Врёнгард, не смотря на огромное количество неприятных воспоминаний, был прекрасным. Огромные дугообразные песчаные пляжи, омываемые кристально чистой водой, потрясающие горные массивы в центре и, самое главное, город Всадников. Построен он был на славу, ни один камень не был потрачен зря. Мастера знали свою работу. Огромные здания, в которых с лёгкостью мог не только ходить, но и летать взрослый дракон, за исключением, разве, Умаротха и Бельгабада, приковывали к себе взгляды. Увидев их раз, не забудешь больше никогда. Лёгкая ностальгия тронула душу Беллатора. Как бы не было, с этим местом у него было связано и много хороших воспоминаний. Покидая Врёнгард, Проклятый пообещал, что вернётся сюда, но не как рядовой Шуртугал, а как Повелитель. Он уничтожит Орден и будет править Алагейзией. И вот этот час настал.
Большой пятиметровый ковёр-самолёт, покрытый изображениями фей, русалок и прочих магических уродцев, двигался в сторону Врёнгарда. Допивая последние три литры непонятной смеси из самогонки, вина, виски, рома, пива и тормозной жидкости, да докуривая последний килограмм заморской капусты, Беллатор напевал песенку Guns N Roses – Sex, Drugs And Rock'N'Roll. Печалило его весёлую душу только одно - Дарохан не сможет принять участие в надвигающейся вечеринке. Бедный дракон нажрался непонятных грибов и перебродивших ягод, поэтому его ужасно плющит, он позеленел и ему везде видятся летающие бегемоты, стометровые жирафы, розовые слоны и говорящие деревья. Пришлось оставить его в пещере, ведь откладывать планы было некогда.
Выбросив пустую двадцатилитровую бутылку за борт летающего ковра, Всадник, совершенно случайно, попал в пасть Нидхвала, как раз планирующего сожрать дорогой персидский ковёр. Тот, подавившись непонятной фигней, ушел на дно. Шуртугал этого даже не заметил, он всячески пробовал вспомнить, где они с Гальбом на Врёнгарде, 6 лет назад, приныкали несколько бочек с эльфийским бухлом. Проклятый не был уверен, хватит ли ему этого надолго, ведь он не один. Справа на радужном пони летел не менее бухой Эсмариэль, который, правда, способен влить в себя ещё минимум литров 10 спирта. А с ним ещё одна алкашка - Ринариэль... Белл всегда удивлялся этим эльфам. Как посмотришь на них - ну слабаки слабаками, а как приходит время пить - будто бездонные. Никакого погреба на них не хватит. Впрочем, сейчас есть проблемы поважнее. Следует побыстрее найти нычку с чудо-артефактом. Всадник был уверен, что орденцы её не нашли. Впрочем, если и нашли, то не смогли вскрыть. Там супер-мего-титаново-пластмассовая дверь с секретным замком на пароль. Взломать невозможно, а пароль настолько сложный, что Старейшинам не хватит ума его подобрать.
Через несколько минут алагейзийский Алладин и Баба-Яга подкатили к острову. Благо, острый глаз орденцев их не заметил. И тут Беллатор столкнулся с первой проблемой. Ковёр упёрто не желал садиться, оставаясь на высоте 3 метров.
- Да ладно, мелочи, - молвил Проклятый, резко спрыгнув вниз.
Не учёл он только того, что алкоголя в нём больше, чем воды, поэтому... Полетев головой вниз, Всадник лишь успел кинуть парочку нецензурных слов, прикреплённых проклятием, в адрес создателя этого чуда летающего.
----В это время в Персии----
- Что с тобой?! Зульяр! НЕЕЕТ! Зульяр!!!
----Конец флэшбека----
С трудом вытащив голову, чудом, или, вернее, заклинанием оставшуюся целой, из песка, Беллатор выплюнул несколько яиц черепах и поспешил осмотреться. Остроухий уже тоже слез с метлы, а где-то с моря уже приплыла печка с Альхеором. К "вечеринке" оставалось ещё немного времени, поэтому следовало позвать гостей.
- Слыш, патлатый, я пойду за братвой. На тебе эти, как их, пони и... Ну ты понял. На этом месте через два часа, - промямлил Белл на Древнем.
Зайдя в лесную рощу, Проклятый принялся осматриваться вокруг. Да, он не ошибся с местом. Большая трёхметровая стрелка с надписью "Нычка Проклятых, орденцам не читать" лишь подтвердила уверенность Шуртугала в том, что он идёт, куда надо. Через сотню метров, наконец, показалась широкая скала. В камне издалека была заметна высеченная дверь и надпись над ней: "Тайник".
- Всё же, мы отлично её спрятали. Надёжное место, - сказал Белл, подойдя к двери.
Оставалось лишь ввести пароль. Пьяному Всаднику понадобилось около часа, дабы вспомнить, какой из символов что значит. Разобравшись с этим, он нажал одну из кнопочек. Дикий вопль Гальбаторикса из динамика гласил: "Если ты из Ордена - нажми 1. Если ты Проклятый - нажми 2". Нажав двойку, Беллатор принялся ждать. "Введите пароль" - заявил голос Гальба.
- Так, пароль... Какой там пароль...
Шуртугал принялся нажимать кнопки. Один. Два. Три. Четыре. Шесть.
- Пароль правильный!- заорал голос бывшего предводителя Проклятых.
Дверь открылась и Всадник оказался в тёмном коридоре. Хлопнув в ладоши, Белл включил свет. На мраморном полу виднелись звёзды с именами внутри. Асмодей, Глаэран, Формора, Киаланди, Морзан, Амалия, Роланд, Велдон, Беллатор, Шеонна, Эндуриэль, Селеста и самая большая - Гальбаторикс. С каждой стороны было по 7 дверей и одна в конце коридора. Шатаясь, Беллатор направился туда. Ударом ноги распахнув дверь, Проклятый зашел внутрь. Помещение было тёмным, в форме круга, из мебели там была лишь чёрный постамент в центре, на котором лежал круглый предмет, прикрытый тканью. Стянув грязный платок Гальбаторикса с постамента, Вирдфелл окинул взглядом Компалтир - портативное средство для связи, подходит и для игры в боулинг. Положив руку на попрыгунчик-переросток, Белл вошел в коннект.
- Ух ты... Что она вытворяет... Я бы...
Проклятый встряхнул головой, дабы собраться с мыслями.
- Так, это позже. Нужно найти чат. А, вот он!
Флудилка всегалактического ЗЛА
*Seek&Destroy connected*
Seek&Destroy: Здарова, ушлёпки!
Smile): Какие люди)) Давно твоей рожи здесь не видал)) Как житуха, брат?)
Oroku Saki: Беллатор-Сан, рад видеть тебя!
Колыбельщик: Добрых снов, Белка)) Какие новости? Где пропадал?
Vladikk: Ещё один скучный человечек...
King of Angmar: 
Некромант: O_o
Tommy Redl: О, наконец! Как вы без палочки магию используете? А то этот очкастый уже меня достал...
Блатной пацан: А, мистер Беллатор. Давно мы вас не видели.
НяшкО: Я уже думал, вы там все подохли)
Большой_и_зелёный: Приувет.
Император: Занятно.
Тёмный Лорд: Не понял. Что в чате делает Шрек?
Блатной пацан: Это мистер Халк.
НяшкО: Тем более!
Smile): Не боись, Локи, он свой)
НяшкО: Пфф... Он тебе зубы не выбивал.
Большой_и_зелёный: Будешь много болтать - повторю.
Философ: Ссоры - пустая трата времени.
Oroku Saki: А этот клоун что тут делает?
Smile): За клоуна можно и по голове получить)
Владыка Галактики: Я не понял, что за шлак тут происходит?
Бабник: Тот же вопрос.
Seek&Destroy: Короче, братва, я чего заглянул. У нас пахнет замесом. Гальба грохнули, нужна помощь чтобы набить морды орденцам.
Seek&Destroy: Будет много драконов. Но за нас радужные пони) В общем, будет много кровищи. И бухла.
Vladikk: Говорят, кровь драконов омолаживает. Я в деле.
Большой_и_зелёный: Бухло это хорошо. Я тоже с вами.
Smile): О, пони! Пахнет веселухой!)) Меня берёте?))
Seek&Destroy: Не вопрос)
Бессердечный: Я пас.
Smile): Да не ссы, Дэви, оно стоит 10 лет в море)
Oroku Saki: Согласен с Джокером. Я с вами.
Пьянющий Голландец: Давай, Дэви, не дрейф)э
Бессердечный: Ладно, уговорили. Только с вас сотня душ.
Seek&Destroy: Да хоть две.
Бессердечный: Я за язык не тянул.
Владыка Галактики: Всегда готов помять процессоры драконам. Пусть и не механическим.
Некромант: Коль Мегатрон в деле, то и меня пишите.
King of Angmar: Я с вами, повелитель.
НайдУ_ИгОлкУ_в_Стоге_СенА: И меня записывайте.
Бабник: О_о
Блатной пацан: о_О
Smile): Гы)) Ну у тебя и фантазия, Магнетто) Смитти, а ты чего не с нами?))
Блатной пацан: Мне там делать нечего, мистер Джокер.
Tommy Redl: Если научишь фокусам без палочки - я тоже в деле.
Smile): О, хотите покажу фокус с карандашом?))
Oroku Saki: Нет!
НяшкО: Нет!
Seek&Destroy: Нет!
Smile): Ну и зря...(
Тёмный Лорд: Я не смогу прилететь. Эти козлы опять мою Звезду смерти взорвали.
Император: Твою?
Тёмный Лорд: Простите, повелитель. Вашу.
Император: Не зазнавайся, Энакин.
Тёмный Лорд: Ну вот, вся конспирация к чёрту...
НяшкО: Ыыыыы)) Мастера камуфляжа))
}{oт@быч: Что я пропустил?
Некромант: Ты как раз вовремя. Собирайся, драконов потрошить будем. Во имя Мелькора!
Няшный КотЭ: Я тоже с вами, мурр))
Некромант: Ты же дракон.
Няшный КотЭ: Чем меньше родственников - тем больше места и золотишка для меня)) Мурр)
НяшкО: Эй, Няш тут я!
Няшный КотЭ: пфф)э
Vladikk: Я не понял, чего со Средиземья народу столько?
King of Angmar: Имеешь что-то против?
}{oт@быч: Мы с Алагейзией соседи, у нас безвизовый, так что не кипишуйте.
Cold Lady: Не Аслан, но тоже хлеб.
НяшкО: Оу, и дамы с нами)
Бабник: **)
Cold Lady: Цьомки))
Call me: Простите, занята(
Колыбельщик: Печалька((
Оперный певец: А мы с Джексоном в деле.
Мясник: Адски плюсую!
Колыбельщик: О, какие рожи!
Мясник: Я тоже рад тебя видеть, Фредди.
Oroku Saki: Федя, ты что, не с нами?
Колыбельщик: Пока вы тут болтаете, я уже с одним орденцем разделался) Ня)
Seek&Destroy: О_о Красавчик!
НяшкО: Меня кто-то звал?)
Tommy Redl: При чём тут ты?
НяшкО: Ну... Я. Красавчик. Что тут непонятного?
Smile): Не понятно, каким образом ты и "красавчик" связаны))
King of Angmar: ыыы))
Vladikk: +
Большой_и_зелёный: поддерживаю)))
НяшкО: Шутник...
Smile): Спасибо))
КачОк: Меня не забудьте)
Нимбус-2000: И меня)
Tommy Redl: ПОТТЕР???!!
Vladikk: Это Яга.
Smile): Воланчик, видать, уже в штаны наложить успел)))
Seek&Destroy: аха)))
НяшкО: А КачОк кто такой?
Некромант: Кощей, который Бессмертный.
Бабник: ахахаха))) КАЧОК)))
Smile): ыыы))
Блатной пацан: Мистер Кощей и палку перегнуть не сможет.
КачОк: Я в качалку 2 года ходил! Вы ваще меня не узнаете, когда увидите) Честное слово)
King of Angmar: Да с тебя, небось, одни кости остались.
}{oт@быч: Кто бы говорил. От тебя даже костей не осталось)
Некромант: Саруман! Не дерзи.
}{oт@быч: Простите, Владыка...
Sarah.Connor.Must.Die: Данная затея не противоречит основному программному коду. Я помогу вам.
КонЬ Педальный: А у вас тут интересно)
Владыка Галактики: КАКОГО ШЛАКА ТУТ ДЕЛАЕТ ПРАЙМ????
КонЬ Педальный: Какой Прайм? *_*
Владыка Галактики: Других лошадей педальных я не знаю!
Smile): Это ещё что за чудо?)
Владыка Галактики: Это как Бэтмен, только железный.
Smile): Аааа, выкиньте кто-то этого утырка отсюда!
admin: *Пользователь "КонЬ Педальный" забанен*
Некромант: Кто админит чат?
Император: Чёрт его знает.
admin: Почти угадали)
Блатной пацан: Мистер Дьявол.
admin: Вы уволены, мистер Смит!
Блатной пацан: Контракт заканчивается через 5 лет, возможности разорвать его ранее не предвидены условиями.
Большой_и_зелёный: О боги...
Бабник: Что?
НяшкО: Что?)
Seek&Destroy: Кто такой Бабник?
admin: Арес.
Философ: Такое чувство, что здесь есть даже доктор Зло.
Колыбельщик: Почти угадал, Дум)
admin: Он в бане за оскорбления.
}{oт@быч: Оскорбления?
Oroku Saki: Он назвал Джокера добрым.
Vladikk: За такое надо сразу на палю садить.
Smile): 
Император: Хватит флудить.
НайдУ_ИгОлкУ_в_Стоге_СенА: Согласен. Так когда замес?
Бабник: Поддерживаю вопрос.
Владыка Галактики: +
Мясник: +
Seek&Destroy: Через два часа на Врёнгарде.
*Sarah.Connor.Must.Die disconnected*
Некромант: Уже выдвигаемся.
*Некромант & }{oт@быч & King of Angmar & Няшный КотЭ disconnected*
Cold Lady: Со мной ещё один гном будет. Это не проблема?
Seek&Destroy: Чем больше народу - тем веселее)
*Cold Lady disconnected*
НяшкО: Пойду шмотки собирать)
*НяшкО утопал*
Колыбельщик: Увидимся в ваших кошмарах, ухаха))
*Колыбельщик & Мясник & Оперный певец disconnected*
Император: Фиг со ЗС, возьмём такси.
*Император & Тёмный Лорд disconnected*
*Бессердечный & Пьянющий Голландец disconnected*
Vladikk: Надо пару банок для консервации взять. Если что - подождите.
*Vladikk disconnected*
*Массовый уход участников из чата*
Smile): Магнетто, подкинешь?)
НайдУ_ИгОлкУ_в_Стоге_СенА: Без проблем.
*Smile) & НайдУ_ИгОлкУ_в_Стоге_СенА disconnected*
*Seek&Destroy disconnected*
Отключившись от чата, Беллатор протёр уставшие от непривычки глаза. Обратно накрыв тряпкой Компалтир, Всадник вышел в коридор. Найдя дверь в покои Гальба, он с разгону выбил её. Головой. Проклятый знал, что их Начальник ныкал у себя бухло. Оставалось его найти. Но это было не сложно. Шкаф, в котором, по идее, должны быть шмотки, так и распирало от бутылок с эльфийской 80% водкой. Найдя под кроватью ящик, Беллатор, неведомо как, засунул туда пол сотни бутылок и потащился к выходу. Кое-как выбравшись из нычки, он обратно замкнул дверь на замысловатый секретный пароль и потащился в сторону пляжа. Не смотря на проблемы с ориентацией в пространстве, истошные вопли Альхеора и звучащий на пол острова мат верно указывал направление.
Через минут 5 Проклятый вывалился на пляж, завопив:
- Братва подтянется через часик-другой, а пока я принёс бухло. Налетай!
Отредактировано Теодор Ранкр (2014-09-25 17:30:21)