Dragon Age: Obscurity

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Obscurity » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 141 страница 160 из 733

1

Здесь все гости могут задать вопрос, на который получат ответ.
Администрация будет рада помочь Вам определиться с ролью, уточнить любые тонкости, разобраться в структуре мира или перипетиях сюжета. Мы рады Вашим вопросам.

Информация о мире доступна здесь.
Акции для канонических и неканонических персонажей можно посмотреть здесь.
Не бойтесь задавать свои вопросы :3

К вниманию всех гостей форума!

На данный момент нам требуются следующие канонические персонажи:
- Каллен Резерфорд [Командующий войсками Инквизиции]
- Дориан Павус [Тевинтерский маг, спутник Инквизитора] - придержан
- Андерс [отступник, маг]
- Кассандра Пентагаст [Искательница Истины, спутник Инквизитора]
- Бриала [лидер эльфийского восстания в Орлее, бард]
- Алистер Тейрин [Серый Страж, воин]

Все персонажи принимаются по упрощённому шаблону анкеты для канона, но также, по желанию игрока, возможно написание полной анкеты.
Всем канонам гарантируется участие в главных сюжетных квестах.

0

141

Фанфик - это конечно хорошо, но как правило в них от канона мало чего остается, а больше юмороное творчество фанатов
Больше канона - тогда и лишний объем уйдет, лишнее отсеется

0

142

Ну там фанфик получился как бы сказать именно по моему персонажу, из канона там скажем так сам мир )
Но ладно пойду ка я резать и резать )

0

143

Декарион написал(а):

Но ладно пойду ка я резать и резать )

Удачи в сием начинании.)

0

144

Спасибо на добром слове )
и п.с в дагонку )

Встал на сторону магов, сохранила жизнь Андерсу и вместе с своим близким другом (Андерс/Фенрис) сбежал в Ферелден после битвы в Киркволе.

Я так понимаю первоначально роль брала Марианн ?

Тут такой вопрос ещё назрел у вас Тевинтерцы есть ? Просто рогатому чудищу нужен оппонент для споров

0

145

Декарион
да, первоначально хотели в ролевую Фем-Хоук
вы же понимаете что уследить за всем трудно, времени вычитывать перечитывать постоянно одно и то же нету у двух админов

тевинтерцев в игре пока нет, роли открыты

0

146

Да знакомо, я косяковедом был ) Вот фишка и осталась вижу косяк и сразу вышестоящему )
Жаль что нет Тевинтерцев ))))))
Я и сам предпочитаю Фем-Хоук ) Хотя с Муж-Хоуком можно напиться ) Жалко Бетани у вас трупик (((

0

147

Декарион написал(а):

Хотя с Муж-Хоуком можно напиться

для таких целей у нас есть Огрен и еще парочка чаров, не проблема )

0

148

Ну ладно спасибо за веселую беседу )
Похоже мой перс у вас хронический алкоголизм заработает )
Можно на сюжет вашей ролевой ссылку, надо сверяться же с ним будет, когда квенту резать буду )
Или лучше сказать вырезать буду )

0

149

Вот сюжет, там же указаны ключевые решения игр, которые повлияли на развитие событий.
И вновь удачи в написании.)

0

150

Я тут читал сюжет и снова нашёл маленькую опечатку информирую )

В 9:32 Дракона Серый Страж отправился на поиски Морриган в Пустошь Драконьих Костей и в дальнейшем не вернулся в Башню Бдения. Его преёмника, Серый Страж из Орлея, получила звание Стража-Командора Ферелдена. Она сомневается, что Серый Страж пропал случайно, так как последние несколько месяцев он сполна ознакомил ее со всеми нюансами и полностью посвятил в курс дела.

А так сюжет довольно милый, анкета подгоняема, в этом или следующем месяце ждите,если хотите )

0

151

Декарион Всехдоставатус, от ошибок, опечаток и недосмотров не убережен никто, мы не машины, в конце концов. Также, как и ты, что заметно, например, тут:

Декарион написал(а):

в дагонку

От всей этой ситуации можно только пожать плечами.)

Декарион  Всехдоставатус написал(а):

в этом или следующем месяце ждите,если хотите )

Валяй. Только помни - у нас дарк фэнтези, более мрачное, чем в оригинале, что более чем ощутимо и в сюжете и в персонажах. Вновь удачи.)

0

152

Добровремени! Прошу понять и простить за задержку поста и то, что пишу от гостя (ибо забыл, какой у меня пароль). Из-за серьезных и внезапных пореаловых перетурбаций пост будет к среде.

0

153

Варрик
уточню - вы тот самый Варрик чья анкета сейчас в приемной? ато другой айпи)
ато был у нас перед вами другой Варрик, писал анкету, хотел играть и пропал, подозреваю его
если тот самый, то изменю пароль для вашего акк на нужный вам, введите его через скрытый текст в сообщении в гостевой )

0

154

Все верно, монна, тот самый, а пишу с рабочего компьютера, так что и не должен совпадать. Да и решил предупредить, пока есть возможность, посему доберусь до дома и воспользуюсь виртуозным владением обновления пароля. х)

0

155

Привет всем!(: Я хотел бы занять роль Алистера(очень мне понравилась заявка на ЛиЛ от особы Милле Кусланд), но не знаю свободна ли роль и можно ли попросить ее придержать на дней пять... ну или семь. Но семь - максимум. Можно?(:

0

156

Возможно Алистер
Обоже, это.. свершилось *_*
Я с радостью придержу роль для Алистера на нужный срок (мы на неделю обычно забиваем роль)
если понадобиться помощь в написании анкеты и прочих консультациях по поводу сюжета и т.д. - приглашаю в скайп
tasha_mille

0

157

Огого! Мне еще нигде так не радовались(: Отлично тогда, я сейчас добавлюсь к вам в скайп. Очень рад, что именно вас нашел сразу. Сейчас и обговорим все, включая всякое личное, на что есть намек в заявке (:

0

158

просто я очень долго ждала Алистера из армии и верила Х)
ждем-с)

0

159

Доброго времени суток.

Андрасте написал(а):

Правда, до сих пор не встретила костлявую, к вящей радости Огрена.

Можно узнать каким образом здесь вообще замешан Огрен?)..
Иии... эмм... я буду в глубинных тропах бродить?.. Каким образом я буду задействована вообще в игре? Радость Огрена, кстати, совсем непонятна, если уже там брожу.

0

160

Dead rogue
Мы с АМС вспоминали как "тепло" и с заигрыванием относился Огрен к Сигурн, и решили это использовать в дальнейшем) Она ведь ему нравилась и это позволит двум игрокам при желании развить сюжет дальше как им захочется
Да, она осталась на Глубинных Тропах, но что мешает ей снова подняться? по нашему сюжету мы желаем ввести Архитектора с красным лириумом, а всплеск активности на Глубинных Тропах может вынудить гномку спастись снова бегством, заодно принести новость на поверхность про то, что надвигается кое-что пострашнее Мора. Сигурн с Архитектором могли бы открыть новую сюжетную ветку
кроме того мы стараемся всем желающим обеспечить сюжет и при желании переделываем начальные условия из акций. скажем, для Броски была разработана одна ветка, но можно похищение порождениями тьмы сделать для Сигурн. все ради вас)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Сэр Ланселап:

Драконы:

Вы здесь » Dragon Age: Obscurity » Гостевая » Гостевая