Dragon Age: Obscurity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Obscurity » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 361 страница 380 из 733

1

Здесь все гости могут задать вопрос, на который получат ответ.
Администрация будет рада помочь Вам определиться с ролью, уточнить любые тонкости, разобраться в структуре мира или перипетиях сюжета. Мы рады Вашим вопросам.

Информация о мире доступна здесь.
Акции для канонических и неканонических персонажей можно посмотреть здесь.
Не бойтесь задавать свои вопросы :3

К вниманию всех гостей форума!

На данный момент нам требуются следующие канонические персонажи:
- Каллен Резерфорд [Командующий войсками Инквизиции]
- Дориан Павус [Тевинтерский маг, спутник Инквизитора] - придержан
- Андерс [отступник, маг]
- Кассандра Пентагаст [Искательница Истины, спутник Инквизитора]
- Бриала [лидер эльфийского восстания в Орлее, бард]
- Алистер Тейрин [Серый Страж, воин]

Все персонажи принимаются по упрощённому шаблону анкеты для канона, но также, по желанию игрока, возможно написание полной анкеты.
Всем канонам гарантируется участие в главных сюжетных квестах.

0

361

Шевалье написал(а):

Дамы и господа, в игре найдется ли сюжет для неканоничного персонажа статусом выше рядового исполнителя?

Да, конечно) Учитывая ник, вас интересует именно орлесианская знать? Гаспал и Селина у нас есть, и они не откажутся от поддержки.

Шевалье написал(а):

Политика, интриги, массовый экшон на стратегическом уровне, на крайний случай покушение, что угодно.

Учитывая политическую обстановку в Орлее, это все будет неотъемлемой частью сюжетной ветки)

Шевалье написал(а):

Расскажите, кстати, о войне между магами и темпларами в Орлее. В сюжете упоминается вскользь и мало. Идет ли, кто за кого и так далее.

Эта ветка у нас еще не запущена в полную силу по причине отсутствия достаточного количества заинтересованных магов и храмовников. Сильнее всего война ощущается в Ферелдене и Марке, в Орлее бОльшая часть внимания уделена именно политическим интригам. Вообще, с этой войной у нас частичный хэдканон, сугубо форумский. Учитывая упоминание того, что Завеса в Андерфелсе взорвалась фактически над собранием магов и церковников, заключавших перемирие, у нас еще предстоит эпизод, связанный с этими событиями. Маги ведут войну сродни партизанской, оказывая храмовникам глухое сопротивление, в то время как и храмовники и Инквизиция готовы сопротивляться и отбивать атаки магов.
Именно в Орлее маги сейчас притихли, война там вообще сокрытая, дабы дать простор развитию гражданской войны.

Посланник, приветствую)

Посланник написал(а):

мне бы хотелось отыгрывать его именно как воина, а не как мага, что указано в акции.

Здесь возникла небольшая путаница, увы, такое случается) Конечно, вы можете и должны следовать канону. Конечно же, он положительный, хотя и противоречивый персонаж. Следуя еще представленной в окончании Пробуждения линии, вы аккурат попадете в этот образ - помогающего, но в то же время опасного, могущего заразить Скверной существа. Это тоже может вызвать в нем некоторые особенные эмоции, обычно не свойственные порождениям тьмы.
От себя я хочу сказать спасибо за выбор столь необычного, но интересного персонажа)

+1

362

Здравствуйте)
А придержите, пожалуйста, Соласа, будьте так любезны)

0

363

Бродяга? приветствуем)

Бродяга написал(а):

А придержите, пожалуйста, Соласа, будьте так любезны)

Отлично, персонаж придержан за вами на неделю)

0

364

Добрый день!
Зарезервируйте, пожалуйста, Блэкволла )))

0

365

The Wall, окей, придержан)

0

366

у вас в акции номер 2 после Лелианы идет скрытый текст, ребят)
и я тут смотрю, у вас ударными темпами набираются персонажи инквизишна, а что с игрой? с:

0

367

крок написал(а):

у вас в акции номер 2 после Лелианы идет скрытый текст, ребят)

Благодарим за замечание, уже исправлено)

крок написал(а):

и я тут смотрю, у вас ударными темпами набираются персонажи инквизишна, а что с игрой? с:

Если вы спрашиваете о том, насколько активно задействованы персонажи Инквизиции в основной игре, то могу с уверенностью Инквизитора сказать, что им уготовлена важная роль в развитии сюжета. Плюс флешбеки и личные эпизоды с их участием уже вовсю отыгрываются)

0

368

разрешите спросить
какого типа персонажи больше всего востребованы?

0

369

ПростоМимоКрокодил, доброго времени суток) Наиболее необходимы сейчас маги-революционеры и храмовники, дабы развивать ветку их войны. Но также мы будем рады любым канонам)

0

370

И тут я увидел что у вас свободен архитектор....уай нот?

0

371

ПростоМимоКрокодил написал(а):

И тут я увидел что у вас свободен архитектор....уай нот?

Отличный выбор! Он действительно очень нужен нам. К тому же он имеет собственную сюжетную линию, которую мы могли бы обсудить с вами в дальнейшем) Желательно в личке или скайпе, дабы не сделать спойлеры иным игрокам)

0

372

просто по мне он очень могущественный маг, это раз, а во вторых имеет собственные планы отличенные от большинства порождений, персонаж невероятно интересный.
dsrcus20141 если хотите можете сразу добавить, а я пойду регистрироваться

0

373

Архитектор написал(а):

просто по мне он очень могущественный маг, это раз, а во вторых имеет собственные планы отличенные от большинства порождений, персонаж невероятно интересный.

О, да. Особенно если очень качественно и глубоко его раскрыть)

Архитектор написал(а):

пойду регистрироваться

Удачи вам, я же, увы, попрошу постучаться вас мне в скайп, ибо он не находит вас (второй раз, подозреваю, сбой в моей программе и на днях разберусь). aep_aen_seidhe я жду вас)

0

374

Здравствуйте! У меня есть крайне безумная, но как по мне - достаточно интересная идея и необычная идея. Скорее всего вы мне откажите, но... за спрос же не бьют, верно?

0

375

Hex, доброго времени суток) Да, за спрос не бьют, поэтому мы готовы выслушать вашу идею) Если это не будет тюлень, одержимый демоном оргазма или хихикающий дракон, то, возможно, она вполне впишется в канон)

0

376

Терон Махариэль, идея довольно таки безумная, но все же не идиотская, поэтому никакие тюлени и демоны оргазма вам не угрожают Х) Задумал я нечто иное - а что если... взять на отыгрышь пожинателя? *О* Учитывая то, что эти существа используют магию крови, они наверняка достаточно разумные... ну и я подумал... почему бы и нет *О* Х)

0

377

Hex, идея и правда довольно безумная) Тут я должен упомянуть важнейшую вещь - да, вы можете написать анкету, стать этим монстром. Но пожинатель не разумен, это просто сгусток яростной плоти, уничтожающей всё и всех на своем пути. К тому же при виде пожинателя персонажи попросту будут или разбегаться или рваться в бой, то есть у вас возникнут огромные проблемы с поиском соигроков, получится персонаж на пару битв в эпизодах)

0

378

Терон Махариэль, а я вот думаю, они разумнее, чем могут казаться... все таки, если ты являешься  тупым куском яростной плоти, нельзя так просто взять, и применять магию... маги годами обучаются этому искусству, оно явно требует мозгов. А пожинатели берут и применяют ее. Вывод сам собой напрашивается по-моему *О*

Что касается сложности взаимодействия с другими персонажами... у вас вот Архитектор есть. Он тоже на вид не слишком красивый. Можно будет состоять в его так сказать группе, в качестве кого-то вроде голема *О*
P.S.
Кстати, он же в случае чего мог бы наверное при желании подбавить мне интеллекта... Архитектор специализируется на выдаче мозгов глупым тварям Х)

0

379

Hex написал(а):

они разумнее, чем могут казаться... все таки, если ты являешься  тупым куском яростной плоти, нельзя так просто взять, и применять магию

О, не обязательно. В каноне есть такие существа, как упыри (не путать с моровыми вурдалаками), те животные, но интуитивно используют магию, чувствуя ее потоки. Факт их безумной неразумности априорен, тот же Орсино не нападал бы на своих, если бы в нем осталась хоть капля мозга. Так что нет)

Hex написал(а):

Можно будет состоять в его так сказать группе, в качестве кого-то вроде голема

Архитектор помогает именно связанным со Скверной, он мечтает помочь своим "соотечественникам", а не порождению магии крови. Так что это тоже отпадает)

Hex написал(а):

он же в случае чего мог бы наверное при желании подбавить мне интеллекта

Вряд ли. Это значит поумерить агрессию, а соответственно лишить связи с демонами. И пожинатель попросту рассыпется на составляющие части.)

Потому мне идея кажется нежизнеспособной) Боюсь, это противоречит канону и опять остается только вариант персонажа на пару эпизодов, увы)

0

380

Терон Махариэль, вот вы упомянули моровых вурдалаков... такого можно будет взять? Это же канонично, верно?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сэр Ланселап:

Драконы:

Вы здесь » Dragon Age: Obscurity » Гостевая » Гостевая