Dragon Age: Obscurity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Obscurity » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 281 страница 300 из 733

1

Здесь все гости могут задать вопрос, на который получат ответ.
Администрация будет рада помочь Вам определиться с ролью, уточнить любые тонкости, разобраться в структуре мира или перипетиях сюжета. Мы рады Вашим вопросам.

Информация о мире доступна здесь.
Акции для канонических и неканонических персонажей можно посмотреть здесь.
Не бойтесь задавать свои вопросы :3

К вниманию всех гостей форума!

На данный момент нам требуются следующие канонические персонажи:
- Каллен Резерфорд [Командующий войсками Инквизиции]
- Дориан Павус [Тевинтерский маг, спутник Инквизитора] - придержан
- Андерс [отступник, маг]
- Кассандра Пентагаст [Искательница Истины, спутник Инквизитора]
- Бриала [лидер эльфийского восстания в Орлее, бард]
- Алистер Тейрин [Серый Страж, воин]

Все персонажи принимаются по упрощённому шаблону анкеты для канона, но также, по желанию игрока, возможно написание полной анкеты.
Всем канонам гарантируется участие в главных сюжетных квестах.

0

281

Кеша написал(а):

То есть, по факту, Инквизиция стала функционировать вновь совсем недавно и особенно крупные события попросту не успели произойти? Ясно. Ну, что же, благодарю, чуть позже свяжусь с Агатой.)

Да, именно так, сейчас как раз стартовал квест, где Инквизиция будет впервые играть ключевую роль)
Отлично, тем более она как раз появилась)

0

282

Ахой~
Придержите-ка жаждущему пленительную Изабелу до 14-го июля, пожалуйста. @ _ @

0

283

isabo написал(а):

Придержите-ка жаждущему пленительную Изабелу до 14-го июля, пожалуйста. @ _ @

Отлично) Мы ее придержим даже до 15 - на неделю. Удачи вам и вдохновения)

0

284

Здравствуйте :з
Придержите, пожалуйста, Аину. Анкету не задержу (может даже сегодня отпишу), отписываюсь здесь на всякий случай.

0

285

soul
Добрый вечер) Роль забита за вами на неделю )

0

286

Милле Кусланд
Спасибо) Можно еще на напоследок узнать: возможна ли смена имени?

0

287

soul написал(а):

Можно еще на напоследок узнать: возможна ли смена имени?

Да, возможна) Акция - это набросок, который подвергается коррекции)

0

288

Здравствуйте, я бы хотела уточнить несколько вопросов, а именно:
1. Если я очень-очень поверхностно знакома с фэндомом, будут ли проблемы?
2. Исходит из первого, мне приглянулась роль Кайман, но я не знаю фэндома. Будут ли проблемы?

0

289

Приветствуем вас)

К. написал(а):

1. Если я очень-очень поверхностно знакома с фэндомом, будут ли проблемы?

Нет, потому что мы поможем вам изучить его и ответим на любые вопросы о мире)

К. написал(а):

2. Исходит из первого, мне приглянулась роль Кайман, но я не знаю фэндома. Будут ли проблемы?

Необычайный выбор. Браган уже и не верил, что кто-то откликнется) Конечно, для вдумчивой и серьезной игры фэндом знать нужно. Но он не является чрезмерно сложным, мы действительно поможем вам с изучением)

0

290

Добрый день) Нужна ли Вам Анора? Если да, то можно ее придержать и обсудить с админами пару вопросов по персонажу?)

0

291

Анора
ДА! Нам очень-очень нужна Анора и для неё есть сюжет ^^
Я забью за вами роль. Добавляйтесь или ко мне или к Терону в скайп, обсудим все что вас интересует
aep_aen_seidhe
tasha_mille

0

292

Спасибо. Правда, у меня проблемы со скайпом сейчас. Может быть, у кого-то из Вас есть аська?)

0

293

Анора
У Терона есть аська
550482466
правда он вроде сейчас куда-то отошел, но стучитесь) он как раз по сюжету у нас мастак) я же могу потом с авками помочь и провести в сюжет ^^

0

294

Сейчас же добавлюсь, спасибо)

0

295

Анора
Вам спасибо) с нетерпением будем ждать вас на нашем форуме ^^

0

296

Доброго времени суток! Приглянулась мне ваша ролевая, однако с наскоку выбрать персонажа не получилось - все любимые оказались заняты ) пока я примериваюсь и разглядываю акционные заявки, хочется узнать вот какой момент - ваш канон допускает существование в мире Тедаса нескольких протагонистов из Dragon Age: Origins, а вот что насчет Инквизиторов из третьей части?

0

297

Приветствуем и мы вас) Очень рады, что смогли привлечь ваше внимание)

Гостья написал(а):

пока я примериваюсь и разглядываю акционные заявки, хочется узнать вот какой момент - ваш канон допускает существование в мире Тедаса нескольких протагонистов из Dragon Age: Origins, а вот что насчет Инквизиторов из третьей части?

Я уже думал об этом) Игра еще не вышла, но точно известна, что предыстория одна, поэтому, увы, от персонажа можно лишь заимствовать известное имя, класс. И он уже не получит метку Тени, какую имеет у нас Агата Тревельян) Именно различные предыстории ДАО дали нам возможность сохранить всех протагонистов.
Также нам нужен Страж-Командор Башни Бдения из Орлея) Он тоже сыграет немалую роль в истории Ферелдена) Этот персонаж по умолчанию запланирован женщиной, но этот пункт может быть скорректирован.
Если же вы захотите обсудить все более подробно - мы можем связаться через личку, скайп или аську, и там уже решить все тонкости)

0

298

Доброго дня, уважаемые.

Не нужен ли ферелденскому Кругу маг, гадатель и снов толкователь в первом поколении, не склонный (век Тени не видать) к малефикарничеству, радикальному либертарианству и прочей подрывной деятельности?

0

299

Мотылёк на бороде Огрена написал(а):

Доброго дня, уважаемые.

Не нужен ли ферелденскому Кругу маг, гадатель и снов толкователь в первом поколении, не склонный (век Тени не видать) к малефикарничеству, радикальному либертарианству и прочей подрывной деятельности?

Приветствуем вас)
Если откинуть шутливую оболочку, вы попросту хотите мага Круга, или же аналог Риса, если не его самого?
Тут важно отметить, что в Кинлохе у нас сейчас пусто, поэтому, если вы создадите подобного персонажа, вам нужно будет дислоцироваться в Денерим или его окрестности, чтобы найти соигроков)

0

300

вы попросту хотите мага Круга, или же аналог Риса, если не его самого?

Нет-нет, просто маг Круга.

в Кинлохе у нас сейчас пусто

Видать, нынче сидеть себе спокойно в башне не модно)

если вы создадите подобного персонажа, вам нужно будет дислоцироваться в Денерим или его окрестности, чтобы найти соигроков)

Как я понимаю, Круг вполне может отправить одного из лояльных своих членов с неким поручениям в то или иное место, так что, думаю, это вполне возможно. В крайнем случае согласен терпеть компанию пары храмовников.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сэр Ланселап:

Драконы:

Вы здесь » Dragon Age: Obscurity » Гостевая » Гостевая