Dragon Age: Obscurity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Obscurity » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 241 страница 260 из 733

1

Здесь все гости могут задать вопрос, на который получат ответ.
Администрация будет рада помочь Вам определиться с ролью, уточнить любые тонкости, разобраться в структуре мира или перипетиях сюжета. Мы рады Вашим вопросам.

Информация о мире доступна здесь.
Акции для канонических и неканонических персонажей можно посмотреть здесь.
Не бойтесь задавать свои вопросы :3

К вниманию всех гостей форума!

На данный момент нам требуются следующие канонические персонажи:
- Каллен Резерфорд [Командующий войсками Инквизиции]
- Дориан Павус [Тевинтерский маг, спутник Инквизитора] - придержан
- Андерс [отступник, маг]
- Кассандра Пентагаст [Искательница Истины, спутник Инквизитора]
- Бриала [лидер эльфийского восстания в Орлее, бард]
- Алистер Тейрин [Серый Страж, воин]

Все персонажи принимаются по упрощённому шаблону анкеты для канона, но также, по желанию игрока, возможно написание полной анкеты.
Всем канонам гарантируется участие в главных сюжетных квестах.

0

241

ками написал(а):

Придержите Мэйт из 3 акции, плз

Окай. Персонаж придержан на неделю) Удачи вам и вдохновения)

0

242

Здравствуйте)) Я честно говоря редко встречаю ролки по Dragon Age и эта почему-то меня зацепила. Но у меня несколько вопросов:
1) У меня опыт игры варьируется между средним и низким, это помешает мне играть или нет? Если нет, то вот еще вопрос:
2) Я знаю этот фандом только по играм, но и то я давно не играл (могу что-то позабыть), это не помешает мне играть? Если нет, то вот еще один вопрос:
3) У меня два варианта персонажа, они не особо продуманы, поэтому я хотел бы их обсудить, если что. Я не знаю кого бы легче в игру прописать. Вот они:
3.1) Персонаж бард из Орлея. Немного мягко говоря сумасшедший. Ради любви своей мамы убил своих сестер и прислал ей их головы с надписью на их лбах: "для любимой мамочки", за что естественно был изгнан (не убит потому, что он типа любимый сын своей матери). По сути он способен убить кого-нибудь, но обладает таким качеством как преданность (до тех пор, пока его не пытаются предать те, кому он верен). У него необычный цвет волос (кроваво-красный), если позволит администрация, конечно.
3.2) Молодой маг (17-19 лет), который путешествует по миру (вроде как круги магов же распались, верно?) и познает его (так как он до того момента почти всю жизнь просидел в башне и толком мир еще не познал). По характеру добрый, немного наивен, но по игре он скорее всего будет меняться (тут зависит от обстоятельств).
Насчет второго варианта извиняюсь, если я что-то напутал сильно.
4) Вы сможете мне помочь с поиском внешности? Если у меня ничего не получиться, просто мне с трудом дается поиск внешности.

Извиняюсь, если мои вопросы показались глупыми.

0

243

Ой блин, забыл дополнить, что персонаж-бард который будет типа из знатной семьи Орлея.

0

244

Алое чудо написал(а):

Здравствуйте)) Я честно говоря редко встречаю ролки по Dragon Age и эта почему-то меня зацепила.

Доброго времени суток) Мы рады приветствовать вас и очень польщены)

Алое чудо написал(а):

1) У меня опыт игры варьируется между средним и низким, это помешает мне играть или нет?

Опыт игры имеется в виду, собственно компьютерая игра Dragon Age или же игра на ФРПГ?) В любом случае главное литературные навыки, со знанием канона мы поможем, равно как и с интеграцией в игру, а возможно и парой советов по более качественному написанию постов, это не проблема))

О персонажах. Бард был бы крайне уместен в сюжете, но меня смущает его концепция. Во-первых, получается он совершенно безумен, неадекватен и непредсказуем? Таких не берут в барды, которые должны мыслить изощренно, но все же относительно логично и быть подконтрольны своему наставнику, лидеру. Во-вторых, с его изгнанием. Это мне также кажется сомнительным. Если он убил минимум двух своих сестер - мать, даже не позволив убить его, все равно лишит его статуса, рода и изгонит из страны, то есть в барды ему будет заказан путь. Ну и к тому же, у сестер вполне могли быть любимые, друзья, которые захотят отомстить. А бард должен быть незаметным шпионом во многих ситуациях. Это несколько нелогично)
Маг же более адаптивен для сюжета. Он сможет участвовать во многих сюжетных линиях. Отмечу, что Круги не полностью распущены, но их репутация сильно подорвана, отступников и беглецов значительно больше. Возраст в 17-19 лет вполне возможен, но стоит указать, что он уже прошел Истязания, иначе у мага попросту будут личные проблемы с демонами, блуждающими по миру из-за разрыва Завесы. Он не будет готов к встрече с ними)

Алое чудо написал(а):

4) Вы сможете мне помочь с поиском внешности? Если у меня ничего не получиться, просто мне с трудом дается поиск внешности.

Безусловно, а еще поможем отфотошопить, скорректировать и вставить арт в рамку, если будет необходимо) Главное - описание того, что нужно. Правда хочу напомнить, что у нас запрещена стилистика аниме. То же и о ярко-красных волосах - это неестественно, но ярко-рыжий, к примеру, может служить аналогом, более естественным)

Если у вас еще есть вопросы - вы можете сразу и напрямую обратиться ко мне в скайп (aep_aen_seidhe) или в аську (550482466) (хотя в последней я бываю достаточно редко).

0

245

Про опыт игры я имел ввиду на ролевых))

Ну, у меня было несколько концепций барда. Одну из них я вам назвал. А вторая вот:

Бард, который любит манипулировать другими людьми ради собственных целей, но может манипулировать людьми и в их благо (только с друзьями так поступит, а незнакомцев и врагов скорее отправит на тропу смерти). Хороший актер, умеет притворяться слабеньким и хилым, или же неадекватным безумцем, который готов убить любого простой иголкой для шитья и так далее. Обладает женственной внешностью (ему так легче обманывать) с ярко-рыжими волосами. На 100% положительным или отрицательным персонажем назвать крайне сложно. Больше поет, чем играет на различных инструментах.
Планировалось, чтобы он не входил в официальную гильдию бардов (или что у них там), а всего-лишь получить их подготовку, временно выполнять заказы и потом что-нибудь эдакое сделать, чтобы перс начал путешествовать по миру, а потом по игре примкнул бы к какой-нибудь организации.

А по поводу мага. Естественно я укажу, что он проходил истязание, иначе демоны его так достанут, что он либо сойдет с ума, либо станет одержимым, либо превратиться в нервную истеричку (варианты могут быть разными, демоны же такие).

А и еще: а могло бы быть такое, что старший брат моего мага, который тайно изучал оказывается магию крови просто взял и забрал своего младшего брата с собой в бега? Просто как причина, почему перс сбежал из круга (по характеру он сам бы этого не смог сделать).

0

246

И да простит меня Серый Страж, я не могу не отметить, что орлесианские барды - не просто какая-то организация. Это целая культура, не подчиняющаяся никому, кроме господ-аристократов Орлея, каждого по отдельности создающего своего барда. Они отменные убийцы, но в первую очередь - лучшие шпионы и диверсанты. Для Мага, тем более прошедшего Истязание, несколько проблематично было бы выступать в качестве шпиона-барда, скорее уж ему была отведена другая миссия среди игрищ орлесианского двора.

0

247

Эм, уважаемый Зевран, я не планирую из мага делать барда, это два разных варианта персонажа, если что) Но за поправку насчет бардов спасибо)

0

248

Покорно извиняюсь, не так понял, не так решил. Рад, что помог сориентироваться хоть с чем-нибудь. На сим откланиваюсь.

0

249

Алое чудо
Концепция второго барда звучит интереснее и логичнее, хотя, я думаю, его стоит додумать и многое придется аргументировать и пояснять. Прошу не забывать, что в те же 17 лет быть талантливым манипулятором мало кому удается, а барды очень трепетно оберегают свои приемы.
Насчет мага... Идея также достаточно сырая и ее тоже необходимо доработать. К примеру, если башня Круга начала рушиться вокруг него - ему придется бежать, спасаясь. А это даже логичнее внезапного брата-малефикара. Все же я предлагаю вам зарегистрироваться и обсудить все вопросы в личке или же в скайпе)

Зевран Аранай
Зевран, не переживай, тут нубов нет)

0

250

Ну, с талантливым 17-летним манипулятором я переборщил все же и правда)) Тем более 35-летний бард или любой другой интриган с высоким опытом ведения интриг меня переплюнул бы и очень сильно причем)))

Насчет мага понимаю.

Я если честно сам не знаю, какую концепцию персонажа сделать и все такое, теряюсь сильно (я на ролках по DA не играл вообще, тупить жестко могу).

Я тогда зарегистрируюсь и напишу вам в лс, может, вы хоть помочь сможете, объясните и так далее, если у вас терпения хватит)

0

251

Алое чудо написал(а):

Я тогда зарегистрируюсь и напишу вам в лс, может, вы хоть помочь сможете, объясните и так далее, если у вас терпения хватит)

Отличная идея) Я буду ждать)

0

252

Доброй ночи)) Очень понравилась на первый взгляд ролевая, подумываю, может тоже присоединиться, но возникло пару вопросов)
Хотела взять Искательницу Истины, но заметила что события  9:40 уже произошли по сюжету, когда Неваррское соглашение было разорвано, посему хотелось бы узнать что сейчас с Искателями Истины? Ну и собственно говоря, есть ли толк брать персонажа с такой принадлежностью? Если нет, то, какие женские персонажи нужны, и в какую группировку?

0

253

shadow написал(а):

Хотела взять Искательницу Истины, но заметила что события  9:40 уже произошли по сюжету, когда Неваррское соглашение было разорвано, посему хотелось бы узнать что сейчас с Искателями Истины? Ну и собственно говоря, есть ли толк брать персонажа с такой принадлежностью? Если нет, то, какие женские персонажи нужны, и в какую группировку?

К сожалению, что запланировала администрация насчёт Искателей - не знаю. у нас их нет
Могу Вам предложить Кассандру Пентагаст - из Искателей Истины.
Также требуются канонические персонажи: Анора, Лелиана.

+1

254

Мэйт, спасибо, хороший ответ)

shadow, я рад приветствовать вас. Мы польщены, что сумели заинтересовать своим форумом))

shadow написал(а):

Хотела взять Искательницу Истины, но заметила что события  9:40 уже произошли по сюжету, когда Неваррское соглашение было разорвано, посему хотелось бы узнать что сейчас с Искателями Истины?

Они, как и прежде, стали частью Инквизиции, и будут активно участвовать в сюжетной ветке, связанной с разрывом Завесы)

shadow написал(а):

Ну и собственно говоря, есть ли толк брать персонажа с такой принадлежностью?

Вполне) К тому же вы можете ознакомиться с акциями, где указаны необходимые персонажи из Искателей и Инквизиции.
Ну и, конечно, если вы пожелаете продумать и написать собственного персонажа, мы поможем ему влиться в сюжет и найти соигроков)
И да, как указала Мэйт, нам действительно нужны Лелиана, Кассандра, Анора. Но мы будем рады любому вашему выбору)

0

255

Почему-то мне везет на несчастных дворян, из всех приемлимых для меня канонов свободен только Натаниэль))
Можете в двух словах поведать о его месте в сюжете?
И еще такой вопрос- у меня в связи с работой совсем немного времени чтобы писать на форуме. Хватит ли одного-двух постов в неделю( порой и их могу задерживать, к сожалению)  или нужен более стабильный онлайн?

0

256

Старший Сын Приветствую вас)

Старший Сын написал(а):

Почему-то мне везет на несчастных дворян, из всех приемлимых для меня канонов свободен только Натаниэль))

Но персонаж же интересен)

Старший Сын написал(а):

Можете в двух словах поведать о его месте в сюжете?

Он направлялся в Вейсхаупт, дабы выяснить намек на Мор, проскользнувший в Андерфелсе, но попал едва ли не под разрыв Завесы. Игрок хотел путешествовать с моим персонажем. Но по личным причинам ушел в беспробудное лоу. Так что с этого момента решать можете уже вы. И, конечно, я могу посоветовать что-то и помочь в дальнейшем влиться в сюжет.

Старший Сын написал(а):

Хватит ли одного-двух постов в неделю( порой и их могу задерживать, к сожалению)

Это вполне приемлемый онлайн и количество постов, большего я ни с кого не требую. Мы будем крайне рады видеть вас в наших рядах)

0

257

Терон Махариэль
Понял вас, благодарю за оперативность. Постараюсь сегодня выложить анкету)

0

258

Старший Сын, удачи вам и вдохновения) Я отмечу чара, как придержанного)

0

259

Почитал несколько тем форума, и от длинны постов некоторых участников я, мягко сказать, оторопел. Да, я понимаю что вводные посты в каждой теме хорошо бы сделать длинными и подробными, но обязательно ли придерживаться такого формата на протяжении всего эпизода? Ведь когда все уже встретились и познакомились, ради набивания длинны придётся описывать рассуждения персонажа о цвете паркета и всяческие воспоминания. Нет, я не говорю что это плохо, многим нравится графоманить. Но мне нравится в первую очередь играть. В правилах указано, что размер поста может быть любой в пределах разумного. Можно примерно оцифровать эти пределы разумного в количестве символов?

0

260

Вопросики
Доброго дня вам)
Ну на четыре строчки в стиле "Пришел. Посмотрел. Ушел" как минимум соигроки обидятся) У нас в правилах нет жестких рамок в размерах поста, но если хотите знать, то лично мой на взгляд строчек десять можно считать минимумом. Однако повторяю - у нас нет жестких рамок.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сэр Ланселап:

Драконы:

Вы здесь » Dragon Age: Obscurity » Гостевая » Гостевая