Dragon Age: Obscurity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Obscurity » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 261 страница 280 из 733

1

Здесь все гости могут задать вопрос, на который получат ответ.
Администрация будет рада помочь Вам определиться с ролью, уточнить любые тонкости, разобраться в структуре мира или перипетиях сюжета. Мы рады Вашим вопросам.

Информация о мире доступна здесь.
Акции для канонических и неканонических персонажей можно посмотреть здесь.
Не бойтесь задавать свои вопросы :3

К вниманию всех гостей форума!

На данный момент нам требуются следующие канонические персонажи:
- Каллен Резерфорд [Командующий войсками Инквизиции]
- Дориан Павус [Тевинтерский маг, спутник Инквизитора] - придержан
- Андерс [отступник, маг]
- Кассандра Пентагаст [Искательница Истины, спутник Инквизитора]
- Бриала [лидер эльфийского восстания в Орлее, бард]
- Алистер Тейрин [Серый Страж, воин]

Все персонажи принимаются по упрощённому шаблону анкеты для канона, но также, по желанию игрока, возможно написание полной анкеты.
Всем канонам гарантируется участие в главных сюжетных квестах.

0

261

Хлиф Броска
Здравствуйте.
Ну замечательно тогда, я понимаю что человеку, накатавшему большую простыню было бы обидно видеть следующим постом "Пришел. Посмотрел. Ушел".)
Ну с этим разобрались. Тогда у меня есть ещё более приземлённые вопросы. Один персонаж может убить другого? Понятное дело, что всё будет по правилам. Описывает свою атаку и ждёт её последствий. Я понимаю, что тут не d&d и не про скилы с цифрами игра, но вот если так случится, что бой будет достаточно логичным и нарративным, и ГМ посчитает, что заявленные атаки прошли в полной мере, то возможно, что один персонаж грохнет другого?
И ещё вопрос по поводу выбора персонажа. Можно брать кого-то из Inquisition, или оставим их в покое в виду того, что толком не раскрыты?

0

262

Вопросики
Другие игроки своих персонажей тоже любят, знаете ли) Так что не думаю, что убивать других игроков без их согласия вам позволят, уж простите. Если соигрок согласится на такое или даже сам попросит, то вперед, рейтинг ролевой вам все позволяет. Неписей же можете крошить в капусту смело.
Что до персонажей "Инквизиции", то вы вольны их брать. Более того, у нас уже есть Инквизитор, которая примет вас с распростертыми объятьями)

0

263

Фейлон Антараса придержите, пожалуйста :)

0

264

ах, это... анкету по акционному уже того, а вот пароль не пришел. Пожалуйста, сделайте qwerty

0

265

Хей, господа-офицеры, у меня профиль вылетел, а проль вспомнить не в силах. Так шо енто... измените на

0

266

Рыжач написал(а):

Фейлон Антараса придержите, пожалуйста

Приветствую) Прошу простить, у нас в столь раннее время зачастую еще никого нет) перс придержан, пароль изменен на запрошенный))

Рыжач написал(а):

Хей, господа-офицеры, у меня профиль вылетел, а проль вспомнить не в силах. Так шо енто... измените

Огрен, ты ли это?) Пароль изменен, но на четыре цифры, ибо меньше нельзя) Возвращайся)

0

267

спасибо!

0

268

Hallo there.
Первым делом - должен сказать, у вас тут дивно уютно.
Поэтому я пожалуй прерву свой почти обет "не-игры-на-ролевых-больше-никогда". Снова.))))

Буду благодарен за придержание роли Фенриса до понедельника, если можно.

0

269

Приветствуем)))

B. W. написал(а):

Первым делом - должен сказать, у вас тут дивно уютно.

Мы крайне польщены столь высокой оценкой))

B. W. написал(а):

Буду благодарен за придержание роли Фенриса до понедельника, если можно.

Роль придержана за вами) Удачи и вдохновения вам)

0

270

Подскажите пожалуйста, если брать персонажа из Акции №0 - Поиск персонажей, то шаблон сокращенный акционный или по канону? А то я чутка запутался.

0

271

phantom написал(а):

Подскажите пожалуйста, если брать персонажа из Акции №0 - Поиск персонажей, то шаблон сокращенный акционный или по канону? А то я чутка запутался.

Добрый вечер.
Вам заполнять акционный шаблон.

0

272

Большое спасибо)

0

273

phantom написал(а):

Большое спасибо)

Пожалуйста.) Обращайтесь, если будут ещё вопросы.

0

274

Здравствуйте!
Не ожидал найти настолько красочный и (надеюсь) живой форум по Dragon Age - да не очень-то и искал, если честно. Был приятно удивлён, посмотрев ссылку в "рекламе" на одном из форумов, где играю достаточно давно. Что-ж, прежде чем писать анкету и втягиваться в сюжет, хотел бы задать несколько вопросов АМС:
1. Есть ли в сюжете ветка Орлея? В первую очередь меня интересуют, конечно, не орлесианские интрижки, а интересы империи за её границами, в первую очередь - в Ферелдене. Вместе с ещё одним человеком, я бы хотел отыграть связку бард+мечник-шевалье на тайном задании императрицы Селины I. Возможна ли такая игра?
2. Насколько далеко зашёл сюжет и насколько тяжело полноценно "влиться" в игру?
3. Ну и наконец, наверное, самый важный вопрос - можно ли побеседовать с кем нибудь из АМС или Мастеров Игры в скайпе, чтобы обговорить детали персонажей ДО написания анкеты, чтобы проверяющий её человек не был вынужден читать стены текста зря - ведь могут же быть случайные несоответствия с сюжетом игры и т.д. Can't be too careful.

'

0

275

Шевалье написал(а):

Здравствуйте!
Не ожидал найти настолько красочный и (надеюсь) живой форум по Dragon Age - да не очень-то и искал, если честно. Был приятно удивлён, посмотрев ссылку в "рекламе" на одном из форумов, где играю достаточно давно. Что-ж, прежде чем писать анкету и втягиваться в сюжет, хотел бы задать несколько вопросов АМС:
1. Есть ли в сюжете ветка Орлея? В первую очередь меня интересуют, конечно, не орлесианские интрижки, а интересы империи за её границами, в первую очередь - в Ферелдене. Вместе с ещё одним человеком, я бы хотел отыграть связку бард+мечник-шевалье на тайном задании императрицы Селины I. Возможна ли такая игра?
2. Насколько далеко зашёл сюжет и насколько тяжело полноценно "влиться" в игру?
3. Ну и наконец, наверное, самый важный вопрос - можно ли побеседовать с кем нибудь из АМС или Мастеров Игры в скайпе, чтобы обговорить детали персонажей ДО написания анкеты, чтобы проверяющий её человек не был вынужден читать стены текста зря - ведь могут же быть случайные несоответствия с сюжетом игры и т.д. Can't be too careful.

'

И вам доброго времени суток) Нам очень приятно слышать такой теплый отзыв в адрес форума, спасибо)
1. В данный момент на форуме несколько сюжетных веток, локационно действующих в Вольной Марке и Ферелдене. В вашем случае участие персонажа можно подробнее обсудить с АМС - орлесианцы и Великая Игра Орлея крайне приветствуются и вашему персонажу найдется место и в основном сюжете).
2. Полноценно влиться в игру несложно, а в случае чего гейм-мастера помогут вам гармонично ввести вашего персонажа в сюжет.
3. Разумеется) По поводу сюжета и уточнения нюансов вы можете связаться с Тероном через скайп - aep_aen_seidhe , а если потребуется помощь в написании анкеты, то можете смело слать голубей мне - urzara

Надеемся в скором времени увидеть вас в наших рядах)

0

276

Здравствуйте, судари и сударыни. Вот гляжу я - у вас тут Инквизиция заявлена... а можно ли в ряды сии неканоном затесаться? И принимаются ли вообще неканоны?)

0

277

Кеша написал(а):

Здравствуйте, судари и сударыни. Вот гляжу я - у вас тут Инквизиция заявлена... а можно ли в ряды сии неканоном затесаться? И принимаются ли вообще неканоны?)

Приветствуем) Да, безусловно, более того - мы будем рады инквизиторам.) Только все же должна быть логичная история появления в Инквизиции. Сюжетные элементы вы можете обговорить со мной, а вот тонкости вступления - с Агатой Тревельян)
Вы можете как зарегистрироваться  иобсудить вопросы в личку, так и постучаться в нам в скайпы)
Скайп Агаты - urzara
мой - aep_aen_seidhe

0

278

История - это понятно, алогичный бред вместо биографии есть моветон.
В плане сюжетных перипетий, думаю, уточнять нужно не так много - основные факты у вас изложены в теме сюжета. Но хотелось бы больше узнать об Инквизиции - буду благодарна, если вы перечислите какие-то важные событийные вехи в недавней жизни организации, последние действия, которые можно/стоило бы упомянуть в анкете, то, как сударыня Агата встала во главе Инкцизиции будучи относительно юной особой - в смысле, совпадают ли в этом плане события форума с событиями заявленными на начало третьей части игры.
У Агаты хотелось бы отдельно уточнить, есть ли какие-то определенные требования/пожелания к будущему подчиненному - как в плане характера и истории, так и в плане класса. С последним я пока не определилась, пытаюсь выбрать между разбойником и магом.
Отдельно хочется уточнить возможность мультикласса в реалиях форума - например, если персонаж родился с даром, но намеренно развил его ровно до того, чтобы научиться контролировать, а далее выбрал для себя стезю вора, забросив магическое обучение практически полностью. Это допустимо? Не говорю, что кровь из носу хочу сделать именно так, спрашиваю больше интереса ради.)

0

279

Кеша написал(а):

Но хотелось бы больше узнать об Инквизиции - буду благодарна, если вы перечислите какие-то важные событийные вехи в недавней жизни организации, последние действия, которые можно/стоило бы упомянуть в анкете, то, как сударыня Агата встала во главе Инкцизиции будучи относительно юной особой - в смысле, совпадают ли в этом плане события форума с событиями заявленными на начало третьей части игры.

Да, совпадают. Во многом мы опираемся на известные из трейлера факты. Личные сюжетные коррекции затрагивают в основном Тень и ее специфику, особенности прорыва Завесы.
Тревельян, как инквизитор, еще не успела совершить много заметных деяний, кроме сбора Инквизиции под названием. В данный момент она находится в Киркволле, обговаривая происходящее с Калленом, в дальнейшем, возможно, привлекая его на свою сторону. Поэтому вы сможете влиться в сюжет инквизиции без потерь событий. Об иных нюансах вам стоит поговорить с самой Агатой, но, увы, она сейчас оффлайн)

0

280

То есть, по факту, Инквизиция стала функционировать вновь совсем недавно и особенно крупные события попросту не успели произойти? Ясно. Ну, что же, благодарю, чуть позже свяжусь с Агатой.)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сэр Ланселап:

Драконы:

Вы здесь » Dragon Age: Obscurity » Гостевая » Гостевая