Крокодил, приветствуем вас)
Крокодил написал(а):Здравствуйте, насколько активна игра?
Весьма активна, у нас около 30 игроков (без твинков), ведущих активную игру)
Крокодил написал(а):Кто нужнее всех?
Тут сложный вопрос. Мы стараемся интегрировать и влить в сюжет всех. Тут зависит от ваших личных пожеланий))
Крокодил написал(а):Также хочу уточнить про одержимость, насколько я помню ДА:О демоны в общем-то достаточно разумны. Могут ли они согласится на помощь магу без перехвата контроля, для того чтобы подольше посмотреть на реальный мир?
Ох, нет. Дух бы согласился, демон - всегда доминант, не считающийся с чувствами людей. Он моет быть достаточно умен, чтобы скрыть свое присутствие в теле - для наблюдателей, но личность носителя он всегда подомнет под себя.
Крокодил написал(а):Также вопрос - насколько здесь могуществены маги, можно ли играть скажем магом крови? И по школам магии, могут ли школы быть "нестандартными"? Например некий вариант "призывательства" например Маг побеждает некого зверя и проводит ритуал "извлекая душу" зверя после чего способен своей магической силой "воплощать" этого зверя. Или Скажем эльфийский маг со способностями аля друид (оивлять деревья в элементалей, заставлять невероятно быстро выростать какие нибудь шипастые лозовые кусты и тп.)
Мы очень строго опираемся на канон, как следствие - у нас очень мало отступлений от классических школ магии. Поверьте, этого сполна хватает, литературная составляющая форума дает возможность использовать даже стандартные заклинания весьма нестандартно)
Крокодил написал(а):Упс, прошу прощения за вопросы о магах раз их прием уже закрыт (к сожалению не могу удалить сообщение так как гость)
Да, но ведь имеются еще акционные и канонические маги. На них запрет не распространяется)
Крокодил написал(а):Тогда уточняю - кто нужнее, воины, убийцы, воры?
У нас обширный список канонических и акционных персонажей. Многие из них нам необходимы. Как пример - у нас нет Зеврана, это к слову об убийцах, потому мы не можем полноценно запустить ветку Воронов. Нам нужны и храмовники. Также и порождения тьмы и все прочие. Но всё также - в первую очередь ваш персонаж должен быть таким, чтобы было интересно играть вам))
Крокодил написал(а):Возможны ли иследователи с "далеких земель" (карта тедаса ЕМНИП оставляет много "белых пятен" на картах)
Увы, нет. Это, как я упоминал чуть ранее, слишком похоже на "попаданцев" и с трудом вписывается в классику канона Тедаса. Тем не менее, даже на Тедасе достаточно странных и причудливых племен и стран с необычайными традициями и обычаями)