Dragon Age: Obscurity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Obscurity » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 381 страница 400 из 733

1

Здесь все гости могут задать вопрос, на который получат ответ.
Администрация будет рада помочь Вам определиться с ролью, уточнить любые тонкости, разобраться в структуре мира или перипетиях сюжета. Мы рады Вашим вопросам.

Информация о мире доступна здесь.
Акции для канонических и неканонических персонажей можно посмотреть здесь.
Не бойтесь задавать свои вопросы :3

К вниманию всех гостей форума!

На данный момент нам требуются следующие канонические персонажи:
- Каллен Резерфорд [Командующий войсками Инквизиции]
- Дориан Павус [Тевинтерский маг, спутник Инквизитора] - придержан
- Андерс [отступник, маг]
- Кассандра Пентагаст [Искательница Истины, спутник Инквизитора]
- Бриала [лидер эльфийского восстания в Орлее, бард]
- Алистер Тейрин [Серый Страж, воин]

Все персонажи принимаются по упрощённому шаблону анкеты для канона, но также, по желанию игрока, возможно написание полной анкеты.
Всем канонам гарантируется участие в главных сюжетных квестах.

0

381

Hex написал(а):

вот вы упомянули моровых вурдалаков... такого можно будет взять? Это же канонично, верно?

Но он также неразумен, это вроде зомби из обители зла - еще узнаваемый, но уже не тот человек, который готов сожрать собственного ребенка. Я могу вам посоветовать порождение тьмы, одного из апостолов Архитектора. Или же одного из его оскверненных слуг, ту же Серанни, сестру Веланны. Там вы и получите Архитектора в соигроки и будете в рамках канона Тедаса)
У нас есть специальная акция Акция №6 - Свет и Тень вы можете поискать персонажа в ней или же обговорить со мной в личке или скайпе тонкости неканона подобного типа)

0

382

Я пожалуй постучусь к вам в скайп, там побеседуем)

0

383

Доброго времени)
Если можно, продлите, пожалуйста, Соласа дня на три, мне никак от реала не отбиться.

0

384

Бродяга
ок, Солас продлен, ждем ))

0

385

День добрый. Интересует момент, связанный с коситами: возможно ли рождение ребенка данной расы в какой-то мере немощного по отношению к остальным ее представителям, который будет достигать крайнего для них рост и мускулатура будет развита средне, в связи с тем, что с детстве ему приходилось вести образ прыткого воришки-карманника?

0

386

Хельм
доброго времени суток
начнем по порядку - слабо развитый коссит не смог бы выжить в про-спартанском мире косситов, тут либо выжить и стать сильным и крепким, либо помереть
вором он мог быть по специализации но это означает что он отвергает кун, то бишь фактически становиться Тал-Вашот. при этом не означает что он слабый или худощавый, он просто ловкий и занимается "серьезными делами" а не банальным промыслом на площади - согласитесь, на любого кунари сражу же обратят внимание везде, и тут сама внешность не позволит быть скрытным вором, даже в юном возрасте

0

387

Хельм
есть предложение вашему персонажу по своему сложению его скорее загребут в Бен-Хазрат убийцей. Кунари не воры. У них нечего красть
а вот убийцей либо ученым, почему бы и нет?

0

388

Можно убрать или сократить задержку между сообщениями?

0

389

День добрый! В Серых Стражах существует отряд лучников?

0

390

piar
да, можно в настройках форума, но мы её оставляем чтобы не засорять флуд  и обезопасить форум от спама
для рекламщика я уменьшила задержку до 20 секунд, по-моему этого достаточно чтобы успеть скопипастить шаблон и ссылку
если этого недостаточно, я уберу полностью, только скажите)

Эрли
доброго времени суток. в рядах Серых есть как маги, так и воины с лучниками, отдельных отрядов лучников нет, но любой Старший Серый Страж (и страж с званием выше) оглавляет команду для вылазок и может набирать туда кого ему угодно. так что чисто отряд из лучников может быть, но он не практичен - кто будет защищать лучников, брать удар на себя?

0

391

Драсте. Есть ли в мире артефакты/магические вещи, которые можно вручить персонажу? В пределах разумного, конечно же.

0

392

Heer, доброго времени суток)
Да, артефакты имеются, это и зачарованное оружие или броня, или же различные амулеты. Известен даже вечно кипятящийся чайник. Так что в пределах разумного подобными артефактами обладать персонаж может)

0

393

Всем Доброго времени. Подскажите пожалуйсто, актуальна ли еще заявка по акции на Кайман? И если актуальна то прошу придержать на пару дней, займусь оформлением анкеты.

0

394

Люция, доброго и вам) Да, заявка актуальна, правда податель ныне находится в "стране без интернета". Но появится в течение недели, возможно ранее. Персонаж придержан за вами)

0

395

Здравствуйте.
Хожу вокруг форума, в сомнениях относительно персонажа, поэтому надеюсь на советы и ориентировку.
1. Каноничный Фейнриэль. Такой очень увлечённый своей магией и возможностями сомниари лет 24-х, недавно закончивший обучение, скорее с хорошим отношением к Тевинтеру, чем с плохим. Есть мысль связать его с мистическими событиями в мире, а потом, если сложится, привести на службу Инквизиции, чтобы пригодился там со своими уникальными способностями.
2. Неканоничный и довольно сволочной Ворон лет 35-37, по рангу Мастер в Гильдии, скорее эльф, чем человек, в качестве убийцы чаще отравитель/соблазнитель, чем что-то другое, с несколько чрезмерной любовью к жестокости. Зеврана поддержал не сразу, но из соображений осторожности и выгоды сделал это, убив своего Гильдмастера, сейчас главе Гильдии вполне лоялен из соображений всё тех же осторожности и выгоды.
Для этого товарища у меня сходу сюжета нет, поэтому хочу уточнить, нужно ли Воронам такое пополнение? Есть ли у них какие-то свои сюжетные дела и насколько этот убивец вообще будет актуален?

Буду благодарен за любые отклики)

0

396

Неро
добрый день)
1. мы будем рады ведь эльфа так как сами предполагали игроку взявшему сновидца отвести важную роль  в сюжете, связать с разрывами) так как кругом по Тедасу обстановка все накаляется, и сюжет набирает обороты, то нам очень нужен сновидец, к тому же вы изложили желание побыть в инквизиции - наш глава, Агата, ведет активную сюжетную ветку в Киркволе и набирает себе команду, вступить в инквизицию можно будет но нужно оправдать столь далекое и опасное путешествие эльфа-ученика)
2. у Воронов уже есть жестокий Бальрат но ваш с другой стороны еще и отравитель и соблазнитель - именного такого концепта еще не было в рядах воронов. Кроме того наши Вороны будут рады пополнению, вместе веселей, аве!
лично сюжета для воронов, чисто вороно-сюжета так сказать, у нас нету, вороны рассыпаны по разным сюжетным веткам и если вы возьмете этого чара то и у вас будет выбор куда именно пойти и идти ли вообще - вы можете отыграть свой собственный сюжет или играть в флешбеке. если захотите, мы сплетем для вас и кого-то из воронов сюжетную ветку)
в игре актуальны сейчас революционеры-маги и храмовники, так что выбирать ворона или нет - решение целиком и полностью ваше, лично я считаю что важней ваше удовольствие от роли) но даже выбери вы его, мы вам поможем влиться в сюжет, не переживайте. для сновидца же уже есть заготовки и он не потеряется в игре, наш квестоплет Терон имеет идеи для него)
надеюсь смогла помочь

0

397

Госпожа Кусланд, спасибо за помощь, вы просто чудо) Бог с ним, с Вороном, при таком раскладе, придержите Фейнриэля, будьте так добры)

0

398

Неро
Придерживаем, эльф за вами на неделю , будем с нетерпением ждать ^^

0

399

Добрый день.
Прочитал в шаблоне анкеты о том, что специализация Воин Духа может быть взята только после предварительного обсуждения. Подскажите, пожалуйста, какие требования для ее получения со стороны игрока, и какие требования к будущему персонажу данной специализации.
Спасибо.

0

400

Spoon написал(а):

Добрый день.

Приветствуем вас)

Spoon написал(а):

Прочитал в шаблоне анкеты о том, что специализация Воин Духа может быть взята только после предварительного обсуждения.

Все именно так. Но она не запрещена сама по себе.

Spoon написал(а):

Подскажите, пожалуйста, какие требования для ее получения со стороны игрока, и какие требования к будущему персонажу данной специализации.

Эта специализация очень особенная, ведь подразумевает полумагическую связь с Тенью. От игрока требуется логичное обоснование этой специализации, ее получения и использования. Дело в том, что мы уже сталкивались с недостаточно компетентным использованием данной специализации, поэтому и внесли ее в данный список. Именно поэтому Вам нужно будет канонично и верно указать, почему, откуда, зачем у вас сия специализация и как вы ее получили. Это сродни магии, поэтому подход очень серьезный. При этом все, что требуется - знание канона. Давить и кошмарить я никого не собираюсь)
Если вы желаете обсудить более подобно или посоветоваться о выборе способа получения специализации - я всегда доступен в скайпе или личке))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сэр Ланселап:

Драконы:

Вы здесь » Dragon Age: Obscurity » Гостевая » Гостевая