Шевалье написал(а):Дамы и господа, в игре найдется ли сюжет для неканоничного персонажа статусом выше рядового исполнителя?
Да, конечно) Учитывая ник, вас интересует именно орлесианская знать? Гаспал и Селина у нас есть, и они не откажутся от поддержки.
Шевалье написал(а):Политика, интриги, массовый экшон на стратегическом уровне, на крайний случай покушение, что угодно.
Учитывая политическую обстановку в Орлее, это все будет неотъемлемой частью сюжетной ветки)
Шевалье написал(а):Расскажите, кстати, о войне между магами и темпларами в Орлее. В сюжете упоминается вскользь и мало. Идет ли, кто за кого и так далее.
Эта ветка у нас еще не запущена в полную силу по причине отсутствия достаточного количества заинтересованных магов и храмовников. Сильнее всего война ощущается в Ферелдене и Марке, в Орлее бОльшая часть внимания уделена именно политическим интригам. Вообще, с этой войной у нас частичный хэдканон, сугубо форумский. Учитывая упоминание того, что Завеса в Андерфелсе взорвалась фактически над собранием магов и церковников, заключавших перемирие, у нас еще предстоит эпизод, связанный с этими событиями. Маги ведут войну сродни партизанской, оказывая храмовникам глухое сопротивление, в то время как и храмовники и Инквизиция готовы сопротивляться и отбивать атаки магов.
Именно в Орлее маги сейчас притихли, война там вообще сокрытая, дабы дать простор развитию гражданской войны.
Посланник, приветствую)
Посланник написал(а):мне бы хотелось отыгрывать его именно как воина, а не как мага, что указано в акции.
Здесь возникла небольшая путаница, увы, такое случается) Конечно, вы можете и должны следовать канону. Конечно же, он положительный, хотя и противоречивый персонаж. Следуя еще представленной в окончании Пробуждения линии, вы аккурат попадете в этот образ - помогающего, но в то же время опасного, могущего заразить Скверной существа. Это тоже может вызвать в нем некоторые особенные эмоции, обычно не свойственные порождениям тьмы.
От себя я хочу сказать спасибо за выбор столь необычного, но интересного персонажа)