Dragon Age: Obscurity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Obscurity » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 201 страница 220 из 733

1

Здесь все гости могут задать вопрос, на который получат ответ.
Администрация будет рада помочь Вам определиться с ролью, уточнить любые тонкости, разобраться в структуре мира или перипетиях сюжета. Мы рады Вашим вопросам.

Информация о мире доступна здесь.
Акции для канонических и неканонических персонажей можно посмотреть здесь.
Не бойтесь задавать свои вопросы :3

К вниманию всех гостей форума!

На данный момент нам требуются следующие канонические персонажи:
- Каллен Резерфорд [Командующий войсками Инквизиции]
- Дориан Павус [Тевинтерский маг, спутник Инквизитора] - придержан
- Андерс [отступник, маг]
- Кассандра Пентагаст [Искательница Истины, спутник Инквизитора]
- Бриала [лидер эльфийского восстания в Орлее, бард]
- Алистер Тейрин [Серый Страж, воин]

Все персонажи принимаются по упрощённому шаблону анкеты для канона, но также, по желанию игрока, возможно написание полной анкеты.
Всем канонам гарантируется участие в главных сюжетных квестах.

0

201

Терон Махариэль
Ну, как сказать. У меня, скажем так, есть готовый персонаж-Ворон, потому естественно мне было бы проще его "импортировать" сюда) и жаль, что пока никого из птенчиков нет - вот это досадно
И, если можно, я Вас чуточку попытаю порасспрашиваю тогда в аське?)

0

202

crow написал(а):

И, если можно, я Вас чуточку попытаю порасспрашиваю тогда в аське?)

Безусловно)

0

203

Добрый день. Хотелось бы узнать  - как проходит вербовка в ряды Инквизиции и есть ли какие-то особые требования к новичкам?

0

204

Вильгельм Телль
Приветствуем) Набор в инквизицию сейчас весьма активен, я думаю, что требования стандартны - преданность, ответственность и некие личные неурядицы, от которых можно скрыться в рядах Ордена. Тут возможно нечто биографическое (гадкие ситуации с Тенью, магами, одержимыми), или же вы можете обговорить необходимые и взаимовыгодные пункты с Агатой Тревельян, нашим лидером Инквизиции.

0

205

Снова добрый день) Извиняюсь за возможную наглость, но возможно ли создание персонажа арбалетчика (человека например) кроме уже существующего и занятого Варрика?

0

206

Теллер написал(а):

возможно ли создание персонажа арбалетчика

Вполне) Конечно, он не может быть гномом и его арбалет не будут звать Бьянкой, тем не менее, это такое же оружие, как мечи или луки, которое используется в играх и не является монополией) Это даже весьма интересно)

0

207

Добродня) Можно ли создать персонажа одержимого демоном? И еще кое-что:

0

208

возможно...
Доброго дня и вам) Да, безусловно, создать одержимого персонажа можно) Только хочу уточнить небольшие сюжетные тонкости - у нас сейчас фактически масштабный Апокалипсис, связанный с разрывом Завесы, как следствие - одержимых крайне много. И да, одержимым несколько сложнее найти соигроков, это тоже важно, но мы будем решать это по мере возможности)
По поводу скрытого текста... Боюсь, это несколько завышенно, даже для одержимого (особенно, если он сохранил свой облик, потому что демоны к носителям относятся достаточно беспощадно), у нас даже протагонисты игр и ключевые персонажи не обладают подобными силами - для сохранения баланса. Но если это несколько срезать, особенно в первой части - то тогда остальное вполне подойдет) И я надеюсь, вы все же присоединитесь к нам.

0

209

Если не сложно можно придержать Зеврана.?)хД
Я аж удивился что он свободен)

0

210

Зевран написал(а):

Если не сложно можно придержать Зеврана.?)хД

Окай, на неделю персонаж придержан) И его очень ждут несколько людей на форуме))
Было бы даже отлично, сли бы мы могли связаться и обсудить кое-какие тонкости, ибо у нас он ГрандМастер Воронов)

0

211

Терон Махариэль
Виноват.)Не прочитал ещё сюжет.)
Эмг...Это развитие сюжета где ГГ геройски  скопытился?=)
Я не против обговорить некоторые тонкости)

0

212

Зевран написал(а):

Эмг...Это развитие сюжета где ГГ геройски  скопытился?=)

Нет) ГГ у нас вполне жив, пафосен и сейчас отвечает на твой вопрос)) Просто этот сюжет более интересен - потому мы его задействовали. Было бы великолепно связаться в скайпе или аське и обговорить всё это)

0

213

Терон Махариэль
Даже так=)) 
Lindsay_1390
Cкайп)

0

214

Зевран
Жди :3

0

215

Глубоко извиняюсь. Я немного задумался во время регистрации и по привычке имя написал на латинице. Можно ли сменить на: Скальде? Заранее благодарю.

0

216

Скальде
конечно можно, но и нужно)
добро пожаловать на наш форум))

0

217

Доброго времени суток. Почтовый агент не пропускает письмо с паролем. Не могли бы вы временно поменять на какой-нибудь стандартный, вроде трёх единиц?

0

218

Tallis Крайне рад приветствовать вас))) Новый пароль - 11111

0

219

Терон Махариэль написал(а):

Tallis Крайне рад приветствовать вас))) Новый пароль - 11111

Благодарствую.

0

220

У меня похожая беда, не приходит пароль на почку.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сэр Ланселап:

Драконы:

Вы здесь » Dragon Age: Obscurity » Гостевая » Гостевая