Юмор по серии
Сообщений 61 страница 80 из 317
Поделиться612014-07-01 20:47:52
Поделиться622014-07-04 16:56:50
Поделиться632014-07-06 20:38:14
Поделиться642014-07-06 20:47:44
Поделиться662014-07-11 11:02:02
Милле Кусланд
Куда мы идем? А я почем знаю? Я что, похож на предводителя этой оравы бестолочей? (с) xD
Поделиться672014-07-11 15:35:00
Не совсем по серии, но если воспринимать это как
Поделиться692014-07-13 02:20:19
Отредактировано Солона Амелл (2014-07-13 02:31:10)
Поделиться702014-07-13 02:21:42
Отредактировано Солона Амелл (2014-07-13 02:31:30)
Поделиться712014-07-13 02:23:18
Поделиться722014-07-13 02:25:16
Поделиться732014-07-13 02:27:15
Поделиться742014-07-13 02:28:49
Поделиться752014-07-13 19:14:12
Поделиться762014-07-14 04:41:14
Поделиться782014-07-14 17:28:34
На просьбу "а ну-ка, воссоздай события DA:I" нам выдали следующее.
Да нивапрос.
Начало все знают: БАДАБУМ, демоны, мясо, кровь, обломки, выживших никого, а тут Инкви такой выползает, сигильский камень к груди прижимаючи, Кассандра его поднимает, отряхивает и волочет в штаб Церкви. Джустиния придирчиво на него смотрит и говорит: раз ты у нас один остался из инквизиторов, будешь ты главным инквизитором, поздравляю с таким стремительным карьерным ростом, на тебе в помощь кого не жалко моих офигительных юнитов: правую руку, левую руку, ливер и язык. Мир на грани катастрофы и только ты можешь его спасти. Инджой.
И ты такой выползаешь, победитель по жизни: денег нет, солдат нет, что с сигильским камнем, который к руке прирос, делать не знаешь, а надо как-то мир спасать.
Разрывы в Тени тебя научит закрывать Солас, который сползет с гор, скажет: у вас тут, равнинников, такие классные фейерверки, возьмите меня к себе за еду?
Окей, разрывы закрывать научились. Но это никак не решило проблему с нехваткой всего остального. Каллен говорит: мне нужны войска, я не могу командовать без войск. Лелиана вспомнит, что у ГФ очень хорошо получалось клянчить войска, размахивая договорами с СС и зарабатывать деньги, снимая кошечек с дерева. Поэтому вы с пати идете клянчить деньги у Селины, по пути снимая всех кошечек (гусары, ма-алчать!), до которых сможете дотянуться.
Селина говорит: извини, в стране гражданка, войск совсем нет. Иди проси у Гаспара.
И ты вздыхаешь, прячешь в карман серебряные ложечки – Инквизиции нужны деньги! – и идешь к Гаспару. Доснимая тех кошечек, которых не успел.
А Гаспар тебе говорит – я что здесь, крайний? Или клянчи у Селины, она же у нас законная императрица.
Да чтоб вас всех Архидемоном накрыло! – ругаешься ты и тебе на голову падает ПЕРВЫЙ ДРАКОН. Потому что бойтесь своих желаний. Запиливаешь дракона, просишь Кассандру профессионально расчекрыжить его по частям, клеишь себе первый пафосный трон из предзаказа, остатки распродаешь и покупаешь себе первую партию военов. Но военов все еще не хватает.
Поэтому ты идешь мирить Братьев Дури и Имперцев, либо же поддерживать одну из сторон, попутно закрывая разрывы, захватывая замки, распространяя лучи необоримой пропаганды и вербуя сторонников. Победивший правитель наделяет тебя войсками и авторитетом.
Вроде бы все налаживается потихоньку, по крайней мере, Каллену есть кого тренировать и полководить. А потом из соседнего Ферелдена приходит офигительная новость – в Редклиффе засел бешеный магуй, рвет Завесу на тряпки, призывает демонов и чего-то хочет. Идем в Редклифф, выпиливаем мега-демона, выпиливаем магуя, закрываем ипический разрыв, получаем благодарности от Алистера/Аноры.
Выползают Древние Боги, сиречь, офигительные драконы. Ничего не требуют, жертвы себе поджаривают сами, но массово. Дориан с Морриган прогуливали уроки скучной истории с мускулистыми голубоглазыми брюнетами, поэтому решают, что надо спросить совета у Флемет, она о них больше всех знает. Чешем в район эльфийских захоронений, там Флемет загорает в красивом купальнике, утю-тю, говорит, действительно, как же герой ДА и без меня. А за Драконов не беспокойся – это ко мне родня прилетела на юбилей. Скоро сами улетят.
И помогает вычислить местонахождение главгада. Ты спускаешься на глубинные тропы, сжимая в кулачке обсидиановую брошь и проклиная все и вся, долго и муторно – привет, ДАО! – пробиваешься к цели и находишь… Архитектора.
Но понимаете, говорит он, я всего лишь думал, что путем облучения Древнего Бога эманациями тени, получится заменить Зов на лириумную песнь (а лириума мы уж как-нибудь сами накопаем) – но эти Древние Боги отчего-то взяли – и проснулись! А что, что-то еще случилось? Разрывы в Тени по всему Тедасу? Не, не слышал. А, это я? Ой, извините… Я счас все поправлю.
Поправляет. Да так, что на тебя вываливается Золотой/Черный Город вместе со всем его содержимым. И оскверненные магистры. Они обнимаются с Корифеем, потом замечают тебя и говорят: армагеддец можно остановить, но нужно Черный Город снова сделать Золотым. Пойди, почини генератор, подшей проводку, снова дадут электричество – и город засийает!
Ты чинишь проводку, все поправляешь, получаешь благодарность от Создателя, который никуда не уходил, просто спал, потому что думал, что ночь, возвращаешься в родные пенаты, принимаешь заслуженные почести. Ты и сто твоих слонов танцуете и поете любимую песню.
ХЭ.
maker, have mercy. xD