Dragon Age: Obscurity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Obscurity » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 521 страница 540 из 733

1

Здесь все гости могут задать вопрос, на который получат ответ.
Администрация будет рада помочь Вам определиться с ролью, уточнить любые тонкости, разобраться в структуре мира или перипетиях сюжета. Мы рады Вашим вопросам.

Информация о мире доступна здесь.
Акции для канонических и неканонических персонажей можно посмотреть здесь.
Не бойтесь задавать свои вопросы :3

К вниманию всех гостей форума!

На данный момент нам требуются следующие канонические персонажи:
- Каллен Резерфорд [Командующий войсками Инквизиции]
- Дориан Павус [Тевинтерский маг, спутник Инквизитора] - придержан
- Андерс [отступник, маг]
- Кассандра Пентагаст [Искательница Истины, спутник Инквизитора]
- Бриала [лидер эльфийского восстания в Орлее, бард]
- Алистер Тейрин [Серый Страж, воин]

Все персонажи принимаются по упрощённому шаблону анкеты для канона, но также, по желанию игрока, возможно написание полной анкеты.
Всем канонам гарантируется участие в главных сюжетных квестах.

0

521

Доброденствуйте, господа хорошие. Час назад закончил с наслаждением смаковать трилогию DA и, вспомнив про Вашу ролевку, прилетел на крыльях восторга. В голове роятся идеи, но громче всего идея с музыкальной темой Орлея. Так уж повелось, что у меня сразу же возникла пара жирненьких вопросов, не извините ли Вы за столь бесцеремонное вторжение в гостевую?
И вот я начинаю говорить. Господа! Скажите, а может ли шут Императрицы быть одновременно Тенью Императора (если данная должность разрешена, конечно же)?
И второй вопрос, не менее важный: "Квестами подобную должность обеспечить можно?". А то нет желания находится вдали от игры.
Вот и все, спасибо заранее за Ваши ответы.
P.s. С наступающим Вас праздником!

0

522

Виалис де Муалье, добра вам)

Виалис де Муалье написал(а):

Скажите, а может ли шут Императрицы быть одновременно Тенью Императора (если данная должность разрешена, конечно же)?

Да, безусловно) Я сразу вспомнил небезызвестного Цицерона из Скайрима, тот вполне сочетает в себе оба качества - и убийцы и шута) Учитывая, что в Орлее огромный упор на сочетание качеств менестреля и убийцы (те же Барды), подобная деятельность даже закономерна)

Виалис де Муалье написал(а):

И второй вопрос, не менее важный: "Квестами подобную должность обеспечить можно?".

О, да. Учитывая, что у нас сейчас как раз начинает развиваться гражданская война в Орлее, к тому же очень много событий в мире происходит именно ночью и с кинжалами, то квесты будут. Тут и флешбеки и совсем немного после Нового Года - сюжетные события)

Также, если вы хотите полностью погрузиться в сюжет, заполучить соигроков и быть убийцей, я могу посоветовать вам наших Воронов. У них тоже сейчас стартовала, но еще не получила глубокого развития огромная политически-убийственная ветка)

Если у вас есть еще вопросы, вы можете задать их тут же, мне в личку или же добавиться ко мне в скайп aep_aen_seidhe где я также смогу ответить на них)

И да. Вас тоже с наступающим!)

0

523

http://sf.uploads.ru/KBgnH.png
Мечевзрыв спешит благодарить Вас за новогоднее поздравление, а так же несет ответную открытку и торжественно вручает ее, желая отлично провести время!

Отредактировано Солас (2014-12-29 16:05:50)

0

524

Солас, спасибо вам))

0

525

Уважаемые партнеры и друзья форума Dragon Age Inquisition! Мы поздравляем вас с наступающим 2015 новым годом! Хотим пожелать всем вам и вашим игрокам крепкого здоровья, море вдохновения и хороших постов. А форуму - процветания и активности. Нам приятно сотрудничать с вами. Счастья в новом году!

0

526

Дорогие друзья! Уважаемые партнеры!
Проект Mass Effect: From Ashes поздравляет всех игроков вашего форума с наступающими праздниками и желает в новом году успехов на игровом и реальном поприще. Пусть вам сопутствует удача, а муза не отвернется от вас. Пусть 2015 год принесет изобилие идей и сюжетов, а виртуальные тропы приведут к вам инициативных и порядочных игроков, интересных товарищей и добросовестных партнеров. Пусть ваши внутренние взаимоотношения со временем лишь теплеют, а дружба - крепчает.
Mass Effect: From Ashes желает вам долгих лет процветания.

С наступающим Новым годом!

0

527

Огромное спасибо вам и Dragon Age Inquisition и Mass Effect: From Ashes! Успехов вам в новом году!

0

528

«ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ: ГРАНЬ ВОЙНЫ» ПОЗДРАВЛЯЕТ ВАШ
ПРЕКРАСНЫЙ ФОРУМ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

От нашего новогоднего линкора вашему, только самые теплые пожелания. Довольных вам пассажиров, спокойного моря и терпеливых командиров. Пусть ваш курс ни в коем случае не сбивается, и никакой шторм не сумеет сбить вас с пути.
С наступающими праздниками, дорогие друзья.

0

529

"Звездные Войны: Грань Войны", большое спасибо за теплое поздравление!) Мы также желаем вашему форуму успехов и процветания в Новом Году)

0

530

Дорогие партнеры!
Сайрон поздравляет всех-всех-всех с чудесным событием!
С Новым Годом!
Пусть в эти чудесные дни сбываются ваши мечты, приходит тепло и радость в ваши дома и жизнь

0

531

Спасибо вам, Сайрон! Успехов в новом году!)

0

532

Доброго вечера.
Скажите, есть ли возможность зарезервировать Фейнриэля числа до 9-10? Если нет - то до какого возможно? Или лучше прийти позже и не морочить никому голову? )
Заодно несколько дополнительных вопросов:
- кого из спутников Хоук взял в Тень при спасении тогда еще мелкого и глупого сновидца?
- с кем из администрации можно обсудить навыки и возможности персонажа?

0

533

Виля, приветствую вас)

Виля написал(а):

Скажите, есть ли возможность зарезервировать Фейнриэля числа до 9-10?

Безусловно, персонаж придержан за вами до 10-11 числа)

Виля написал(а):

- кого из спутников Хоук взял в Тень при спасении тогда еще мелкого и глупого сновидца?

Боюсь, на этот вопрос сейчас я не могу ответить, ибо он еще не вставал ребром. Но завтра я узнаю это у Хоука.

Виля написал(а):

- с кем из администрации можно обсудить навыки и возможности персонажа?

Со мной. Мой скайп aep_aen_seidhe завтра я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы)

0

534

О, прекрасно )
Но, с вашего позволения, всё же воспользуюсь ЛС. Скайп я не жалую и он не жалует меня )

0

535

Виля написал(а):

Но, с вашего позволения, всё же воспользуюсь ЛС. Скайп я не жалую и он не жалует меня )

Без проблем) Я буду ждать ваших сообщений и отвечать на них при первой возможности)

0

536

С прошедшими Вас и с наступающими тоже. Все благ и так далее.
У меня вопрос, Дориан Павус у вас не планируется к освобождению?
Я тут просто почитал, что игрока с середины, кажется, декабря нет + всего три сообщение. Может он писал о своём отсутствии? Или есть вероятность моей регистрации в качестве Дориана?
Спасибо.

0

537

и ещё одно... это ни в коем случае не укор вашему прекрасному проекту. надо Фенриса отметить как занятого, а то он уже у вас есть, а в акции свободен))

0

538

усатый, приветствую)

усатый написал(а):

У меня вопрос, Дориан Павус у вас не планируется к освобождению?

Нет, игрок просто временно уехал на отдых и в скором времени вернется обратно)
Но вы сполна можете написать неканона, тем более, что у нас планируется большая ветка в Тевинтере и нам нужны венатори. Вы можете добавиться ко мне в скайп - aep_aen_seidhe и я могу помочь вам с сюжетом и персонажем)

усатый написал(а):

и ещё одно... это ни в коем случае не укор вашему прекрасному проекту. надо Фенриса отметить как занятого, а то он уже у вас есть, а в акции свободен))

Огромное спасибо, это действительно был недосмотр и он устранен)

0

539

очень жаль, посему скорее всего нет, но не будем отбрасывать вероятность *пожал плечами* спасибо, удачи.

0

540

ну и я со скайпом не дружу, посему добавиться не могу, так всё складывается против. но проекту удачи. может загляну со временем ещё

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сэр Ланселап:

Драконы:

Вы здесь » Dragon Age: Obscurity » Гостевая » Гостевая