Фракталы и прочие прелести бытия
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22014-06-06 12:01:18
Класс)
А ты рисуешь не в программе, а от руки? Я почти уверен, что живопись кистью у тебя должна быть просто пёрфект с подобной игрой палитры. Каждый рисунок - своя гармония цвета.
Поделиться32014-06-06 14:09:19
Милан Скар
Спасибо, я польщен столь высокой оценкой) Да, я рисую и в реальности. Тут вообще целая история - у меня в семье художники все абсолютно. В итоге с трех лет я проходил ведьмаковскую школу рисования. Я умею рисовать акварелью, пастелью, маслом, по дереву, бумаге, керамике, холсту, стеклу и так далее и тому подобное. Просто мне нравится чистота цветовой палитры в фотошопе, потому в последнее время чаще именно в нем рисую) А свои материальные работы не выкладываю по элементарной причине отсутствия сканера и упоротой стукнутой камеры на смарте) Но по возможности сфотографию, покажу, окай)
Поделиться42014-06-06 14:32:21
у меня в семье художники все абсолютно
Вах, как
Но по возможности сфотографию, покажу, окай)
Было бы интересным)
Поделиться52014-06-19 10:38:24
Я все же сделал это. Теперь пауза до следующего желания сменить аватар))
Поделиться62014-06-30 00:24:06
Решил выбросить сюда, ибо тут дофига креатива.
Это рюкзак, просто досуг. Дизайнил я, но так как с шитьем у меня беда, помогали две мои женщины)
Самая фишка в том, что когда он застегнут (лямка там одна, через левое плечо), волк находится на груди, как ведьмачий медальон) Все жду, когда он начнет подрагивать в присутствии моих женщин и кошек.
Поделиться72014-09-13 15:01:47
Я переделал рисунок. Прошлую версию удалил. Ну, вот, просто в копилку.
Поделиться82016-01-23 17:24:29
Давно этот раздел не обновлялся. Я буду первым)
Делюсь радостью. У меня есть графический планшет, ахаха наканецта! Вот, собственно, парочка вещей, которые я, слава всем богам, рисовал не мышкой.