Dragon Age: Obscurity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Obscurity » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 101 страница 120 из 733

1

Здесь все гости могут задать вопрос, на который получат ответ.
Администрация будет рада помочь Вам определиться с ролью, уточнить любые тонкости, разобраться в структуре мира или перипетиях сюжета. Мы рады Вашим вопросам.

Информация о мире доступна здесь.
Акции для канонических и неканонических персонажей можно посмотреть здесь.
Не бойтесь задавать свои вопросы :3

К вниманию всех гостей форума!

На данный момент нам требуются следующие канонические персонажи:
- Каллен Резерфорд [Командующий войсками Инквизиции]
- Дориан Павус [Тевинтерский маг, спутник Инквизитора] - придержан
- Андерс [отступник, маг]
- Кассандра Пентагаст [Искательница Истины, спутник Инквизитора]
- Бриала [лидер эльфийского восстания в Орлее, бард]
- Алистер Тейрин [Серый Страж, воин]

Все персонажи принимаются по упрощённому шаблону анкеты для канона, но также, по желанию игрока, возможно написание полной анкеты.
Всем канонам гарантируется участие в главных сюжетных квестах.

0

101

Добрый день. Вас беспокоит партнер: Сайрон: Осколки Всевластия.
У нас в партнерстве прописано взаимное обновление, но его не видим (4 пост у нас и 1 у вас).

0

102

PR
прошу прощения
зарвалась с голодухи, называется
(но 4тый пост уже не я ставила, ладно)
в ближайшее время не будем обновлять свои темы пока не уровняете счет, прошу прощения еще раз

0

103

Милле Кусланд

PR написал(а):

Сайрон: Осколки Всевластия.

Количество сообщений в теме уровняла
Отдельная просьба отключить ожидание в 69 секунд, так как при  большом количестве пиара крайне не удобно

Отредактировано PR (2014-04-25 09:50:20)

0

104

Скажите, у вас сейчас существует только две ветки основного сюжета и пришедшие игроки будут включаться в них, или же планируется еще что-то?

0

105

Гостья, доброго времени суток)

Нет, в сюжете более шести различных веток, которые связаны с сюжетом, но также имеются различные более второстепенные и индивидуальные ветви, а также при желании игрока, вместе с ним можно разработать его собственную концепцию.
Ветки будут запускаться по мере прихода игроков, как пример - орлейская ветка будет провисать, пока не появятся хотя бы несколько орлесианцев.
Также, главные сюжетные события не фиксированы, они подобны системе решений из ДАО, и поддаются корректировке и влиянию игроков. Все это подразумевает обширный простор для фантазии и деятельности. Если, конечно, события укладываются в рамки законов вселенной Dragon Age.)

0

106

Шанидан. Хочу взять роль Стэна, но, если он Аришок, то как его называть теперь?

0

107

О, это хорошо! А то я посмотрела, у вас так много в одном эпизоде людей, мало ли, собираете свое пати для ветки)
Тогда такой еще вопрос - есть ли еще места магам? А то их у вас много, но мне шибко надоело махать мечом, хотелось бы колдовства. И если местечко найдется, то куда лучше его отправить, чтобы сюжет разбавить?

0

108

Гостья написал(а):

А то я посмотрела, у вас так много в одном эпизоде людей, мало ли, собираете свое пати для ветки)

Да, так и есть) Часто бывает, что игроки расеиваются по игрокому миру, или материку, как в данном случае, а потом страдают от нехватки соигроков. Поэтому пока еще ребят не слишком много, мы стараемся концентрировать их в определенной ветке. К слову говоря, игроки могут и присоединяться к интересующей их сюжетной линии, равно как и затем выйти из нее.

Гостья написал(а):

Тогда такой еще вопрос - есть ли еще места магам?

Да, вполне. Вы можете как присоединиться к Андерсу в его борьбе против Церкви, так и ознакомиться с магами в соответствующей акции. Маржолайн у нас скучает в Орлее в гордом одиночестве и была бы рада компании, Серые Стражи не будут против пополнения. Ну и, конечно, вы можете создать неканона, которого сможете привязать к одному из персонажей - у нас достаточно быстро расхватываются игроки в своеобразные отряды, наподобие отрядов первой игры. У нас крайне востребована Мерриль, нужна Ланайя, все будут рады Флемет (правда с последней мне всерьез надо будет обсудить ее участие в сюжете тет-а-тет). Также вы можете связаться со мной в скайпе. Я всегда отвечу на любой вопрос)

Loading... написал(а):

Шанидан. Хочу взять роль Стэна, но, если он Аришок, то как его называть теперь?

Приветствую) Так, как угоднее вам. Он может быть Аришоком, но он также может остаться Стэном. В принципе, как Стэн он будет более узнаваем, но с другой стороны соигроки и так будут знать, что это именно Стэн)

0

109

Терон Махариэль
Как я понимаю, Аришок из DA2 мёртв?

0

110

Loading..., да, мертв.

0

111

Терон Махариэль
Очень жаль что Стэна нельзя сделать рогатым. Всё упирается в РОГА хД

0

112

Loading..., да, рога - это значимая вещь)) Но все же у Стэна есть и иные преимущества, например то, что он является старым, добрым Стэном) И удачи вам в написании анкеты, завтра я смогу ответить на иные вопросы, если они возникнут)

0

113

Доброго времени. Не подскажете, кто из канонических персонажей наиболее актуален в игре: Флемет, Таллис, Варрик, Алистер?

0

114

Читатель
Очень нужен Алистер
Также не помешала бы Флемет
Таллис - двое наших ребят очень ждут её (фан-клуб))

Варрик тоже пригодился бы, но пока не так сильно горит как остальные персонажи

но кого бы вы не выбрали, для каждого из персонажей мы сможем найти вход в сюжете =)

0

115

Доброты. Если Варрик Тетрас ещё свободен, то застолбите мне его. Анкету пока напишу, до регистрации. А там уж сразу.

0

116

Лапшеплёт, персонаж придержан на неделю. Удачи в написании и вдохновения)

0

117

Здравствуйте, хотелось узнать, а роль Хоука не занята? И если нет то возможно играть за фем Хоук или у вас канон мужчина?

0

118

... написал(а):

Здравствуйте, хотелось узнать, а роль Хоука не занята? И если нет то возможно играть за фем Хоук или у вас канон мужчина?

Доброго времени суток. Нет, Хоук занят, но Вы также можете ознакомиться с идеей будущего протагониста третьей части - Инквизитором, а также при большой симпатии к семье Хоуков - взять Карвера Хоука. Или же орлесианского Серого Стража - Стража-Командора Башни Бдения. Мы в любом случае будем рады Вашему выбору)

0

119

День добрый) Будет ли по сюжету востребована Мерриль и можно ли дать ей возраст 25-27 на данный переуд времени? Просто мне всегда казалось что она совершала всё неразумное из-за того что фактически ребёнком была (в дао 2, на начало событий))

0

120

Читатель
доброго времени суток))
по сюжету Мерриль будет востребована и даже очень нужна (не буду тыкать пальцем, но есть люди что ждут Маргаритку)
возраст ей можно немного поднять но "неразумность" в плане Мерриль очень неоднозначна. вспомните дао - она вела себя в предыстории эльфа-дола очень трезво , в да2 её сделали ребенком. так как по акции проходит именно вариант да2, то часть её непринужденности и тяги к опасностям рекомендуется сохранить, иначе это уже не будет привычная для всех Мерриль)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сэр Ланселап:

Драконы:

Вы здесь » Dragon Age: Obscurity » Гостевая » Гостевая