Dragon Age: Obscurity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Obscurity » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 421 страница 440 из 733

1

Здесь все гости могут задать вопрос, на который получат ответ.
Администрация будет рада помочь Вам определиться с ролью, уточнить любые тонкости, разобраться в структуре мира или перипетиях сюжета. Мы рады Вашим вопросам.

Информация о мире доступна здесь.
Акции для канонических и неканонических персонажей можно посмотреть здесь.
Не бойтесь задавать свои вопросы :3

К вниманию всех гостей форума!

На данный момент нам требуются следующие канонические персонажи:
- Каллен Резерфорд [Командующий войсками Инквизиции]
- Дориан Павус [Тевинтерский маг, спутник Инквизитора] - придержан
- Андерс [отступник, маг]
- Кассандра Пентагаст [Искательница Истины, спутник Инквизитора]
- Бриала [лидер эльфийского восстания в Орлее, бард]
- Алистер Тейрин [Серый Страж, воин]

Все персонажи принимаются по упрощённому шаблону анкеты для канона, но также, по желанию игрока, возможно написание полной анкеты.
Всем канонам гарантируется участие в главных сюжетных квестах.

0

421

Я вмешаюсь, если можно, как заказчик)

Талли, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или пожелания по поводу самого концепта персонажа, то можете зарегистрироваться и смело обращаться ко мне в личку) Или же могу дать Вам свой скайп, при желании.

0

422

Здравствуйте!
Интересует роль Дарриана Табриса. В акциях она еще свободна. Если возможно ее занять, то придержите буквально до завтра) Спасибо)

0

423

Ушастый, доброго времени суток))

Да, роль придержана за вами на целую неделю)))

0

424

Терон Махариэль, вот спасибо)

0

425

0

426

Доброго)
В шаблоне анкеты написано, что специализация некроманта является запрещённой, но значит ли это, что она вообще существует на вашей ролевой? Дело в том, что я хотел бы сыграть морталитаси, однако не знаю, какую брать ему специализацию, а маг крови - это совсем не то. Возможно ли введение своей? Хоть с ограниченным количеством заклинаний, мне много и не надо.

0

427

Крокодил, приветствуем вас)

Крокодил написал(а):

В шаблоне анкеты написано, что специализация некроманта является запрещённой, но значит ли это, что она вообще существует на вашей ролевой?

Пока нет, но она означена в списке специализаций выходящей Инквизиции, поэтому мы отметили ее отдельно. Так как придумывать нечто своё нежелательно, то она будет более востребована после выхода игры, когда получит конкретизацию)

Крокодил написал(а):

Дело в том, что я хотел бы сыграть морталитаси, однако не знаю, какую брать ему специализацию, а маг крови - это совсем не то. Возможно ли введение своей?

Нет, свою нельзя, увы. Это также может выйти за рамки канона) Но вы сполна можете указать пока означенную Магию Крови, после выхода той же Инквизиции более точно указав способности.

0

428

Терон Махариэль, благодарю за скорый ответ)
А можно я пропишу некроманта в специализацию, но, так сказать, пользоваться ей до выхода игры не буду?) Максимум - что-то вроде усовершенствованного поднятия мертвеца, которое в первой части было? х)
Всё же, в первую очередь морталитаси занимаются мумификацией, а потом только практикуют... такие заклинания. К тому же, персонаж планируется молодым, так что вполне логично, если он будет мало уметь.

0

429

В этот раз ответ не скорый)

Крокодил написал(а):

А можно я пропишу некроманта в специализацию, но, так сказать, пользоваться ей до выхода игры не буду?) Максимум - что-то вроде усовершенствованного поднятия мертвеца, которое в первой части было? х)

Да, можно) Как раз о таком варианте мы и говорили ранее, когда означили ее в специализациях)

Крокодил написал(а):

Всё же, в первую очередь морталитаси занимаются мумификацией, а потом только практикуют... такие заклинания. К тому же, персонаж планируется молодым, так что вполне логично, если он будет мало уметь.

Молодость персонажа здесь на руку. Но, конечно, требуется и логичность, как пример, в 18 он вряд ли умеет серьезно поднимать даже единственный покорный труп, это же фактически вселение духа или слабого демона в мертвую оболочку. Думаю, он сможет овладеть хоть какими-то подобными навыками только годам к 25-ти.

0

430

Чуть не забыл. У меня наметилась серьёзная проблема с аватаром опять. Насколько анимешным (и что вкладывается в это понятие?) он может быть, прежде чем последует настоятельная просьба его сменить?)

0

431

Крокодил, о, вот это сильный вопрос) Аниме у нас под запретом, но вы это уже знаете) Ругаемся мы сильно. Но вы можете изначально скинуть мне в личке и я смогу если что предложить вам подходящие арты не-онеме стиля)

0

432

Это опять я и у меня опять приключения х) был скачок фазы и внутри пк что-то перегорело,везу к мастеру. пока через моб сижу ,неудобно ( Если ничего страшного - вечером отпишусь,если что-то таки сгорело важное,придется пару дней убить на покупку и поиск денег,а ведь еще дипломная,я счастливчик)))кароч,всех люблю,всех целую,обнимашка тайм Агате и Соли, герр мафтер я буду скучать!

0

433

Ооо, Милле(( Я тебе очень сочувствую. Крепись там, удачи. Надеюсь, что в компе просто по мелочи что-то. Жду обратно да. И для обсуждения :3

0

434

К вниманию всех гостей форума
Временно закрыт прием неканонов-магов, за исключением акционных

0

435

Добрейшего вам дня. Хотелось бы попросить придержать Вивьен и Жозефину, к вечеру соигрок точно скажет о своем решении на вторую из этих ролей.

0

436

Вивьен написал(а):

Добрейшего вам дня. Хотелось бы попросить придержать Вивьен и Жозефину, к вечеру соигрок точно скажет о своем решении на вторую из этих ролей.

Доброго и вам) Отлично, оба персонажа придержаны))

0

437

Вивьен написал(а):

*_*
Прекрасные леди, от себя лично хочу добавить, что очень-очень жду вас)

+2

438

Извините за задержку, Комик Кон, Игромир, срочный дошив косплея с пеной у рта, подаваться с анкетами с Жозефиной сможем не раньше следующей недели. :С

0

439

Вивьен,
о, спасибо, что предупредили) Ничего страшного, милые дамы, придержим роли до следующей недели)

0

440

Приветствую. Я обдумываю возможные концепции персонажа, но давно уже к ДА не подходил, поэтому образовались внушительные прорехи в моём представлении картины её мира, так что подскажите, пожалуйста, возможен ли совсем юный маг-послушник-инквизиции? Я знаю, что маги обычно сидят в башне или улепётывают от храмовников, но об инквизиции всплывают весьма невнятные воспоминания.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сэр Ланселап:

Драконы:

Вы здесь » Dragon Age: Obscurity » Гостевая » Гостевая