Dragon Age: Obscurity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Obscurity » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 401 страница 420 из 733

1

Здесь все гости могут задать вопрос, на который получат ответ.
Администрация будет рада помочь Вам определиться с ролью, уточнить любые тонкости, разобраться в структуре мира или перипетиях сюжета. Мы рады Вашим вопросам.

Информация о мире доступна здесь.
Акции для канонических и неканонических персонажей можно посмотреть здесь.
Не бойтесь задавать свои вопросы :3

К вниманию всех гостей форума!

На данный момент нам требуются следующие канонические персонажи:
- Каллен Резерфорд [Командующий войсками Инквизиции]
- Дориан Павус [Тевинтерский маг, спутник Инквизитора] - придержан
- Андерс [отступник, маг]
- Кассандра Пентагаст [Искательница Истины, спутник Инквизитора]
- Бриала [лидер эльфийского восстания в Орлее, бард]
- Алистер Тейрин [Серый Страж, воин]

Все персонажи принимаются по упрощённому шаблону анкеты для канона, но также, по желанию игрока, возможно написание полной анкеты.
Всем канонам гарантируется участие в главных сюжетных квестах.

0

401

День добрый. Скитаемся с друзьями по проектам ДА, увидели ваш, хотелось бы задать несколько вопросов:

1) К моему удивлению, у меня вызвало много споров создание альтуса магистра с военной карьерой на других проектах, как отнесутся к такой очевидной вещи здесь?
2) Вопросы касательно друзей: найдется ли место сомниари с долийским происхождением и медиуму (ребенок, 15 лет) с духом доблести (аля Винн, духовный целитель)?
3) У нас изначально на троих был концепт разведывательно-диверсионного подразделение Тевинтера под эгидой самого Архонта, используемое для  разведки и диверсий в семи несоюзных андрастианских государствах в военное и мирное время с целью дезорганизации, освобождения или временного выведения из строя подвластных церкви Кругов. Основное назначение: организация бунтов, поддержка и снабжение отступников для противостояния с силами церкви, эскорт магов-беженцев в Тевинтер, контрабанда и поставки испорченного лириума храмовникам, спланированные убийства особо «мешающих» деятельности организации политических фигур и т.д. Но так как у вас Тевинтер уже фактически захватил многие государства, в нас уже нет особой необходимости. Могли бы мы оставить подобное, как предысторию к текущим событиям?

0

402

С Тевинтером случайно ошибся, когда спрашивал на другом проекте, так что не учитывайте в третьем вопросе последние два предложения. =)

0

403

Magister написал(а):

1) К моему удивлению, у меня вызвало много споров создание альтуса магистра с военной карьерой на других проектах, как отнесутся к такой очевидной вещи здесь?

Нормально, это допустимо.

Magister написал(а):

2) Вопросы касательно друзей: найдется ли место сомниари с долийским происхождением и медиуму (ребенок, 15 лет) с духом доблести (аля Винн, духовный целитель)?

А вот это звучит не очень хорошо. В 15 лет сомниари - еще ладно. Но дух - уже нет. Либо то, либо другое. К тому же сомниари - уникальны, в каноне на данный момент известен лишь один сомниари - Фейнтриэль. Дабы вписать иных - должно быть жесточайшее обоснование.

Magister написал(а):

Но так как у вас Тевинтер уже фактически захватил многие государства, в нас уже нет особой необходимости.

Напротив. Тевинтер у нас не захватил ничего, но сейчас имеет огромное количество внутригосударственных проблем из-за прорыва Завесы, который спровоцировал появление огромного количества одержимых, несмотря на всю антимагическую защиту страны. Идея же диверсионного отряда довольно любопытна, только сейчас у нас идет упор не на политику, а именно на проблемы с Завесой. В сюжете у нас глобальный Апокалипсис, связанный с изменением пространства и гибелью сотен тысяч людей по всему материку. Поэтому военные вмешательства попросту неактуальны, все страны стараются удержать то, что есть.
Ваша же идея да, реализуема, вы можете в принципе организовать это. Но три человека, дезорганизующие весь мир - это маловато, идею надо доработать) Дело в том, что мы старательно соблюдаем баланс, потому, так называемой оверпауэрности у нас попросту нет. Это важный пункт)

0

404

А вот это звучит не очень хорошо. В 15 лет сомниари - еще ладно. Но дух - уже нет. Либо то, либо другое. К тому же сомниари - уникальны, в каноне на данный момент известен лишь один сомниари - Фейнтриэль. Дабы вписать иных - должно быть жесточайшее обоснование.

Вы меня немного не поняли, сомниари - один персонаж (около 30 лет), ребенок с духом - другой персонаж (15 лет).
На счет единственного каноничного сомниари: а как же магистр Аврелиан Титус из комиксов и упоминания на вики, что сновидцы вообще существуют, просто редкость?
На счет обоснуя происхождения сомниари - влияние на плод матери истонченный завесы в месте обитания долийского клана.

Напротив. Тевинтер у нас не захватил ничего, но сейчас имеет огромное количество внутригосударственных проблем из-за прорыва Завесы, который спровоцировал появление огромного количества одержимых, несмотря на всю антимагическую защиту страны. Идея же диверсионного отряда довольно любопытна, только сейчас у нас идет упор не на политику, а именно на проблемы с Завесой.

Да, я уже написал выше, что это ошибка связанная с вопросами к другому проекту. Прошу прощения.

Поэтому военные вмешательства попросту неактуальны, все страны стараются удержать то, что есть.

Хорошо, а что на счет вступления в Инквизицию, есть ли ограничения? Можно ли использовать деятельность нами описанной организации, как предысторию к текущим событиям (ведь по книге "Маска Призрака" начались противостояния магов и храмовников)?

Но три человека, дезорганизующие весь мир - это маловато, идею надо доработать)

Я не говорил, что мы втроём собрались воевать против всего мира. Эта полноценная организация, в которой мы малая часть, естественно. Захватывать государства тоже никто не намерен, если это так изначально показалось. =)

0

405

Magister написал(а):

Вы меня немного не поняли, сомниари - один персонаж (около 30 лет), ребенок с духом - другой персонаж (15 лет).

Эво как. И все же, как пример, в 15 лет личность еще отнюдь не стабильна, житейского опыта не хватит противостоять духу, даже с мирными намерениями. И что именно нашел дух в подростке? Ведь духи вселяются в смертных отнюдь не просто для развлечения.

Magister написал(а):

На счет единственного каноничного сомниари: а как же магистр Аврелиан Титус из комиксов и упоминания на вики, что сновидцы вообще существуют, просто редкость?

Их способности столь велики, что один игрок может полностью сменить ситуацию в мире. Именно поэтому у нас столь жесткие ограничения относительно данной способности.

Magister написал(а):

На счет обоснуя происхождения сомниари - влияние на плод матери истонченный завесы в месте обитания долийского клана.

Звучит неплохо.

Magister написал(а):

Да, я уже написал выше, что это ошибка связанная с вопросами к другому проекту. Прошу прощения.

Все окей, я сам не заметил новое сообщение при отправке)

Magister написал(а):

Хорошо, а что на счет вступления в Инквизицию, есть ли ограничения?

Да, достаточно суровые. У нас уже есть двое неканоничных Инквизиторов, а состав организации изначально невелик поначалу.

Magister написал(а):

Можно ли использовать деятельность нами описанной организации, как предысторию к текущим событиям (ведь по книге "Маска Призрака" начались противостояния магов и храмовников)?

То есть, мол, война магов и храмовников и гражданская война в Орлее началась с подачи вашей организации? Нет)

Magister написал(а):

Я не говорил, что мы втроём собрались воевать против всего мира. Эта полноценная организация, в которой мы малая часть, естественно. Захватывать государства тоже никто не намерен, если это так изначально показалось. =)

Честно, звучит очень неканонично. В мире и без того хватает внезапных тайных организаций, чтобы вписывать еще одну, да еще столь глобальную, со сновидцами и духами. Поэтому идея с тайной организацией однозначно не слишком удачна для нашего сюжета. Увы)

0

406

Хотелось бы узнать особо ли нужен Дюран Эдукан и будет ли у этого персонажа активная игра?) А то что-то сомневаюсь я с персонажем. Будет ли наглостью попросить выделить самых востребованых в игру, как канонов, так и неканонов?) По акциям, естественно, своего придумывать не хочу хд

0

407

Amon написал(а):

Хотелось бы узнать особо ли нужен Дюран Эдукан и будет ли у этого персонажа активная игра?) А то что-то сомневаюсь я с персонажем. Будет ли наглостью попросить выделить самых востребованых в игру, как канонов, так и неканонов?) По акциям, естественно, своего придумывать не хочу хд

Приветствую)
Согласно акции, представленной на форуме, Дюран Эдукан планирует вступить в ряды Инквизиции, и если же вы решите пойти по предложенному пути, то вам непременно найдется место в основном сюжете)
Но, если вы все еще сомневаетесь, могу предложить заглянуть в Акция №0 - Поиск персонажей - указанных там персонажей очень-очень ждут игроки на форуме)

0

408

Ладно,забейте Дюрана)

0

409

Amon написал(а):

Ладно,забейте Дюрана)

Отлично, персонаж за вами на неделю)
Вдохновения в написании анкеты)

0

410

Доброго времени суток. Сразу хочется отметить положительно дизайн форума и стилистику :-) Перейдём к делу: хочется создать девушку-долийку, в связи с чем возникло несколько вопросов:
а) Возможно ли в нике написать только имя, так как кол-во символов будет большим: Монори Сильверлив?
б) Возможно ли долийке обойтись без татуировки? Или, если нет, можно ли её сделать не на лице, а на другом месте?
в) Может ли долийка-следопыт носить кольчуги, а также одноручный меч и лук? Если да, то из какого металла меч и кольчуга?
г) Можно ли дать мечу имя?
д) Сколько языков максимум может знать героиня?
е) Последний :-) Биографию описывать всю? Или можно какую-то часть оставить тайной, но зато более подробно расписать последние события?
Жду Ваших ответов ;-)

0

411

Забыл вопрос: могут ли у долийки быть волосы золотого оттенка?)

0

412

Монори написал(а):

Доброго времени суток. Сразу хочется отметить положительно дизайн форума и стилистику

Мы приветствуем вас на нашем форуме и рады теплым словам, спасибо)

Монори написал(а):

а) Возможно ли в нике написать только имя, так как кол-во символов будет большим: Монори Сильверлив?

Да, вы можете указать лишь имя, это сполна допустимо) Тем более, что у долийцев нет фамилий в полном смысле сего слова - это два имени, клановое и общее. Тут стоит заметить, что сильверлив явно происходит от "серебряного листа", я бы посоветовал более эльфийское по звучанию избрать.

Монори написал(а):

б) Возможно ли долийке обойтись без татуировки? Или, если нет, можно ли её сделать не на лице, а на другом месте?

Нет, валласлин - обязательная часть ритуалов долийцев. Долиец без татуировки на лице считается ребенком, не достигшим зрелости. На другом месте также недопустимо, хотя могут быть просто дополнительные татуировки. Валласлин - это огромная часть ритуалов и религии долийских эльфов, они отображают религиозную принадлежность и знаки определенного божества.

Монори написал(а):

в) Может ли долийка-следопыт носить кольчуги, а также одноручный меч и лук? Если да, то из какого металла меч и кольчуга?

Почему нет? Но тут стоит помнить, что долийцы в основном используют подручные материалы - кожу, дерево и так далее, даже украшения у них очень часто из дерева и кости. Поэтому надо аргументировать получение кольчуги.

Монори написал(а):

г) Можно ли дать мечу имя?

Да)

Монори написал(а):

д) Сколько языков максимум может знать героиня?

Общий, частично эльфийский. Тут стоит помнить, что эльфийский - мертвый язык, даже долийцы могут говорить лишь очень краткими и неполными фразами, да знают некоторые стили и пословицы на нем. Если ваша долийка будет отщепенкой, что случается иногда, то это может быть еще один язык, дополнительный - на разговорном уровне.

Монори написал(а):

е) Последний  Биографию описывать всю? Или можно какую-то часть оставить тайной, но зато более подробно расписать последние события?

Всю, естественно. Ибо как мы можем знать, есть ли нечто не соответствующее канону и реалиям игровых событий. Напомню также, что не обязательно расписывать всё до мелочей, но важно указать ключевые события и их влияние на личность персонажа)

Также уже вне вопросов я напомню. Долийцы - отнюдь не милые и симпатичные эльфы-жертвы, они расисты и шовинисты вроде скоя'таэлей Сапковского, это стоит помнить в создании личности персонажа. Это очень агрессивные и несколько деградирующие кочевые племена, цепляющиеся за осколки бывшего величия своего народа. Это очень важная часть канона мира)

+2

413

Терон Махариэль, благодарю за ответы :-)
По поводу татуировки: она может быть любого размера или на всё лицо?
И, выразимся так, какая татуировка за что отвечает? Поясню: валласлин отражает покровителя эльфов. Какие именно покровители есть? И покровитель только один или их может быть несколько?
А по поводу расизма и шовинизма... моя дама не такая :-) То есть среди своих она может пытаться побыть такой же, но вообще по характеру она не такая. Такое возможно для долийки? В качестве баланса: она отщепенка и при подвернувшемся случае ушла из клана.
И вообще сильно не ругаться: по вселенной знаком только по игре Dragon Age: Origins :)

0

414

Монори написал(а):

По поводу татуировки: она может быть любого размера или на всё лицо?

Они несколько разнятся по размеру, да. Но все же покрывают лоб или щеки.

Монори написал(а):

Какие именно покровители есть? И покровитель только один или их может быть несколько?

Покровитель один, единственно, разнятся версии подхода. Например учение Андруил-охотницы делится на Путь Стрелы, Путь Дерева и Путь Лука.
Вот ознакомительная информация о эльфийском пантеоне - Религиозные течения Тедаса

Монори написал(а):

А по поводу расизма и шовинизма... моя дама не такая  То есть среди своих она может пытаться побыть такой же, но вообще по характеру она не такая. Такое возможно для долийки? В качестве баланса: она отщепенка и при подвернувшемся случае ушла из клана.

Вот здесь очень сомнительно... Не только долийцы плохо относятся к людям, сами люди очень агрессивно относятся к эльфам, считают их расой второго сорта, рабами. То есть, на вашего персонажа могут напасть пятеро шемленов в лесу - неужели она не будет сопротивляться?) Мир Тедаса - дарк фэнтези, тут нет сугубо положительных персонажей, равно как и жестко отрицательных. Это тоже крайне важно.

Монори написал(а):

И вообще сильно не ругаться: по вселенной знаком только по игре Dragon Age: Origins

Ничего, для того мы и есть здесь, чтобы подсказывать и помочь сориентироваться)

0

415

Нет, по своему характеру она сначала попытается установить с ними контакт, но защищаться будет. Она просто сама не враждебно относится к людям, хоть и не одобряет расизм, но пока её не трогают, она будет просто игнорировать насмешки) Такое возможно?) Если да, тогда можно думать над анкетой)
А так да, она не сугубо положительный: ничто и никто не идеально)

0

416

Монори написал(а):

Нет, по своему характеру она сначала попытается установить с ними контакт, но защищаться будет.

Это рамки воспитания, вот в чем дело. Да, конечно, она может попытаться договориться с людьми, просто из этого заведомо мало что может выйти. Вот в чем подвох.

Монори написал(а):

Она просто сама не враждебно относится к людям, хоть и не одобряет расизм, но пока её не трогают, она будет просто игнорировать насмешки) Такое возможно?)

Возможно. Но тут стоит вспомнить психологию примитивизма "молчит, значит боится, боится - значит жертва", что подразумевает нападение или попытку изнасилования и прочие неприятные последствия. Так что вашего персонажа клан попросту будет считать наивным и всячески оберегать от внешнего мира)

Монори написал(а):

можно думать над анкетой)

Удачи вам и вдохновения) Если у вас могут возникнуть вопросы в процессе - вы можете задать их тут же, зарегистрироваться и уточнить у меня в личке или же постучаться ко мне в скайп и получить онлайн-консультацию xD

0

417

Можете придержать Шиани на недельку?Уж очень хочу поиграть у вас, но начало сентября отнимает больше времени

0

418

ржавая
роль забита за вами на неделю ^^

0

419

Есть желание взять Рэйлу из акции нужных. Если дадите мне время до понедельника (хочется поподробнее изучить матчасть и продумать характер) - буду рада.

0

420

Талли, доброго времени суток) До понедельника - срок не слишком большой, персонаж придержан за вами на неделю) если нужна будет отсрочка - известите нас, и мы продлим бронь)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сэр Ланселап:

Драконы:

Вы здесь » Dragon Age: Obscurity » Гостевая » Гостевая