого в игре "не достает": маги/отступники/инквизиция/вороны/долийцы/и т.д.
В общем, у кого перспектив больше оказаться втянутым в заварушку?х)

0

200

crow
Приветствуем)

crow написал(а):

В общем, у кого перспектив больше оказаться втянутым в заварушку?х)

У всех, каждому найдется место в сюжете, причем сюжетных веток у нас немало. Но, судя по нику, в первую очередь интересуют Вороны?) У нас нет ни единого ворона, мы были бы рады любому из них. Да и вообще любому каноническому персонажу, особенно потенциальным членам Инквизиции. Если есть еще вопросы или нужен подробный обзор сюжетных ветвлений - можете обратиться ко мне в скайп или аську)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сэр Ланселап:

Драконы:

Вы здесь » Dragon Age: Obscurity » Гостевая » Гостевая