Dragon Age: Obscurity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Obscurity » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 581 страница 600 из 733

1

Здесь все гости могут задать вопрос, на который получат ответ.
Администрация будет рада помочь Вам определиться с ролью, уточнить любые тонкости, разобраться в структуре мира или перипетиях сюжета. Мы рады Вашим вопросам.

Информация о мире доступна здесь.
Акции для канонических и неканонических персонажей можно посмотреть здесь.
Не бойтесь задавать свои вопросы :3

К вниманию всех гостей форума!

На данный момент нам требуются следующие канонические персонажи:
- Каллен Резерфорд [Командующий войсками Инквизиции]
- Дориан Павус [Тевинтерский маг, спутник Инквизитора] - придержан
- Андерс [отступник, маг]
- Кассандра Пентагаст [Искательница Истины, спутник Инквизитора]
- Бриала [лидер эльфийского восстания в Орлее, бард]
- Алистер Тейрин [Серый Страж, воин]

Все персонажи принимаются по упрощённому шаблону анкеты для канона, но также, по желанию игрока, возможно написание полной анкеты.
Всем канонам гарантируется участие в главных сюжетных квестах.

0

581

Вопросник написал(а):

Добрый день!
Скажите, а звериные формы мага-оборотня у вас ограничены игровыми? Могу я, скажем, перса, который умеет оборачиваться, скажем, ястребом?

Приветствую вас)
Нет, не ограничены, но, тем не менее они опираются именно на них. В частности никаких драконов или вивернов быть в альт-формах не может. Также форм может быть не более двух - боевой, крупной и более мелкой, "обыденной". Например медведь и фенёк. Или красный лев и галла.
О ястребе. Учитывая, что в первой игре персонаж мог превращаться даже в мышь (пусть и весьма солидных размеров), то ястреб также допустим.
Но есть ограничение - эта специализация может принадлежать только либо долийцам, либо хасиндским чародеям.

0

582

Терон Махариэль Благдарю за ответ)
Скажите, а с кем можно в скайпе связаться, дабы ещё ещё кой-чего обсудить?

0

583

Вопросник написал(а):

Благодарю за ответ)

Буквально не за что)

Вопросник написал(а):

Скажите, а с кем можно в скайпе связаться, дабы ещё ещё кой-чего обсудить?

Со мной) aep_aen_seidhe

0

584

Доброго времени суток, был приятно удивлен, когда нашел ФРПГ по DA. Хочу спросить, можно ли отыграть человека-бродягу, этакого наемника , который вечно ищет приключений и пытается найти место в мире. И еще вопрос, ни микро , ни вебки не имею, покупка тоже не намечается, стипендии не хватает, возможны ли другие источники связи для добавления в анкету? Могу сказать, знаком со всеми тремя частями DA (Awakaning включительно), некоторые ДЛЦ из второй части были пропущены.

0

585

Лич, добрый вечер.
Да, конечно, Вы можете выбрать любого персонажа себе по душе, а дело для него обязательно найдётся )
Для того, чтобы общаться с администрацией или игроками, вовсе нет необходимости в микрофоне или вебкамере - зачастую все вопросы решаются посредством переписки в скайпе. Вы можете обратиться к любому из администраторов: Терон Махариэль (Skype: aep_aen_seidhe), либо Герод Карон (Skype: grey_gryphon), и мы постараемся ответить на все Ваши вопросы, а также помочь с продумыванием персонажа и его места в мире Тедаса )
Вы также можете зарегистрироваться, и с помощью ЛС мы можем пообщаться с Вами о способах связи подробнее.

0

586

Андрасте, большое спасибо)

0

587

Доброго времени суток. Я тут прогулялся по акциям и не смог определиться, есть ли потребность к ком-либо. В плане кого действительно стоит сделать, а не для галочки в акциях торчит. Не подскажет ли кто из администрации чего-нибудь на этот счет?

0

588

Добрый вечер.
Сейчас нам больше всего нужны каноны (из Инквизиции в том числе). На многих из них акции пока не написаны, но вот краткий список имён, которым будет обеспечена игра: Гаррет Хоук, Зевран Араннай, любой из Боевых Быков, Серый Страж Страуд, Мишель де Шевин, Серый Страж Алистер, а также агенты Инквизиции (завербованные в том числе), венатори и красные храмовники. Также обратите внимание на акцию Эрик Агилар (заявка от Мэйт).
Если будут какие-либо вопросы или необходимость в помощи, Вы всегда можете обратиться в скайп к любому из администраторов (контакты указаны в выпадающем меню "Гостям"), задать его в гостевой или в ЛС - после регистрации.

0

589

К сожалению не перевариваю игру за канонов, какой бы она не была потрясающей, интересной, интригующей, прочее (ненужное зачеркнуть). Ведь всё это мы все уже видели, читали, слышали. А акционник, весьма требователен к игроку, может быть если бы мог потянуть нечто аналогичное, то использовал бы набор "сделай сам", состоящий из текстового редактора и воображения, а не искал чего готового в акциях. В любом случае, спасибо за ответ.

0

590

Тогда посмотрите заявки наших игроков здесь Акция №0 - Поиск персонажей
Быть может, Вам кто-нибудь приглянется )

0

591

Ребята, отличный сюжет, но сменили бы вы дизайн, глаза умирают)

0

592

Благодарим за отзыв )
Дизайн форума периодически сменяется. Возможно, в следующий раз, когда Вы зайдёте на наш форум, Вас встретит что-нибудь более приятное Вашему взору )

0

593

Уважаемая администрация, будьте так любезны, придержите леди Монтилье. Надеюсь Полагаю организоваться с анкетой к концу законно отведённой недели)

P.s. У вас в теме "Акция №3 - Организации" Блэкволл не мужчина (иконка пола женская)

0

594

Неторопливая изысканность написал(а):

Уважаемая администрация, будьте так любезны, придержите леди Монтилье. Надеюсь Полагаю организоваться с анкетой к концу законно отведённой недели)

P.s. У вас в теме "Акция №3 - Организации" Блэкволл не мужчина (иконка пола женская)

Миледи, разумеется, роль придержана за вами на неделю)

О, благодарим за замечание, сейчас подправим)

0

595

Только не говорите, что и тут ВЕСТНИК мать его занят) И более того, он что тут женщина?) Стало быть Вестником мне поиграть не судьба.

0

596

Добрый вечер.
Сожалеем, что столь желанная Вами роль занята. Но, быть может, Вас привлечёт роль одного из потенциальных Инквизиторов, чьи жизни мы "сохранили"? Или, если Вы так заинтересованы в "больших" ролях, может, стоит обратить внимание на роль Гаррета Хоука? Персонаж у нас свободен, и мы как раз ищем своего Защитника, чтобы вершить великие дела )

+1

597

Так, я тут думаю, думаю, и думаю. Знаете я большой фан этой вселенной. Игры я прошёл столько раз что диалоги знаю наизусть. К чему говорю, к тому что привык к определённым героям, расам и событиям сюжета, но главное на форуме это интересный сюжет. Я не такой амбициозный, но у меня есть принципы. Я только что прошёл игру за инквизитора Кунари, то бишь Адаара. Раз тут вестник другой, то что мне мешает просто быть Тал-Васготом Адааром из отряда Вало-Кас, который работал на церковь, а затем уже на инквизицию. В общем за него я бы хотел поиграть.

0

598

Если Вас заинтересовал Адаар, то Вы совершенно без ограничений можете попробовать себя в этой роли. Если у Вас возникнут вопросы или Вы пожелаете что-либо согласовать или уточнить, Вы всегда можете обратиться к любому из администраторов (контакты указаны в выпадающем меню "Гостям") или зарегистрироваться и выяснить интересующую Вас информацию посредством ЛС. В любом случае, будем рады, если Вы решите присоединиться к нам, и заблаговременно пожелаем Вам вдохновения в написании анкеты )

0

599

0

600

Скажите, а принципиален тот, факт, что Тамарель из акции добровольно покинула Серых Стражей?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сэр Ланселап:

Драконы:

Вы здесь » Dragon Age: Obscurity » Гостевая » Гостевая