Dragon Age: Obscurity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Obscurity » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 481 страница 500 из 733

1

Здесь все гости могут задать вопрос, на который получат ответ.
Администрация будет рада помочь Вам определиться с ролью, уточнить любые тонкости, разобраться в структуре мира или перипетиях сюжета. Мы рады Вашим вопросам.

Информация о мире доступна здесь.
Акции для канонических и неканонических персонажей можно посмотреть здесь.
Не бойтесь задавать свои вопросы :3

К вниманию всех гостей форума!

На данный момент нам требуются следующие канонические персонажи:
- Каллен Резерфорд [Командующий войсками Инквизиции]
- Дориан Павус [Тевинтерский маг, спутник Инквизитора] - придержан
- Андерс [отступник, маг]
- Кассандра Пентагаст [Искательница Истины, спутник Инквизитора]
- Бриала [лидер эльфийского восстания в Орлее, бард]
- Алистер Тейрин [Серый Страж, воин]

Все персонажи принимаются по упрощённому шаблону анкеты для канона, но также, по желанию игрока, возможно написание полной анкеты.
Всем канонам гарантируется участие в главных сюжетных квестах.

0

481

Lizard написал(а):

просто Васготы(Тал всё же мародёры атакующие косситов и занимающиеся бандитизмом).
Просто город беженцев из куна, основная часть в нём косситы,но есть два гнома и эльф- без людей.

Идея звучит в принципе допустимо. Хотя я не вижу смысла в присутствии там представителей иных рас, ибо они попросту могут вернуться в социум, даже если решили, что Кун - не их мировоззрение. К тому же, если бы были, допустим, игрока три из подобного поселения - это могло бы оправдаться. А так вы можете попросту указать, что ваш персонаж - тал-васгот. Если он коссит.

Lizard написал(а):

Просто копьеметатель явно разбойник(хотя он и ударить может). Самый близкий класс к нему это и есть мастер лука )

Да, верно, на это и стоит опираться.

Lizard написал(а):

берсеркерству обязательно учиться, или можно использовать природное неконтролируемое,а потом обучиться у берсеркера/воина пепла/гнома ?

Берсерк - специализация для воина. К тому же она соответствует ведению ближнего боя. И да, сполна научиться ей можно именно у уже умеющего ввергать себя в контролируемую ярость. Ну, или же должно быть веское обоснование.
Также хочу напомнить, неканоны у нас на форуме могут иметь изначально лишь одну специализацию и лишь в процессе квеста или специального эпизода получить вторую. Три специализации у нас не имеет никто.

0

482

Внимание, внимание!
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе "ТВОРог", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своими фантазией, воображением, творческим мышлением и креативностью.
Узнать подробности и задать вопросы можно здесь: urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=44308
Всего наилучшего!

0

483

здравия.
придержите, пожалуйста, дориана павуса [акция № 3, инквизиция] :з

0

484

Дориан Павус написал(а):

здравия.
придержите, пожалуйста, дориана павуса [акция № 3, инквизиция] :з

Здравия и приветственных костров Инквизиции х)
За вами на неделю)

0

485

Здравствуйте. А как у вас дела обстоят с игроками, которых очень давно не было? Можно ли попробовать претендовать на их роль? Если конкретнее, то интересует Фенрис.

0

486

лес, добра вам) Я тянул с ответом более суток, но, к сожалению, все еще не могу точно ответить на этот вопрос, так как игрок не выходит на связь. Я был бы рад, если бы вы постучались ко мне в скайп или не выпускали наш форум из поля зрения до выяснения подробностей)

0

487

А можно ваш скайп, в таком случае?

0

488

лес, безусловно) aep_aen_seidhe

0

489

Доброго времени суток) у меня появилась идея о персонаже, что то на подобии фем-версии Фенриса, возможно ли это воплотить?

0

490

ProjectX написал(а):

Доброго времени суток) у меня появилась идея о персонаже, что то на подобии фем-версии Фенриса, возможно ли это воплотить?

Приветствуем) Боюсь, что нет. Ведь подразумевается не столько характер, сколько специфика вживления лириума, верно? Фенрис - уникален, эксперимент был удивительным и единственным удавшимся.
Если же речь просто об эльфийке - бывшей рабыне, без особенностей Фенриса - это допустимо.

0

491

ок) спасибо за ответ, будем думать)

0

492

ProjectX написал(а):

ок) спасибо за ответ, будем думать)

Я надеюсь, что вы присоединитесь к нам) Если что - вы можете добавиться ко мне в скайп, где я отвечу на все вопросы и помогу сориентироваться в сюжете и иных элементах форума.
На всякий случай - aep_aen_seidhe

0

493

Как долго будет стоять ограничение на магов-неканонов? Есть идейка на отступницу-оборотня/одержимую магессу, но если уж все критично, то, полагаю, и вопросов иных задавать бессмысленно.

0

494

Путник, доброго времени суток. Классовый дисбаланс постепенно уменьшается, потому ограничение будет снято совсем скоро.
Но сама идея звучит довольно сомнительно. Я не могу знать, как именно она будет реализована и обоснована, и, соответственно, как можно будет влить такого персонажа в игру. Но звучит словно в итоге это будет одержимая версия Морриган. Это обсуждаемо, но обсуждение будет довольно придирчивым)

0

495

Здравствуйте, у вас в ролях предусмотрены потенциальные инквизиторы?
Или вообще, занят ли сам инквизитор?

0

496

Пчела написал(а):

Здравствуйте, у вас в ролях предусмотрены потенциальные инквизиторы?
Или вообще, занят ли сам инквизитор?

Приветствуем)
Не сейчас, но в ближайшем будущем планируется набор потенциальных инквизиторов - Адаар и Кадаш, если я правильно вас понимаю) Лавеллан и Тревельян уже заняты.
Подтверждаю, что сам Инквизитор занят, да х)

Примерно 5-6 числа будет запущена акция с потенциальными инквизиторами. Там же будут обоснования их выживания, но метки Тени они иметь уже не будут. Также после третьего числа вы заведомо сможете обсудить с нашим администратором вариацию своего Потенциального инквизитора)

0

497

Агата Тревельян
Понятно) Хочу взять Адаар. Мужчина - маг)
Но когда будет акция, можно и обсудить)

0

498

Пчела написал(а):

Агата Тревельян
Понятно) Хочу взять Адаар. Мужчина - маг)
Но когда будет акция, можно и обсудить)

В таком случае, после открытия акции, персонаж будет придержан за вами на одну неделю)

0

499

Здравствуйте. Заинтересовала заявка на Сарну от Дарриона. Хотелось бы спросить, есть ли какие сюжетные планы на персонажа?

0

500

Локхенаак, доброго времени суток.)
Так как у нас эпизодическая система игры, место найдется любому персонажу. Плюс, насколько я знаю, Дарриан будет лично обучать Сарну всему, что знает сам и, возможно, брать на некоторые задания позднее. Вы можете зарегистрироваться и связаться с автором заявки по ЛС, он с радостью ответит на все интересующим вопросы.)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сэр Ланселап:

Драконы:

Вы здесь » Dragon Age: Obscurity » Гостевая » Гостевая