Dragon Age: Obscurity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Obscurity » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 341 страница 360 из 733

1

Здесь все гости могут задать вопрос, на который получат ответ.
Администрация будет рада помочь Вам определиться с ролью, уточнить любые тонкости, разобраться в структуре мира или перипетиях сюжета. Мы рады Вашим вопросам.

Информация о мире доступна здесь.
Акции для канонических и неканонических персонажей можно посмотреть здесь.
Не бойтесь задавать свои вопросы :3

К вниманию всех гостей форума!

На данный момент нам требуются следующие канонические персонажи:
- Каллен Резерфорд [Командующий войсками Инквизиции]
- Дориан Павус [Тевинтерский маг, спутник Инквизитора] - придержан
- Андерс [отступник, маг]
- Кассандра Пентагаст [Искательница Истины, спутник Инквизитора]
- Бриала [лидер эльфийского восстания в Орлее, бард]
- Алистер Тейрин [Серый Страж, воин]

Все персонажи принимаются по упрощённому шаблону анкеты для канона, но также, по желанию игрока, возможно написание полной анкеты.
Всем канонам гарантируется участие в главных сюжетных квестах.

0

341

И снова здравствуйте)

Чирик написал(а):

Снова бегу с вопросами.
Можно ли иметь в персонаже личность собственную и личность внедренного духа? (внедрили маги крови) И может ли быть это дух какого то существа, допустим монстра или демона?
Как помниться Андерсон слился со своим духом, но он был магом. У меня же разбойник, может ли 2 личности прибывать в одном теле постоянно? при этом не превращать тело в не пойми что. Как это происходит у одержимых.

Известно, что Андерс добровольно предложил себя в качестве сосуда для Справедливости и только потому не превратился в полноценного одержимого. Очень сомнительно, что человек, будучи немагом, сможет принять призванного духа/демона, впустить его в себя, не свихнувшись и не потеряв контроль над своим телом. Вспомните события сюжетного квеста DA2, когда Тароне с помощью магии крови вселяла в храмовников демонов - и во что они превращались)

Чирик написал(а):

И еще вопрос.
Испить крови порождение тьмы может любой. И выжив после этой "трапезы", герой имеет такие же возможности как Серые Стражи? Типа чувствовать порождений тьмы. Но к ордену стражей при этом не относиться.
Я правильно понимаю?

Помнится, Риордан упоминал, что в ритуале Посвящения Серых Стражей, помимо крови порождений тьмы, используется также капля крови Архидемона и малая доза лириума. Не говоря уже о том, что сам секрет ритуала Посвящения принадлежит исключительно Серым Стражам и никоим образом не относящийся к ордену персонаж не мог знать, как становятся Серыми Стражами и что для этого необходимо)
Тем не менее, персонаж мог все-таки состоять в ордене какое-то время, а после - дезертировать) Иначе сложно придумать логичное объяснение)

0

342

Хм. Спасибо за ответ. А то я чего то перемудрил с биографией.

0

343

Внимание гостям - Луций  и Кайман будут удалены на следующей неделе, так как не подали анкеты\не появлялись на форуме и не проявляли активности. Ребята, если у вас все еще есть желание играть - смелей возвращайтесь на форум)
Также в конце недели будет удален Торкил Лаудон - мы не могли связаться с этим игроком. Роль Вивата Снежного (человек ушел с форума, информация подтверждена) будет помещена в "Акции" так что желающие смогут примерить на себя новый образ.

0

344

Придержите пожалуйста Стэна/Аришок из Кунари :о

0

345

"Птичка" в клетке написал(а):

Придержите пожалуйста Стэна/Аришок из Кунари :о

Добрый вечер. Будет сделано.)

0

346

Скажите, роль Огрена свободна?
Есличо, я б попросил придержать, ога.

0

347

гномэ
доброе утро! дело в том, что человек некогда игравший нашего гнома пропал, я никак не могу с ним связаться (меня это не радует ведь амс должны предупреждать а я уже неделю ищу этого человека!)
у нас есть "испытательный срок" за которое роль остается привязанной еще к человеку, но уже его ник с крестиком что означает - другие игроки могут начинать на всякий случай готовить анкеты на этого же персонажа. срок закрепления персонажа скоро истечет и администрация рассмотрит новых кандидатов. я пока не могу забить за вами роль, простите, но если вы выложите годную анкету, мы вас с радостью примем ) персонаж важный , на сюжете основном завязан и форум нуждается в нем! ((

0

348

Милле Кусланд
анкету могу выложить хоть вотпрямщас. Только по сюжету откорректирую, ибо готова уже годика как два с половиной)

0

349

гномэ
давайте подождем до конца выходных))
с понедельника мы глянем вашу анкету ^^

0

350

Доброго дня...
Если помните, у Вас регистрировалась некая Сэмира, подавала анкету, но пост так и не написала. В общем, были осложнения в семье и пришлось покинуть ролевой дом на несколько недель.
Так вот, хотелось бы вернуться на ролевую. Возможно ли мне вновь подать анкету на форум? (ту же самую). Загвоздка в том, что копию анкеты я не сохранила и надеюсь, что у вас она осталась.

0

351

Пам, доброго времени суток)

Пам написал(а):

Если помните, у Вас регистрировалась некая Сэмира, подавала анкету, но пост так и не написала.

Конечно же помним)

Пам написал(а):

В общем, были осложнения в семье и пришлось покинуть ролевой дом на несколько недель.

Я очень сочувствую вам и надеюсь, что проблемы решились.

Пам написал(а):

Возможно ли мне вновь подать анкету на форум? (ту же самую). Загвоздка в том, что копию анкеты я не сохранила и надеюсь, что у вас она осталась.

Безусловно) Да, анкета сохранилась - вот она. Но аккаунт мы уже, увы, уделили, вам придется зарегистрироваться заново. Чему мы будем крайне рады))

0

352

Терон Махариэль, я уже передумала и взяла Кассандру хд

0

353

Терон, не могли бы Вы зайти в аську? У меня есть к Вам парочка вопросов.

0

354

Сэм, да, конечно)

0

355

Доброго времени суток, вас беспокоит ролевая   The Effect of Stasis Reborn, мы бы хотели узнать, почему не создана тема для рекламы нашей игры?

В соответствии с условиями, мы создали вашу темы рекламы у себя.

0

356

Skull, потому что ваша заявка была создана по шаблону баннерообмена, соответственно, мы расценили ее именно как обмен баннерами) Это недоразумение устранено.

0

357

Архидемон  - при многом благодарен.

0

358

Skull, взаимно) Надеемся на долгое и плодотворное партнерство)

0

359

Дамы и господа, в игре найдется ли сюжет для неканоничного персонажа статусом выше рядового исполнителя? Политика, интриги, массовый экшон на стратегическом уровне, на крайний случай покушение, что угодно.

Расскажите, кстати, о войне между магами и темпларами в Орлее. В сюжете упоминается вскользь и мало. Идет ли, кто за кого и так далее.

0

360

Приветствую. У меня возникли несколько вопросов насчет Посланца:
1) В игре он является по классу воином (в этом видео можно убедиться в этом, ибо маги не носят меч и щит), и мне бы хотелось отыгрывать его именно как воина, а не как мага, что указано в акции.
2) Ну и по той же акции, Посланник представляется кровожадным, однако по его поведению в разговоре со Стражем и судя по эпилогу, он не поддается своей звериной натуре, в отличии от Иссохшего и Искателя, и вообще предстает как good guy, который помогает людям (и не пытает их), и именно таким я хочу его отыгрывать - с интересом наблюдающим за людьми-гномами-эльфами со стороны, помогая им по мере возможности (и своей безопасности) и никого не пытая.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сэр Ланселап:

Драконы:

Вы здесь » Dragon Age: Obscurity » Гостевая » Гостевая