Dragon Age: Obscurity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Obscurity » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 321 страница 340 из 733

1

Здесь все гости могут задать вопрос, на который получат ответ.
Администрация будет рада помочь Вам определиться с ролью, уточнить любые тонкости, разобраться в структуре мира или перипетиях сюжета. Мы рады Вашим вопросам.

Информация о мире доступна здесь.
Акции для канонических и неканонических персонажей можно посмотреть здесь.
Не бойтесь задавать свои вопросы :3

К вниманию всех гостей форума!

На данный момент нам требуются следующие канонические персонажи:
- Каллен Резерфорд [Командующий войсками Инквизиции]
- Дориан Павус [Тевинтерский маг, спутник Инквизитора] - придержан
- Андерс [отступник, маг]
- Кассандра Пентагаст [Искательница Истины, спутник Инквизитора]
- Бриала [лидер эльфийского восстания в Орлее, бард]
- Алистер Тейрин [Серый Страж, воин]

Все персонажи принимаются по упрощённому шаблону анкеты для канона, но также, по желанию игрока, возможно написание полной анкеты.
Всем канонам гарантируется участие в главных сюжетных квестах.

0

321

Royal Garnet написал(а):

Благодарю за ответ. С позволения, я буду обращаться к вам, если возникнут дополнительные вопросы.

Безусловно) Вы можете как задавать вопросы в гостевой, также зарегистрироваться и писать в личке. И скайп всегда остается надежнейшим средством связи)
В любом случае удачи вам и вдохновения)

0

322

Здравствуйте.
Я с вопросами о двух магах, если позволите)
1. Найдётся ли во всём происходящем место Фейнриэлю? Если да, то насколько я свободен в описании тевинтерского периода его жизни?
2. Видел в акции Инквизиции Дориана Павуса, думаю о том, чтобы претендовать на роль, но меня смущают некоторые вещи. Игра ещё не вышла, информации мало, вдруг моё исполнение роли пойдёт вразрез с тем, что обнаружится в ДАИ? Как тогда быть и какие мне грозят санкции?)
3. Насколько высокий у вас темп игры? Я не уверен, что сейчас способен больше, чем на пару постов в неделю.

0

323

Феникс написал(а):

Здравствуйте.
Я с вопросами о двух магах, если позволите)
1. Найдётся ли во всём происходящем место Фейнриэлю? Если да, то насколько я свободен в описании тевинтерского периода его жизни?
2. Видел в акции Инквизиции Дориана Павуса, думаю о том, чтобы претендовать на роль, но меня смущают некоторые вещи. Игра ещё не вышла, информации мало, вдруг моё исполнение роли пойдёт вразрез с тем, что обнаружится в ДАИ? Как тогда быть и какие мне грозят санкции?)
3. Насколько высокий у вас темп игры? Я не уверен, что сейчас способен больше, чем на пару постов в неделю.

Приветствую)
1. В данный момент большая часть сюжетных эпизодов отыгрывается на территории Вольной Марки и Ферелдена, а посему включить Фейнриэля в основной сюжет удастся лишь в том случае, если получится придумать уважительную причину тому, почему сомниари решил покинуть Тевинтер. Тем не менее, это не помешает вам отыгрывать флешбеки и личные эпизоды.
Касаемо "тевинтерского периода" - вы вольны расписать сами, чем мог заниматься Фейнриэль и как совершенствовал свой дар после того, как отыскал наставника)
2. Собственно, как Инквизитор могу заверить, что смертная кара с выходом игры вам не грозит) События DA:I будут вписаны в сюжет позднее, а пока, на основе имеющейся информации о магистре, можно смело отыгрывать Дориана. Если возникнут вопросы, то мы будем только рады помочь разобраться)
3. Темп игры средний, а посему пара постов в неделю - оптимальное количество для форума.

0

324

Добрый вечер.
Господа, не имеете ничего против экстравагантного орлейца дворянского происхождения из рода, не коим образом не затронутого официальными источниками? Боюсь, не будет ли вписанный своею рукою графский титул расценен за наглость. Империю масок не читал, мои познания о стране - на уровне предыдущих книг.

0

325

chêne
доброго времени суток)
против такого персонажа мы не имеем ничего против, напротив - были бы рады так как у нас уже несколько орлейцев собралось. вам было бы с кем играть флешбеки и им приятно) НО в империи масок хорошо показан мир интриг и закулисных Игр орлейского двора, а раз у вас не канонический персонаж дворянин, то он должен быть в курсе той Игры или хотя бы обычаев. иначе он не выжил бы или был бы захудалым дворянином и титул его был бы до лампочки. мы приветствуем креатив но знание канона - важнее.

0

326

Доброго дня.
Снова присутствую. 
Милле Кусланд, благодарю Вас за ответ.
Можно ли, в таком случае, обсудить возможности и детали более конкретно? Скажем, в скайпе, icq?

0

327

chêne написал(а):

Можно ли, в таком случае, обсудить возможности и детали более конкретно? Скажем, в скайпе, icq?

Приветствую вас) Милле отсутствует сейчас, но есть я. Мой скайп aep_aen_seidhe и я с удовольствием отвечу на ваши вопросы и расскажу о нюансах канона и сюжета форума)

0

328

ВНИМАНИЕ! Следующие аккаунты будут удалены через неделю по причине не активности, если игроки все еще желают вернуться на форум и предоставить свои анкеты на рассмотрение - вернитесь, мы очень ждем!
Ксад
Лорелай Райнхольд
Корнелия Амарэйнт
Дайлен

0

329

Здравствуйте)
Я к вам вернулся за Дорианом, придержите, пожалуйста, товарища Павуса) Госпоже Тревельян большое спасибо за подробный ответ и разъяснения.
Только у меня ещё один вопрос: как быть с его способностями? Специализация Дориана пока неизвестна, и я в сомнениях, как мне правильнее поступить.

0

330

Феникс написал(а):

Здравствуйте)
Я к вам вернулся за Дорианом, придержите, пожалуйста, товарища Павуса) Госпоже Тревельян большое спасибо за подробный ответ и разъяснения.
Только у меня ещё один вопрос: как быть с его способностями? Специализация Дориана пока неизвестна, и я в сомнениях, как мне правильнее поступить.

Прекрасно) Персонаж придержан за вами на неделю.
Из англоязычных блогов Гейдера известно, что Дориан, помимо "стандартного" набора заклинаний, обучался некромантии в Тевинтере. Соответственно, можно сделать акцент на магии энтропии)
Вдохновения вам в написании анкеты)

0

331

Доброго времени суток, господа. Хотел бы задать несколько вопросов, касательно создание героя и оружия.
1) Можно ли взять героя из комп.игры(не ДА), и просто адаптировать его под мир ролевой игры?
2) Может ли у героя быть оружие с наделенными магическими силами? Допустим меч\щит\доспехи. И вполне пользоваться ими, не становясь магом.
3)Сколько специализаций может иметь неканон?

0

332

Чирик
доброго времени суток
начнем-с
1. можно НО должен соблюдаться канон, герой должен быть адаптирован под мир ДА, то бишь никаких мех и прочих излишеств)
2. напоминает идею "зачарования" как в скайриме. в мире драгон ейджа такого не наблюдалось но была возможность вставлять руны и усиливать оружие\щиты\броню, также могут быть благословения дающие дополнительные эффекты(например, бонус к ловкости что позволит бесшумно красться или к харизме , позволяющий заговорить кого угодно вусмерть). то бишь фактически есть артефакты и ними можно пользоваться не будучи магом.
3. только одну. две спецуры - привилегия канонических персонажей  и некоторых акционных. но во время игры ваш чар может "подружиться " с тем же вороном и у него изучить кое-что об убийцах) так что в начале есть ограничение, да. дальше - по сюжету.

0

333

Милле Кусланд за кого вы меня принимаете? :D Как можно в средневековье впустить мехов и роботов? Особенно в ДА.
С героем разобрались. Ок.

Переходим к оружию. Если в тот же щит можно вложить руны льда, огня, электричества и т.д. То в каком количестве? И может ли этот артефакт быть очень древним, что руны в нем будут только одного типа. (ну +\- ловкости и выносливости)

Задумка на героя такова, герой из игры Legue of Legend - Браум. (имя будет изменено) Его оружие - это щит, который истощает лед.(или огонь) И понятное дело, все его атаки завязаны на щите, чем на нем самом. (хотя, как на него посмотреть).

0

334

Чирик
никогда не поздно перестраховаться и уточнить, ато всякое бывает))

можно вложить определенное количество. как я помню по игре - у некоторых оружий и щитов было до 5 пазов для рун и улучшений. у некоторых одна ямка. то бишь есть вариации. да, стихийные можно вставлять, они дали бы защиту от элемента. и да, могут быть одного типа либо разных, аки сборная солянка

омг. ну на вкус и цвет как говориться Х)
скажу свое лично мнение но я тут не один админ, может Терон вашу идею одобрит, лично я нет : в игре в боевой системе была подобная фишка но она исполнялась посредством магии. на время боя маг зачаровывал оружие\щит\броню чтобы они имели атакующий стихийный характер. чтобы без мага такое провернуть, артефакт либо должен быть защитного типа (дает имунку к льду огню, это же щит в конце концов либо дает ореол ... как в лоле устроить ледяные глыбы не получиться, это слишком сильное волшебство Х) , либо он должен быть очень древним и в анкете стоит кошерно объяснить откуда такое чудо-юдо

0

335

Простите, что вмешиваюсь, но я все же хочу напомнить, что у нас не кроссовер, поэтому персонаж идеально скопированным быть не может. Но, я думаю, вы учитываете это, раз меняете имя)

И по поводу щита

Чирик написал(а):

Если в тот же щит можно вложить руны льда, огня, электричества и т.д. То в каком количестве?

Мы очень следим за балансом. Учитывая имбовость подобного щита, каждая стихия не может действовать в полную силу) То есть небольшой урон льдом, небольшой - молнией. Вкупе они тоже дадут немалый урон и позволят сохранить специфику. Также нужно будет обосновать нахождение каждой из рун - принципиальная коллекция или же внимательное отслеживание и контакт с неким зачарователем. Все же руны отнюдь не дешевое удовольствие)
И да, глыбами льда и молниями стреляться не удастся - это привилегия магов.

0

336

Терон Махариэль, Милле Кусланд спасибо за разъяснение.
Но, я не хотел напрямую создавать глыбы или еще что, просто хотел знать возможно или нет. Если нет, то нет.
Но щит может быть создан из крепкого материала? Или той же чешуи дракона(или из чего там делают броню, оружие) иметь щит, и иметь преимущество против огня в целом?
Допускается ли такое снаряжение с самого начала?

0

337

Короче забейте. Я буду делать разбойника.
Передумал чего то.

0

338

Чирик написал(а):

Короче забейте. Я буду делать разбойника.

Ну вот) Но в любом случае отвечу на предыдущие вопросы)

Чирик написал(а):

Но щит может быть создан из крепкого материала? Или той же чешуи дракона(или из чего там делают броню, оружие) иметь щит, и иметь преимущество против огня в целом?

Да, сполна) Это может быть достаточно необычный артефакт, который вписывается в канон мира и в концепцию персонажа. Допустим, щит из кости взрослого дракона - самое то)

Чирик написал(а):

Допускается ли такое снаряжение с самого начала?

Да) Но, конечно, его приобретение упоминается в биографии или в инвентаре)

0

339

Снова бегу с вопросами.
Можно ли иметь в персонаже личность собственную и личность внедренного духа? (внедрили маги крови) И может ли быть это дух какого то существа, допустим монстра или демона?
Как помниться Андерсон слился со своим духом, но он был магом. У меня же разбойник, может ли 2 личности прибывать в одном теле постоянно? при этом не превращать тело в не пойми что. Как это происходит у одержимых.

0

340

И еще вопрос.
Испить крови порождение тьмы может любой. И выжив после этой "трапезы", герой имеет такие же возможности как Серые Стражи? Типа чувствовать порождений тьмы. Но к ордену стражей при этом не относиться.
Я правильно понимаю?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сэр Ланселап:

Драконы:

Вы здесь » Dragon Age: Obscurity » Гостевая » Гостевая