Алое чудо написал(а):Здравствуйте)) Я честно говоря редко встречаю ролки по Dragon Age и эта почему-то меня зацепила.
Доброго времени суток) Мы рады приветствовать вас и очень польщены)
Алое чудо написал(а):1) У меня опыт игры варьируется между средним и низким, это помешает мне играть или нет?
Опыт игры имеется в виду, собственно компьютерая игра Dragon Age или же игра на ФРПГ?) В любом случае главное литературные навыки, со знанием канона мы поможем, равно как и с интеграцией в игру, а возможно и парой советов по более качественному написанию постов, это не проблема))
О персонажах. Бард был бы крайне уместен в сюжете, но меня смущает его концепция. Во-первых, получается он совершенно безумен, неадекватен и непредсказуем? Таких не берут в барды, которые должны мыслить изощренно, но все же относительно логично и быть подконтрольны своему наставнику, лидеру. Во-вторых, с его изгнанием. Это мне также кажется сомнительным. Если он убил минимум двух своих сестер - мать, даже не позволив убить его, все равно лишит его статуса, рода и изгонит из страны, то есть в барды ему будет заказан путь. Ну и к тому же, у сестер вполне могли быть любимые, друзья, которые захотят отомстить. А бард должен быть незаметным шпионом во многих ситуациях. Это несколько нелогично)
Маг же более адаптивен для сюжета. Он сможет участвовать во многих сюжетных линиях. Отмечу, что Круги не полностью распущены, но их репутация сильно подорвана, отступников и беглецов значительно больше. Возраст в 17-19 лет вполне возможен, но стоит указать, что он уже прошел Истязания, иначе у мага попросту будут личные проблемы с демонами, блуждающими по миру из-за разрыва Завесы. Он не будет готов к встрече с ними)
Алое чудо написал(а):4) Вы сможете мне помочь с поиском внешности? Если у меня ничего не получиться, просто мне с трудом дается поиск внешности.
Безусловно, а еще поможем отфотошопить, скорректировать и вставить арт в рамку, если будет необходимо) Главное - описание того, что нужно. Правда хочу напомнить, что у нас запрещена стилистика аниме. То же и о ярко-красных волосах - это неестественно, но ярко-рыжий, к примеру, может служить аналогом, более естественным)
Если у вас еще есть вопросы - вы можете сразу и напрямую обратиться ко мне в скайп (aep_aen_seidhe) или в аську (550482466) (хотя в последней я бываю достаточно редко).