Dragon Age: Obscurity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Obscurity » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 441 страница 460 из 733

1

Здесь все гости могут задать вопрос, на который получат ответ.
Администрация будет рада помочь Вам определиться с ролью, уточнить любые тонкости, разобраться в структуре мира или перипетиях сюжета. Мы рады Вашим вопросам.

Информация о мире доступна здесь.
Акции для канонических и неканонических персонажей можно посмотреть здесь.
Не бойтесь задавать свои вопросы :3

К вниманию всех гостей форума!

На данный момент нам требуются следующие канонические персонажи:
- Каллен Резерфорд [Командующий войсками Инквизиции]
- Дориан Павус [Тевинтерский маг, спутник Инквизитора] - придержан
- Андерс [отступник, маг]
- Кассандра Пентагаст [Искательница Истины, спутник Инквизитора]
- Бриала [лидер эльфийского восстания в Орлее, бард]
- Алистер Тейрин [Серый Страж, воин]

Все персонажи принимаются по упрощённому шаблону анкеты для канона, но также, по желанию игрока, возможно написание полной анкеты.
Всем канонам гарантируется участие в главных сюжетных квестах.

0

441

А, омг, не увидел сообщение про магов. Ну, тот же самый вопрос про вора или воина.

0

442

Лестер 5-3, приветствуем)
Тогда встречный вопрос: насколько юный персонаж? Будь это умудренный опытом разбойник или воин, то его вполне могли бы принять в ряды агентов Инквизиции, это да). Но совсем уж молодой, неопытный послушник, к сожалению, не заинтересует орден совсем.

0

443

Доброго времени суток. Хотелось бы задать несколько вопросов по вашей ТРПГ.
1) Можно ли создать двух персонажей со следующими сюжетными нюансами:
а) Человек. Храмовник-дезертир. В службе искал насыщения своим амбициям и кровожадности, но моментальных успехов не имел. Встреча с прекрасной и кровожадной Алевтин подтолкнула его к дезертирству и освоению новой профессии - наемный убийца.
б) Эльфийка. Выросла в эльфинаже. В юном возрасте приглянулась одной орлесианской баронессе и была продана родителями за пару золотых. Дальнейшая ее судьба была похожа на тлеющую в руинах монету - одна сторона была блестящей (учеба и балы от бесплодной баронессы), а другая обгоревшей и черной (сначала домогательства, а затем ежедневные изнасилования со стороны фаворитов баронессы). В одну из ночей Алевтин покинула город, оставив за собой лишь кровь из перерезанной глотки одного из насильников. Присоединившись вскоре к одному из долийских кланов, она многому обучилась, но и там не смогла прижиться из-за своего прошлого. Переломным моментом для нее стала встреча с храмовником Отто Раушем. Захватившая их страсть создала для них новое будущее - свобода от оков общества и перерезанные глотки их жертв.
в) Сюжет может измениться для большей логичности (накатал с ходу), но суть я изложил.
г) Планируются сцены жестоких убийств и сексуальных излишеств.
2) Писать же можно как посты на 4-5 строк, так и на 20-30? От вдохновения и сюжетных нюансов разнится мое вдохновение просто.
3) Планируется ли ввод хотя бы каркасной боевой системы с уровнями и статами?
4) Планируется ли взятие всех боев (кроме полностью оговоренных соперниками) под контроль Мастера Игры?
5) Как будет идти отыгрыш от 2х персонажей в случае дачи вашего добра? С одного аккуанта в одном ролевом посте? С одного аккуанта в двух ролевых постах? С двух аккуантов? Если второе или третье - можно ли некоторые сцены отписывать по первому варианту? Хотя бы постельные сцены.

P.S. Некоторые ответы есть в правилах, но решил уточнить все детально.

Отредактировано Рауш (2014-10-04 19:50:11)

+1

444

Рауш, приветствуем)
1) Замечу, что создание сразу двух персонажей на форуме невозможно: первым делом нужно написать анкету хотя бы на одного, зарекомендовать себя, как игрока, а уже после, с согласия администрации, брать второго. Могу предложить разве что взять один из предложенных вами концептов, подредактировать его и начать им игру как основным персонажем)
а) Честно - немного сомнительно. У подавшегося в наемники храмовника-дезертира вряд ли будет постоянный доступ к лириуму, без потребления которого, как известно, начинается ломка.
б) Не поймите меня превратно, но, боюсь, этот концепт смахивает на Мэри Сью) У орлесианцев, мягко говоря, "непростые" отношения с представителями эльфийской расы. А потому вряд ли орлесианская баронесса взяла бы на воспитание эльфийку.
2) Краткие посты допустимы при отыгрыше постельных сцен/боев, это да.
3) Нет. Форум, в первую очередь, литературный, а потому подобная боевая система вводиться не будет.
4) Да, ГМ, по мере своих возможностей, следит за отыгрышем почти всех боевых эпизодов.
5) С двух аккаунтов, после подачи анкеты на основного персонажа)

+3

445

здравия.
придержите, пожалуйста, бальрата [акция № 3, антиванские вороны] :з

0

446

war
персонаж забит за вами на неделю ^^ ждем)

+1

447

Приветствую вас этим чудесным вечером.
Позвольте озвучить ряд вопросов, на которые я жажду получить ответ.
1)Не понятно как отыгрывать Имперского Храмовника( так как в Империи им запрещено пить лириум) у них нет способностей блокировать магию получается ?
2) Может ли персонаж класса Некромант себя личифицировать(раз трупы воскрешать может, может и себя может)
3) Можно ли играть персонажа прошедшего через ритуал который прошёл Фенрис?( в меньших масштабах и с более слабыми способностями, лириумной татуировкой покрыта только одна рука).
4)Можно ли отыгрывать Демона запертого в теле человека?
5) Если персонаж в которого вселились был храмовником, то демон получит зависимость и способности храмовника? .
6)Много ли у вас Тевинтерцев ?
7) То же самое, но касается косситов.
8) Есть ли у вас персонажи-варвары?
9) В какое самое мощное существо сможет превратиться маг оборотень с опыфтом колдовства 30-40 лет ? (ясно, что не в высшего дракона, но в крупного виверна там или морского змея?)
Мне нужен ответ в реалиях вашей ролевой, спасибо за внимание.

0

448

Арун, приветствую)

Арун написал(а):

1)Не понятно как отыгрывать Имперского Храмовника( так как в Империи им запрещено пить лириум) у них нет способностей блокировать магию получается ?

Именно. Храмовник в Тевинтере - должность сугубо номинальная.

Арун написал(а):

2) Может ли персонаж класса Некромант себя личифицировать(раз трупы воскрешать может, может и себя может)

Нет) Воскрешение трупов - простое подселение в тело демона. То есть превратиться в лича он не может никак, это противоречит вселенной. То есть его могут воскресить после смерти, но это будет уже не та личность и не те знания.

Арун написал(а):

3) Можно ли играть персонажа прошедшего через ритуал который прошёл Фенрис?( в меньших масштабах и с более слабыми способностями, лириумной татуировкой покрыта только одна рука).

Нет) Фенрис уникален.

Арун написал(а):

4)Можно ли отыгрывать Демона запертого в теле человека?

Демон будет только рад пожить в теле человека, предаваясь превалирующей черте своей личности - голод, лень и так далее.

Арун написал(а):

5) Если персонаж в которого вселились был храмовником, то демон получит зависимость и способности храмовника? .

Нет. Получится традиционная груда мяса с демоном внутри.

Арун написал(а):

7) То же самое, но касается косситов.
8) Есть ли у вас персонажи-варвары?

Нет и нет) Дело в том, что вселяясь в тело, демон не вбирает все знания. Он лишь может ловить их обрывки, да и то не полностью. Вспомните Справедливость и его воспоминание о Кристофе, чье тело он занял.

Арун написал(а):

9) В какое самое мощное существо сможет превратиться маг оборотень с опытом колдовства 30-40 лет ? (ясно, что не в высшего дракона, но в крупного виверна там или морского змея?)

Нет. Мы опираемся на систему Dragon Age: Origins. Никто, даже каноны (за редким исключением в виде совершенно уникальных персонажей, вроде Архитектора) не могут обладать слишком завышенными способностями. Поэтому, даже если персонаж-неканон будет хасиндом и оборотнем по специализации, он сможет максимум превращаться в того же гигантского паука. Ну, или красного льва, те тоже водятся в Диких Землях и могут встречаться магу. Вряд ли маг превращается в то, чего не видел) Также хочу напомнить, что это не более 4-5 образов.

0

449

6.8.7. я не про демонов спрашивал, прошу прощения за неверно поставленный вопрос.
Вопрос был о количестве персонажей данного вида но ролевой.

1. Значит в бою они против магов фактически бесполезны
2.ясно
3.Жаль, вроде как он опытный образец и массовое производство могло бы усилить Тевинтер.
4. Думаю Демон Праздности не будет рад, ну по крайней мере как тот из ДАО .
5. Вроде должен получить с телом и навыки, ведь умный демон получает силы мага, даже не превращаясь в Колдовской Ужас.
9.Если жить в горах Орлея( там вроде есть племя Авваров) там можно найти и Вивернов всяких.

0

450

Арун написал(а):

6.8.7. я не про демонов спрашивал, прошу прощения за неверно поставленный вопрос.
Вопрос был о количестве персонажей данного вида но ролевой.

У нас есть уже двое одержимых духами магов и один одержимый демоном. я думаю еще одного демона форум переживет. Но только если анкета и персонаж действительно будет грамотен, каноничен и логично вписан в реалии мира. И форума.

Арун написал(а):

9.Если жить в горах Орлея( там вроде есть племя Авваров) там можно найти и Вивернов всяких.

Это уже уровень Флемет, даже не Морриган. Для неканона это перебор. Я уже указал зверей, которые могут быть пропущены)

0

451

Ясненько.

Но просто к сведению. Виверн гораздо слабее и глупее дракона, просто тупая машина для убийств с ядом. Думаю это как раз уровень Морриган, может в ДАИ как раз увидим )

Но я скорее всего попробую продумать концепт Некроманта или Храмовника Империи/Охотника за рабами( или Ищейка их там называют)

0

452

Арун написал(а):

Но просто к сведению. Виверн гораздо слабее и глупее дракона, просто тупая машина для убийств с ядом. Думаю это как раз уровень Морриган, может в ДАИ как раз увидим )

Мы в курсе, но все же согласитесь, какой бы виверн не был - это не паук и не волк, верно? Он намного сильнее. Именно поэтому виверн и был запрещен)

Арун написал(а):

Но я скорее всего попробую продумать концепт Некроманта или Храмовника Империи/Охотника за рабами( или Ищейка их там называют)

Окей. Вдохновения вам. Также, если у вас возникнуть вопросы - вы можете написать мне в скайп, зарегистрироваться и задавать вопросы в личку или же также - в гостевой.

0

453

Приветс. Скажите пожалуйста, игра за демона внутри воина возможна? Или духом вместо демона, на службе у Серых?

0

454

Бомбур, доброго времени суток)

Бомбур написал(а):

игра за демона внутри воина возможна?

В теории это возможно... В конце концов, демоны в играх вселялись во всё, включая деревья. Но на практике реализовать это будет сложно, ибо в таком случае одержимый будет попросту куском мяса с единой целью - убивать, поглощать, совращать и так далее по ипостасям демонов.

Бомбур написал(а):

Или духом вместо демона, на службе у Серых?

История Справедливости или же Воин Духа? Первое, увы, нет. Справедливость был феноменом, уникумом, вряд ли за столь короткий промежуток времени его история может повториться. Специализация Воин Духа допустима, правда необходимо действительно логичное и реалистичное (в рамках вселенной, конечно), пояснение где и как персонаж "подцепил" духа)

0

455

"подцепил" духа) - половым путем реально?  :crazyfun:

Ну тогда другой вопрос, человек (маг) способен ли прийти в Тедас из неизведанных земель, с какой нибудь магией, не прописанной в каноне. (конечно без всяких богоподобных сил), но тем не менее. Явно со стороны будет отличаться.
Но наверное такое невозможно.

0

456

Бомбур написал(а):

"подцепил" духа) - половым путем реально?

Конечно нет, но шутка удалась))
Тут может быть многое - во-первых, персонаж сам по себе долго трудился, чтобы встать на это поприще. Либо дух спас его, заключив, что ему еще не время умирать (как в случае с Винн). Ну или же в персонаже столь утрирована некая черта - справедливость, надежда, вера, что дух откликается в бою на силу эмоций, свойственных и ему самому. Сродни тяге к единомышленнику)

Бомбур написал(а):

Ну тогда другой вопрос, человек (маг) способен ли прийти в Тедас из неизведанных земель, с какой нибудь магией, не прописанной в каноне. (конечно без всяких богоподобных сил), но тем не менее. Явно со стороны будет отличаться.
Но наверное такое невозможно.

Боюсь, что нет, да. Это слишком подобно историям "попаданцев" и очень плохо вписывается в канон.

0

457

Терон Махариэль - а духи только положительные могут отзываться на эмоции? Отрицательные, те же демоны из тени не могут?

0

458

Бомбур написал(а):

духи только положительные могут отзываться на эмоции? Отрицательные, те же демоны из тени не могут?

Почему же не могут? Если спроецировать навыки специализации из игровой механики в игровую реальность, я думаю, Воин Духа всегда находится в угрожаемой зоне, с тем только, что собственные... приятели-духи или дух будут защищать его в Тени. Это же взаимовыгодный обмен. Дух сможет поближе изучить реальность (если желает), узнать новое, прочувствовать новые грани существования, в то время, как воин станет сильнее. Это сродни симбиозу. Ну, или дружбе, возможно. Но демоны всегда охотятся на живые тела и доступ к ним, потому риск есть, хотя, в теории, не самый высокий)

0

459

Здравствуйте, насколько активна игра? Кто нужнее всех?
Также хочу уточнить про одержимость, насколько я помню ДА:О демоны в общем-то достаточно разумны. Могут ли они согласится на помощь магу без перехвата контроля, для того чтобы подольше посмотреть на реальный мир?

И да, хватит ли для игры когдато пройдетных ДАО и ДА2 + ДА-Вики?

0

460

Также вопрос - насколько здесь могуществены маги, можно ли играть скажем магом крови? И по школам магии, могут ли школы быть "нестандартными"? Например некий вариант "призывательства" например Маг побеждает некого зверя и проводит ритуал "извлекая душу" зверя после чего способен своей магической силой "воплощать" этого зверя. Или Скажем эльфийский маг со способностями аля друид (оивлять деревья в элементалей, заставлять невероятно быстро выростать какие нибудь шипастые лозовые кусты и тп.)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сэр Ланселап:

Драконы:

Вы здесь » Dragon Age: Obscurity » Гостевая » Гостевая