Dragon Age: Obscurity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Obscurity » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 301 страница 320 из 733

1

Здесь все гости могут задать вопрос, на который получат ответ.
Администрация будет рада помочь Вам определиться с ролью, уточнить любые тонкости, разобраться в структуре мира или перипетиях сюжета. Мы рады Вашим вопросам.

Информация о мире доступна здесь.
Акции для канонических и неканонических персонажей можно посмотреть здесь.
Не бойтесь задавать свои вопросы :3

К вниманию всех гостей форума!

На данный момент нам требуются следующие канонические персонажи:
- Каллен Резерфорд [Командующий войсками Инквизиции]
- Дориан Павус [Тевинтерский маг, спутник Инквизитора] - придержан
- Андерс [отступник, маг]
- Кассандра Пентагаст [Искательница Истины, спутник Инквизитора]
- Бриала [лидер эльфийского восстания в Орлее, бард]
- Алистер Тейрин [Серый Страж, воин]

Все персонажи принимаются по упрощённому шаблону анкеты для канона, но также, по желанию игрока, возможно написание полной анкеты.
Всем канонам гарантируется участие в главных сюжетных квестах.

0

301

Мотылёк на бороде Огрена написал(а):

Нет-нет, просто маг Круга.

Отлично, ибо первоначальное заявление о гадании довольно провокационно.

Видать, нынче сидеть себе спокойно в башне не модно)

Да)

Как я понимаю, Круг вполне может отправить одного из лояльных своих членов с неким поручениям в то или иное место, так что, думаю, это вполне возможно. В крайнем случае согласен терпеть компанию пары храмовников.

Вполне возможно, эта идея логична и хороша. Только вновь повторюсь - гадания по снам, призывания виспов и сновидения не надо)

0

302

Только ещё два вопроса.
Примерно на каком году сейчас находится сюжет? 9:40 Дракона? Ирвинг&Грегор до сих пор ещё правят бал в ферелденском Круге?

0

303

Примерно на каком году сейчас находится сюжет? 9:40 Дракона?

Да, конец весны 9:40 года.

Ирвинг&Грегор до сих пор ещё правят бал в ферелденском Круге?

Именно. Эти персонажи также имеются тут: Акция №4 - Маги и храмовники

0

304

Доброго времени суток, хотелось бы обговорить весьма интересного персонажа с вами. В планах у меня отыграть целителя, вот только целителя немного со странностями, скажем так, целитель будет серийным убийцей и убивать неписей, мотивы для имитаций убийства я планировал брать на основе канонических справок из кодексов серии DA. Возможно ли это? И еще вопрос, возможно ли быть одержимым? Или для неканонического персонажа будет жирновато :D
Заранее спасибо.

p.s. С радостью выслушаю все ваши возражения/предложения, ваша ролевая мне понравилась, так что хотелось бы на ней поиграть.

0

305

Луций
О, так это ж как тот маг, которого я однажды поймал... Гаскар Дюпуи, такой концепт, да?) Интересно было бы посмотреть на такую сюжетную ветку. Некий Андерс/Джек Потрошитель. Только, как мне кажется, одержимость - это перебор. Вот шиза - это да, это норм)

0

306

Гаррет Хоук
Ну, что-то в этом духе)
Именно на Андерса/Джека я и ровнялся, спасибо за быстрый ответ. Пойду продумаю персонажа, спокойной ночи)

0

307

Луций
И вам спокойной)

0

308

Всем здравствуйте!
У меня вопрос по поводу взятия персонажа по акции, а конкретно о Меррил: как ее взять? Мне нужно регистрироваться под ее именем или мне уже сразу выдадут готовый акк? И что делать с анкетой: писать все самому или у вас уже есть готовая? Я где-то прочитала, что у вас есть сокращенные анкеты...
Далее, когда я Меррил зарегистрирую, я смогу сама дальше писать о ее судьбе, самолично строя планы конкретно на ее счет, или же вы хотите ее где-то задействовать?

0

309

Труп Маретари
наша Мерриль длительное время пропадает и стоит в очереди на удаление (сам акк)
если вы намерены взять этого персонажа, я могу сейчас же удалить акк и имя будет свободно для регистрации)

Труп Маретари написал(а):

анкетой: писать все самому или у вас уже есть готовая?

не готовая, анкету вы пишете сами чтобы амс група поняла, понимаете вы персонажа или нет, сможете отыграть роль или нет. есть готовый шаблон по которому можно расписать данные анкеты, соответсвенно нужных позиций
вот шаблоны Шаблон анкеты
Мерриль является акционным персонажем а значит вы выбираете тот шаблон и что "акционнный" и заполняете его

Труп Маретари написал(а):

Далее, когда я Меррил зарегистрирую, я смогу сама дальше писать о ее судьбе, самолично строя планы конкретно на ее счет, или же вы хотите ее где-то задействовать?

да, вы можете сами вести её в мире по вашему желанию (но с учетом канона мира драгон ейдж и самого персонажа). также, при желании, вы можете участвовать в глобальных сюжетных квестах где задействовано большинство игроков форума

0

310

Милле Кусланд

наша Мерриль длительное время пропадает и стоит в очереди на удаление (сам акк)
если вы намерены взять этого персонажа, я могу сейчас же удалить акк и имя будет свободно для регистрации)

Удалите пожалуйста) Я тем временем возьмусь за написание поста.

не готовая, анкету вы пишете сами чтобы амс група поняла, понимаете вы персонажа или нет, сможете отыграть роль или нет. есть готовый шаблон по которому можно расписать данные анкеты, соответсвенно нужных позиций
вот шаблоны Шаблон анкеты
Мерриль является акционным персонажем а значит вы выбираете тот шаблон и что "акционнный" и заполняете его

Я поняла, спасибо. Мой опыт несравнимо маленький в плане отыгрывания персонажей, и характер Меррил довольно.... сложен, но я буду стараться изо всех своих сил)

да, вы можете сами вести её в мире по вашему желанию (но с учетом канона мира драгон ейдж и самого персонажа). также, при желании, вы можете участвовать в глобальных сюжетных квестах где задействовано большинство игроков форума

Хорошо, с этим я буду разбираться уже после регистрации.
Спасибо за ответы на интересующие меня вопросы!

0

311

Под этим Солнцем и Не... в смысле андаран ати'шан, дамы и господа)

Достал ссылку на ролевую... проникся) Вот вопрос - а потяну ли я по ЛОРу, если в багаже только недоигранный (в процессе) DAO?
В принципе персонаж складывается образованный чуть больше, чем я сам - дремучий долийский парнишка, из лесу-то пару раз выходивший, без сверхспособостей и Цели-В-Жизни, свежеизгнанный из родного Клана. Понравились их мировоззрение и уклад, но в лесу особо не поприключаешься...

В качестве пробника того, как играю, могу дать ссылку на "родину" с указанием учётки. Обычно это асассины-наёмники, но... пусть будет лесной одуванчик)

0

312

Труп Маретари
имя Мерриль свободно для регистрации
добро пожаловать и удачи, обращайтесь если что)

0

313

Остроухий
добрый вечер
желательно знать хотя бы одну игру до конца, так как сюжет ролевой завязан на решениях игр ДАО, пробуждения и ДА2. вам по-любому придется пересекаться в ходе игры с другими персонажами и фактами из мира Тедаса, которые доходчиво показаны в той или другой части игры. знание книг и комиксов - необязательно. а вот игру , лучше добить) тем более что ДАО лучшая из серии))
НО даже если на этом этапе игры вы сможете прочуствовать атмосферу игры и подать хорошую анкету, мы с радостью примем вас и поможем влиться новичку, даже если вы что-то не будете знать) все с временем можно будет пройти\узнать)

насчет пробника - мы сами даем свои пробники по анкетам выложенным и по миру драгон ейдж, опыт в других ролевых будет конечно полезен в игре, но на каждой ролевой всегда начинают сначала)) ваши другие персонажи - ваши наработки и опыт, они будут вам полезны, нам же важно чтобы вам было тут уютно и чтобы вы понимали этот фендом)

0

314

желательно знать хотя бы одну игру до конца, так как сюжет ролевой завязан на решениях игр ДАО, пробуждения и ДА2

Ну... мне в общих чертах уже наспойлерили, но в общих.
Отсюда, кстати, вопрос - какой клан все эти шемленские-моровые передряги могли коснуться меньше всего и где это территориально? Дальше перс будет широко выпученными глазами смотреть на мир а я - реагировать на подсказки более сведущих по миру и зубрить матчасть.

а вот игру , лучше добить

Я работаю над этим, уж больно хороша)
НО даже если на этом этапе игры вы сможете прочувствовать атмосферу игры и подать хорошую анкету, мы с радостью примем вас и поможем влиться новичку, даже если вы что-то не будете знать)
А вот за это спасибо)))

мы сами даем свои пробники по анкетам выложенным и по миру драгон ейдж

Осознал) Просто предложил глянуть, что именно к вам скребётся) Улизнуть от написания местного пробника не планирую)

0

315

Остроухий, приветствую, на вопросы о долийцах отвечу я)
Так вот...

Остроухий написал(а):

Отсюда, кстати, вопрос - какой клан все эти шемленские-моровые передряги могли коснуться меньше всего и где это территориально?

Доподлинно известны три долийских клана, упоминавшиеся в играх - Сабре, клан, откуда родом Махариэль (наш местрый ГФ) и где училась Мерриль, будучи Первой Хранительницы Маретари (ныне почившей по вине той же Мерриль), который, по понятным причинам, натерпелся от Скверны. Долийский клан Бресилиана, тот самый, где оборотни, вы еще столкнетесь с ними по время прохождения ДАО, если еще не столкнулись. И клан, где была рождена Мерриль - Алерион. О последнем клане известно очень мало, фактически ничего, кроме того, что в него в "обмен" на Мерриль, были переданы несколько долийцев из Сабре. Это, если исключать хэдканон - выдумки фанатов. Вы можете и придумать свой клан, но я бы советовал избрать один из этих - будет легче найти соигроков-соплеменников)

Если у вас есть иные вопросы, вы можете стукнуться ко мне в скайп - я всегда отвечу на них)

0

316

приветствую, на вопросы о долийцах отвечу я)

Ооо, доброго времени суток, благодарен)

Сабре

Долийский клан Бресилиана

это помню, спасибо.

И клан, где была рождена Мерриль - Алерион. О последнем клане известно очень мало, фактически ничего, кроме того, что в него в "обмен" на Мерриль, были переданы несколько долийцев из Сабре

Вот это не знал...

Если у вас есть иные вопросы, вы можете стукнуться ко мне в скайп - я всегда отвечу на них)

Вообще было бы неплохо... а на какие координаты стучаться?

0

317

Остроухий написал(а):

Вообще было бы неплохо... а на какие координаты стучаться?

aep_aen_seidhe - скайп. Я жду вас :3

0

318

Добрый день.
Существуют ли какие-либо особые требования для подачи анкеты на орлесианского Стража-Командора?

0

319

Royal Garnet, приветствую вас)

Royal Garnet написал(а):

Существуют ли какие-либо особые требования для подачи анкеты на орлесианского Стража-Командора?

Нет, выбор пола, равно как и имя.
Хочу напомнить, что он (или она) прибыл в Башню в 9:34 Дракона, а ныне отсутствует по важным вопросам, но вскоре должен вернуться к Башне (отсутствие введено специально, чтобы не вспоминать постоянно Стража-Командора и не писать действия персонажа за игрока). Также важный пункт - Башня Бдения не разрушена, но в ее подвале прорвалась завеса, поэтому последние две недели игрового времени она необитаема.

0

320

Благодарю за ответ. С позволения, я буду обращаться к вам, если возникнут дополнительные вопросы.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сэр Ланселап:

Драконы:

Вы здесь » Dragon Age: Obscurity » Гостевая » Гостевая