Dragon Age: Obscurity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Obscurity » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 541 страница 560 из 733

1

Здесь все гости могут задать вопрос, на который получат ответ.
Администрация будет рада помочь Вам определиться с ролью, уточнить любые тонкости, разобраться в структуре мира или перипетиях сюжета. Мы рады Вашим вопросам.

Информация о мире доступна здесь.
Акции для канонических и неканонических персонажей можно посмотреть здесь.
Не бойтесь задавать свои вопросы :3

К вниманию всех гостей форума!

На данный момент нам требуются следующие канонические персонажи:
- Каллен Резерфорд [Командующий войсками Инквизиции]
- Дориан Павус [Тевинтерский маг, спутник Инквизитора] - придержан
- Андерс [отступник, маг]
- Кассандра Пентагаст [Искательница Истины, спутник Инквизитора]
- Бриала [лидер эльфийского восстания в Орлее, бард]
- Алистер Тейрин [Серый Страж, воин]

Все персонажи принимаются по упрощённому шаблону анкеты для канона, но также, по желанию игрока, возможно написание полной анкеты.
Всем канонам гарантируется участие в главных сюжетных квестах.

0

541

усатый написал(а):

ну и я со скайпом не дружу, посему добавиться не могу, так всё складывается против. но проекту удачи. может загляну со временем ещё

Очень жаль. Тем не менее, вы также можете зарегистрироваться и мы обговорим всё в личке) И да, не пропадайте, мы будем рады видеть вас на нашем проекте)

0

542

а можно как-нибудь зарегиться типа "усатого", чтобы пообсуждать, а потом уже переименоваться в персонажа? просто есть проблема - всего лишь на одной ролевой по ДА мне удалось прижиться неканоном... но если вы действительно будете рады... может и стоит) правда мне немного не привычно ещё отсутствие выделения всякими жирненькими речи)

0

543

усатый написал(а):

а можно как-нибудь зарегиться типа "усатого", чтобы пообсуждать, а потом уже переименоваться в персонажа?

Безусловно) Я буду ждать вашего сообщения в личку)

усатый написал(а):

правда мне немного не привычно ещё отсутствие выделения всякими жирненькими речи)

Дело привычки, главное - качество текста)

0

544

а можно пользователю таракан сменить пароль? это я обсуждать пришёл и консультироваться))

0

545

усатый написал(а):

а можно пользователю таракан сменить пароль? это я обсуждать пришёл и консультироваться))

Безусловно) пасс - 11111

0

546

Приветствую )
вопросы
1.Можно ли взять Сурану или он уже занят.... так как в акции была только Амелл я не знаю )
2.Можно взять Лавеллана магической специальности ? Так как они всё же разные люди с тем же Лавелланом воином/разбойником.
3.будети ли вы включать классы из игры, потому что их я в классах не заметил.
4.если да то маг разрывов должен будет обучаться самостоятельно или как ?

0

547

Доброго времени суток)

Крациус написал(а):

1.Можно ли взять Сурану или он уже занят.... так как в акции была только Амелл я не знаю )

Да, Амелл полностью свободен и этого персонажа можно взять.

Крациус написал(а):

2.Можно взять Лавеллана магической специальности ? Так как они всё же разные люди с тем же Лавелланом воином/разбойником.

Да, в конце концов Лавеллан - это целый клан.

Крациус написал(а):

3.будети ли вы включать классы из игры, потому что их я в классах не заметил.

Будем, сейчас это как раз в разработке. Но Маг Разрывов будет являться запрещенной специализацией - в игре эту специализацию может взять только либо Инквизитор с меткой, либо Солас - тоже не просто маг.

0

548

...ваша наставница же ещё есть ))))
Причем Солас не маг разрывов, он сам говорит почти прямым наша магия сходиться, но твоя по сравнению с моей дикости )

0

549

...Сурану, да, простите)

Крациус написал(а):

Причем Солас не маг разрывов, он сам говорит почти прямым наша магия сходиться, но твоя по сравнению с моей дикости )

Тем не менее, мага разрывов у нас взять нельзя)

0

550

Добрый день, я нашел эту фрпг буквально сегодня утром и не могу толком разобраться в ней. Можно ли новичку брать уже готового персонажа, или все таки нужно создавать?

0

551

Гость1234
Доброго Вам дня.)
Состав АМС готов оказать Вам посильную помощь. Касаемо персонажа у Вас есть три варианта, в зависимости от того, что в данном случае предпочтительно. Если Вы желаете взять одного из канонических персонажей, загляните сюда. Если Вас интересуют акции, которых у нас достаточно много и на любой вкус, можете избрать что-то для себя здесь. Наконец, Вы вольны создать полностью своего, неканонического персонажа и подать анкету. :)

0

552

Здравия желаю! Хотелось бы спросить, можно ли брать персонажей из "Империи масок", в частности - Мишеля? Найдется ли игра, или гораздо более предпочтительны и нужны в данный момент персонажи другого разлива?)

0

553

D-53 написал(а):

Здравия желаю! Хотелось бы спросить, можно ли брать персонажей из "Империи масок", в частности - Мишеля? Найдется ли игра, или гораздо более предпочтительны и нужны в данный момент персонажи другого разлива?)

Здравствуйте) Разумеется, эта роль свободна и может быть придержана за вами.
Думаю, вам не составит труда найти соигроков) Касательно персонажей "другого разлива": могу посоветовать заглянуть в акции. Персонажи, указанные в них, не менее востребованы)

0

554

Будь так добры переименуйте меня в Галиана.

Галиан

Без фамилии, а пояснение в анкете.

Отредактировано таракан (2015-01-08 02:03:01)

0

555

Готово. Вы можете входить, используя это имя.

0

556

Добрый день!! Сразу хочу сказать, ваша ролевая выглядит потрясно! Искренне желаю продолжать в том же духе и никогда не унывать!!

Я не знаю насчет игры... Но всё же задам пару мучающих меня вопросов:
1. Как у вас тевинтерскими магами? Найдется ли такому место в сюжете? Может ли такой персонаж симпатизировать Инквизиции или даже сражаться на её стороне?
2. Какие специализации будут доступны такому магу, если он не маг крови?

0

557

Artemis написал(а):

Добрый день!! Сразу хочу сказать, ваша ролевая выглядит потрясно! Искренне желаю продолжать в том же духе и никогда не унывать!!

Я не знаю насчет игры... Но всё же задам пару мучающих меня вопросов:
1. Как у вас тевинтерскими магами? Найдется ли такому место в сюжете? Может ли такой персонаж симпатизировать Инквизиции или даже сражаться на её стороне?
2. Какие специализации будут доступны такому магу, если он не маг крови?

Приветствуем) Спасибо вам за теплые слова, мы польщены)

Касательно вопросов:
1. Вы вполне можете взять тевинтерского магистра, но сразу предупрежу, что едва ли он сможет сражаться на стороне Инквизиции - прием неканонов туда сейчас закрыт. Тем не менее, вы можете найти игру и в других сюжетных ветках)
2. С полным списком специализаций вы можете ознакомиться тут.

0

558

Для хороших людей теплых слов не жалко))

1. Понимаю и учту. К сожалению, количество хотя бы относительно раскрытых тевинтерских канонов исчезающе мало. Поэтому если и думать о персонаже, то о неканоне.
2. Да, список прочитан... То есть я могу взять мага-воина или оборотня?

0

559

Artemis написал(а):

1. Понимаю и учту. К сожалению, количество хотя бы относительно раскрытых тевинтерских канонов исчезающе мало. Поэтому если и думать о персонаже, то о неканоне.
2. Да, список прочитан... То есть я могу взять мага-воина или оборотня?

1. Если вы все-таки решитесь взять магистра-неканона, заранее желаю вам вдохновения в написании анкеты)
2. Можете, да, но стоит учесть, что в биографии должно быть логичное обоснование, где персонаж мог получить эту специализацию. К примеру, маг, воспитанный в Круге, не может взять специализацию оборотня за неимением в Круге наставника - искусству оборотничества можно обучиться у долийских хранителей или хасиндов)

0

560

Искренне благодарю за ваши ответы и проявленное ко мне терпение! Предамся размышлениям.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сэр Ланселап:

Драконы:

Вы здесь » Dragon Age: Obscurity » Гостевая » Гостевая